Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Gortaur Классная штука! Когда выбирал, взял 70-300. По картинке практически одно и тоже, а вот L конструктива не хватает... Сейчас думаю о 70-200 2.8L, если 70-300 продам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Кир Ага. Правда таки тушку придется наверно юстировать. Бэкфокус 2мм. Еще на другой линзе более светосильной надо проверить. А так - зверь - скорость фокусировки приятно пугает 70-200 2.8L выигрыш 1 стоп, а 70-200 4L IS 4 стопа... при меньшей массе и практически одинаковой цене. Это конечно если дырка не нужна большая
sashalol
sashalol писал(а):
А как с моей мыльницы А620
нюню
sashalol писал(а):
Ето 70-2000 4L
ага тока 70-200 4L
Размер у нее небольшой. Вполне комфортный скажем так. С 30Д надо что то типа 70-200 2.8L А ракурсы - за неимением пачки сигарет - не курю, вот рядом со знакомым тебе устройством
Advanced member
Gortaur
Цитата:
70-200 2.8L выигрыш 1 стоп, а 70-200 4L IS 4 стопа...
Ага. У 70-300 IS в этом диапазоне примерно такой же "выигрыш". Только на динамике эти выигрыши никак не сказываются. (Только что размытый объект на чётком фоне можно получить ))...)
Цитата:
Это конечно если дырка не нужна большая
Нужна. И для динамики, и для портретов, и AF с 2.8L быстрее и точнее. Кстати, за год стабом на 70-300 практически не пользовался.
Advanced member
Gortaur
Цитата:
жаль тяжелый больно 2.8...
Это точно.
Цитата:
А еще есть 100-400 - вообще зверская линза..
Зверская... Но не картинкой. Мне нравится Sigma 100-300. Ну и L телефиксов много хороших... Пока этот диапазон не интересует. На кропе 200mm хватает. 300mm вообще не использую. Если переходить на ФФ, придётся думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
А ракурсы - за неимением пачки сигарет Very Happy - не курю, вот рядом со знакомым тебе устройством
Без бленды он мне как то более по размеру нравица а так на вид как маленький гранатамёт .......дитишек только пугать Линза супер сегодня очень жалел , что небыло её у меня уток снимать решил , а 55мм на кропе ужас как мало млин ЗЫ: кстати как она для портретов её боке мне очен нравица ....может запостишь потом для народа Собсно был сегодня в парке (мааааааааааленьком таком .........) вот что нафоткал #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalolЯ ее практически для портретов на первое время и брал пока что мало есть, немного меня и друга. В понедельник пойду на охоту... так что возможно выложу что-то не сильно откровенное А пока вот мой кот Бокэ тут не очень заметно, зато цвета... линза действительно не красит
#77 Добавлено спустя 31 минуту, 39 секунд у меня кстати пока весело диапазон перекрывается. 16-32 Сигма на 30Д, 28-112 Олимпус с5060 и 112-320 Кенон опять же на 30Д. Но зато пустых мест нету
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
fr@me писал(а):
ИМХО не очень удачное кадрирование и рамка ни к чему.
Там скадрировать было ваще очень напряжно то люди ,то в сетку упираешься.....слева были ещё самолёты , справа люди , вобщем никаких удобств млин Кстати ноги то оказались в тему когда в сепии всё , а так ето был лишь простой зевака как и я , а получилось типа пилот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5