Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Купил еще аминокислоты в жидком виде Incospor. Больше ничего. Пил одно время креатин, и протеин наш украинский Ванситон, не могу сказать что не было эффекта, но... В общем попробую, буду лучше восстанавливаться, надеюсь поможет. Интересует в первую очередь силовые показатели. Делаю упор на базовые упражнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
MaJ0r
Не думаю что трибулус вам сейчас необходим. Украинские и Российские продукты к сожалению качеством не отличаются. Так что есть смысл попробовать к примеру хороший зарубежный гейнер или протеин.
Просто моё мнение о всякой этой херне, это всё уже не естественно, моё внутренее! Хотя всё это ты скажешь натуральное и т.д, а без этого что нельзя? Мне кажеться что оставив этот спорт на месяц, ты здуешься, а вот кто пыхтит жесткими тренировками и петанием, через месяц нет, Я не прав?
Member
Мурсьелаго писал(а):
а вот кто пыхтит жесткими тренировками и петанием, через месяц нет, Я не прав?
Судя по всему вы считаете что со спортпитом жестких тренировок и строгой диеты не нужно?
Мурсьелаго писал(а):
а без этого что нельзя?
Интересно будет посмотреть на вас, когда вы при интенсивных тренировках при весе за 90 будете получать все необходимое из обычной еды Нужно понимать, человеку необходимо около 2,5 г белка на 1 кг веса. Получить такое кол-во белка из обычной еды мягко говоря очень сложно. Соответственно протеин штука нужная. Тем более протеин я пью только два раза в день - днем и перед сном. Все остальное - обычная еда.
Витамины вообще штука полезная, и вопросов здесь возникать не должно. Animak Pak - комплекс из витаминов, антистрессовых и т.д. Вещь нужная, но только в период интенсивных тренировок. Т.к. когда приседаешь с весом 200 кг, это очень сильный стресс для организма.
Креатин - не такой необходимый как к примеру протеин, или аминокислоты. Но он позволяет несколько повысить силовые результаты и массу, при том что стоит он не дорого.
И ошибка многих людей в том, что они думают что основа это спорпит. Это всего лишь дополнительное питание. К примеру в моей диете приемов пищи сейчас 8, из них только 2 протеины. Соотвественно не стоит надеяться что протеины накачают сами.
За время тренировок у меня был двух месячный перерыв. Сессия, расставание с девушкой и т.д. В этот период я курил, не тренировался, диету соблюдал кое-как. Не обвис.
Ни кого не хочу обидеть, но как надо себя любить, чтобы всей этой фигней страдать - сколько раз присесть, да сколько белков съесть..
Помниться в студенческие времена кондеры вешал - вот это тренировка. В начале отбойник (9кг) + бур (7) еле 2 минуту продержать мог, а через месяц на руках без остановки стену в 60 см прошел и даже не устал.. Вот это жизнь.
ПС. осторожней с витаминами, все жирорастворимые витамины в больших дозах, при постоянном приеме не только вредны, но и опасны.
Member
zorg001
Не пойму к чему вы. Ну таскал я раньше мешки с цементом. И что?
У каждого есть свое хобби, кто-то компы разгоняет, кто-то в спортзале отдыхает. Каждому свое.
PanzerFaust
Я горд за тебя, и за всех остальных кто качается, и занимаются вообще спортом! Руки как ветки вдавлиная грудная клетка, ну или быть толстым! Даже не хочу думать о таком состоянии тела!
Большего энтузиазма, сил терпения, и чтобы не покидали силы духа!
Я я ранше бухал, курил и гулял допозна, а сейчас занимаюсь любимым делом так сказать(работаю в компьютерной фирме, и занимаюсь спортом!
Решил себе сделать дополнительный день отдыха, но чувствую себя ужастно не посбе, как будто не в тонусе, или сбился с колеи,:-( хотя понимаю что отдых полезен, просто не посебе как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Timo0n писал(а):
Мне без тренажёрного зала в тот день когда он должен быть, становится как-то неуютно)
Я вот уже 2 неделю не хожу в зал , спина ( крестцовый отдел) болит 3 недели наверно(когда назад прогибаешься и впнред , а так вроде нормально) , да и за болел немного,
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Стаж в тренажерке с 1999г. Сначала увлекался лифтингом, пару раз участвовал в соревнованиях. Потом забил на это, хотя все данные есть, просто понял ни к чему оно мне и стал качаться просто для себя и для здоровья, что и делаю с удовольствием по сей день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4