Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 121 из 2549<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
????

Advanced member
Купил еще аминокислоты в жидком виде Incospor. Больше ничего. Пил одно время креатин, и протеин наш украинский Ванситон, не могу сказать что не было эффекта, но... В общем попробую, буду лучше восстанавливаться, надеюсь поможет. Интересует в первую очередь силовые показатели. Делаю упор на базовые упражнения.

Member
MaJ0r

Не думаю что трибулус вам сейчас необходим. Украинские и Российские продукты к сожалению качеством не отличаются. Так что есть смысл попробовать к примеру хороший зарубежный гейнер или протеин.

Member
Просто моё мнение о всякой этой херне, это всё уже не естественно, моё внутренее! Хотя всё это ты скажешь натуральное и т.д, а без этого что нельзя? Мне кажеться что оставив этот спорт на месяц, ты здуешься, а вот кто пыхтит жесткими тренировками и петанием, через месяц нет, Я не прав?

Member
Мурсьелаго писал(а):
а вот кто пыхтит жесткими тренировками и петанием, через месяц нет, Я не прав?

Судя по всему вы считаете что со спортпитом жестких тренировок и строгой диеты не нужно?
Мурсьелаго писал(а):
а без этого что нельзя?

Интересно будет посмотреть на вас, когда вы при интенсивных тренировках при весе за 90 будете получать все необходимое из обычной еды :-)
Нужно понимать, человеку необходимо около 2,5 г белка на 1 кг веса. Получить такое кол-во белка из обычной еды мягко говоря очень сложно. Соответственно протеин штука нужная. Тем более протеин я пью только два раза в день - днем и перед сном. Все остальное - обычная еда.
Витамины вообще штука полезная, и вопросов здесь возникать не должно. Animak Pak - комплекс из витаминов, антистрессовых и т.д. Вещь нужная, но только в период интенсивных тренировок. Т.к. когда приседаешь с весом 200 кг, это очень сильный стресс для организма.
Креатин - не такой необходимый как к примеру протеин, или аминокислоты. Но он позволяет несколько повысить силовые результаты и массу, при том что стоит он не дорого.

И ошибка многих людей в том, что они думают что основа это спорпит. Это всего лишь дополнительное питание. К примеру в моей диете приемов пищи сейчас 8, из них только 2 протеины. Соотвественно не стоит надеяться что протеины накачают сами.
За время тренировок у меня был двух месячный перерыв. Сессия, расставание с девушкой и т.д. В этот период я курил, не тренировался, диету соблюдал кое-как. Не обвис.

Member
Ни кого не хочу обидеть, но как надо себя любить, чтобы всей этой фигней страдать - сколько раз присесть, да сколько белков съесть..

Помниться в студенческие времена кондеры вешал - вот это тренировка. В начале отбойник (9кг) + бур (7) еле 2 минуту продержать мог, а через месяц на руках без остановки стену в 60 см прошел и даже не устал.. Вот это жизнь.

ПС. осторожней с витаминами, все жирорастворимые витамины в больших дозах, при постоянном приеме не только вредны, но и опасны.

Member
zorg001

Не пойму к чему вы. Ну таскал я раньше мешки с цементом. И что?
У каждого есть свое хобби, кто-то компы разгоняет, кто-то в спортзале отдыхает. Каждому свое.

Member
PanzerFaust
Я горд за тебя, и за всех остальных кто качается, и занимаются вообще спортом! Руки как ветки вдавлиная грудная клетка, ну или быть толстым! Даже не хочу думать о таком состоянии тела!
Большего энтузиазма, сил терпения, и чтобы не покидали силы духа!
Я я ранше бухал, курил и гулял допозна, а сейчас занимаюсь любимым делом так сказать(работаю в компьютерной фирме, и занимаюсь спортом!

Member
Мурсьелаго

:beer: (в кружках белково-углеводный напиток :-))

Member
Красава

По братски обнимаю

Member
:-)
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 21 секунду
http://www.fishki.net/comment.php?id=18698

Женщины-бодибилдеры, по моему это убого... (трафик)

Member
PanzerFaust писал(а):
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 21 секунду

Есть парочка - ничего... У которых мышцы не стероидные. Но большая часть - просто Жжесссть :shock: :shock:

ЗЫ
- Девушка! А девушка! Вы не проводите меня домой, а то уже поздно?

Member
Решил себе сделать дополнительный день отдыха, но чувствую себя ужастно не посбе, как будто не в тонусе, или сбился с колеи,:-( хотя понимаю что отдых полезен, просто не посебе как то

Member
Мурсьелаго
Мне без тренажёрного зала в тот день когда он должен быть, становится как-то неуютно)

Member

Member
Timo0n писал(а):
Мне без тренажёрного зала в тот день когда он должен быть, становится как-то неуютно)

Я вот уже 2 неделю не хожу в зал , спина ( крестцовый отдел) болит 3 недели наверно(когда назад прогибаешься и впнред , а так вроде нормально) , да и за болел немного,

Member
Стаж в тренажерке с 1999г. Сначала увлекался лифтингом, пару раз участвовал в соревнованиях. Потом забил на это, хотя все данные есть, просто понял ни к чему оно мне и стал качаться просто для себя и для здоровья, что и делаю с удовольствием по сей день.

Member
Фотка есть? vld7

Member
PanzerFaust писал(а):

иногда создается впечатление, что это не женщины-бодибилдеры, а подкаченные геи. :D Например, вот

Member
Morello писал(а):
Например, вот

аааа.....зачем так жистока?!
а какие самые эфективные упражнения на грудь(отжимания не всчет)?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 121 из 2549<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа