К сожалению картинки побольше нет. Но в принципе все видно и так. Видишь эту дырку внизу слева? Он небось сверлом прошелся, а теперь продает как ни в чем не бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Владимир Степаныч писал(а):
. Видишь эту дырку внизу слева? Он небось сверлом прошелся, а теперь продает как ни в чем не бывало
возможно на самом деле это технологическое отверстие под разрабатываемую в то время секретную микроводянку для Р4 или же смотровое отверстие, через которое можно периодически визуально осуществлять контроль над степенью деградации кристалла от чрезмерного разгона и своевременной сдачи процега по гарантии.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
. Видишь эту дырку внизу слева? Он небось сверлом прошелся, а теперь продает как ни в чем не бывало
возможно на самом деле это технологическое отверстие под разрабатываемую в то время секретную микроводянку для Р4 или же смотровое отверстие, через которое можно периодически визуально осуществлять контроль над степенью деградации кристалла от чрезмерного разгона и своевременной сдачи процега по гарантии.
Края отверстия опускаются вниз, так-же как и на краю крышки. До ядра добраться не получится.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Владимир Степаныч Вы как раз по теме. Только с камнем все в порядке.
Злая @ ™ писал(а):
Вообще, если у меня мазги еще не отказали, то это вроде для термопары отверстие... Но я могу и ошибаться.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
derek_keiz писал(а):
Владимир Степаныч Если просверлить ещё и текстолит будет отличный брелок! Рублей за 150 возьму
За сто пятьдесят такой рабочий купить можно.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
совпалает с уголком, значит это метка для особо слепых, чтоб на ощупь ставить
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: или как написал derek_keiz интел заранее знал, что эти процессоры будут использоваться в основном как брелки и упростил процесс "превращения"
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Цитата:
Я когда то давно закупался в Олвико. Взял у них винт на 120гигов (тогда это было очень много). И пошёл с ним к другу (другому). Даю ему винт что бы он подключил его к своему компу. Он и подключил его. И тут я начинаю понимать, что он подключил его не выключая компа. У меня волосы дыбом, я начинаю на него орать и он от испуга выдёргивает винт опять же не выключая компа. Вообщем сдох винт. Я собираюсь везти его назад и тут обнаружил что потерял все бумажки на винт. Приехал на фирму и говорю им: "Вот я тут у вас винт брал, а он не работает". Тут у меня естественно просят чек, гарантийку. Я говорю что потерял, у меня спрашивают когда брали, а я не помню. Почти наугад говорю "три недели назад в среду". Менеджер что то смотрит на мониторе и говорит что да, брали в этот день такой винт. В общем поменяли. В Санрайзе брал дорогую оперу OCZ 4Gb 1000Mhz, радиаторы на тепловых трубках. Приехал домой, врубаю её в комп, все программы показывают мне что у меня два гига вместо четырёх да еще и на 667 мг. Снимаю радиаторы и вбиваю в гугл маркировку, так и есть, какой-то древний мусор. А я еще когда снимал радиатор умудрился сорвать шляпку винта, ободрать краску на радиаторе. Но всё равно поменяли без разговоров (хотя на Санрайз многие жалуются что по гарантии не меняют). А чуть не забыл! Я у них еще и мать спалил. Собрал открытый стенд и что то хотел сделать. Схватил мать, причём палец лежал на контактах слота для шлейфа IDE винтов и дотронулся локтём до батареи центрального отопления. Меня как долбанет током, прикольно. Я еще несколько раз до батареи дотронулся и обнаружил что током бьёт только когда палец лежит на контактах слота для винтов. После моих экспериментов мать не завелась, тоже поменяли.
P.S. Сейчас вспомнил всё это и понял что я ужасный раздолбай.
Ужос просто. надеюсь такой ламер никогда не пойдет сервисником или сборщиком работать...Железо его просто боится. А насчет винта, не знаю откуда должны расти руки или каким лузером надо быть, чтобы винт на горячую подключая, особенно если это САТА, спалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4