Ох чую, щас дядя модератор Меня того...ну вобщем да...
Ох дядя модератор! Ну сделай не ему, мене "того"! Хочу я статус уникальный! Чтоб назывался впредь я "офигенный мемборо"!
Еще хочу я молоток кавайный, и синим шрифтом чтоб цвело мое письмо, Тогда бы фокус показал я, Взял и забанил б сам себя, шоб стало волту-дээлэлу веселО!
vault_dll Памяти Сепульки посвящается. Удовлетворен? Воспой поэт! Дарую Музу! а модераторов нечего всуе поминать, а то взяли, блин, моду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Про неживых стоит говорить..."
Месяц зрит одинокий Из глазниц пустоты Вдоль мощеной дороги Заскрипели кресты К ним прибиты гвоздями Шепчут божьи рабы - Задержись путник с нами, Принеси нам воды Мы сходили бы сами Но смертельно слабы Ведь висим здесь веками Нас не ложат в гробы Нам осталась забава Лишь костями греметь Адского волкодава Выпускает к нам смерть Коль спустился напиться Нет дороги назад Будешь в пасти крошиться И отправишся в ад А в аду слишком жутко... - Путник, нас пожалей Задержись на минутку И воды нам налей Из бездонного кубка Что принял кровь Христа Он возникнет под утро У пустого креста Он содержит надежду На прощение нам Нас оденут в одежду Раскладут по гробам Мы забвенье получим Нас уже не найдет Тот кто ночью дремучей По дороге идет Чтобы снова нас мучить Стоны небу даря... - Вы вглядитесь получше В этот раз - это я.
К сему, простите, добавляю - (Ну што поделаешь - склероз!) -Всех с Наступившим поздравляю, И да минует вас цирроз!
ах, Вова, ты такая душка (нашел таки што пожелать).... полна ль напитком чУдным кружка? готов ли радость ты познать?
KrAzY писал(а):
воть если кому был интересен взгляд "со стороны".
спасибо! право, я польщен, давно меня здесь не хвалили... хотя, хотя - моменты были! дитя цветов жуя бульон, во мне не чаяло души, маркиз в поклонах упражнялся, порой Конек тоже старался.... времена были хороши...
mckeenko писал(а):
всем интересен взгяд со стороны, кривит душой народ твердя - а мне по-барабану, но в этом нет людской вины, ведь мы же человеки, а не обезьяны...
коль силы есть, чтоб взгляд этот принять, и чтоб под этим взглядом не синеть.... эмоций мир – в восторге я опять, Быть может хочет кто-нибудь подпеть?
я улыбнулся Гришиному "НА", (по времени: минута сорок пять)... уж, коль любуется на это вся страна чего б, не протащиться нам опять
zelinski писал(а):
А что касается предыдущего стиха - он хуже потому что
мне сигарета, кофе чашка, к ним пара капель коньяка ну и конечное милашка раскрепощенная слегка легко заменят Ваши споры, эмоций полноту даря... оставьте эти разговоры, пустое это всё! всё - зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
KrAzY
Ох жеж, как все сложно у меня. Не, тут явно темка не подошла.. И атмосфера-то не та... Тут извращенцев тьма... А анимешных извращенцев только два! Сюда бы весь раздел про аниме Ох как записал бы тогда!!! Запел бы так, что сам mckeenko Желал бы крылышки мне оторвать... И сам Пират к нему присоединится чтоб надо мною поглумиться. СЫГЫКА мимо не пройдет Посмотрет-почитает, со стула упадет. Пока с меня немного хватит.. Фантазия уже не та...точнее не про то. Жаль тут девушек нема. Право, о чем я?
Member
Ночь висит над крышей. Облако плывет. Пьяный что-то слышит И на звук идет. Путь его извилист. Шаг не тороплив. Пьяный хочет выпить Водки на разлив. Выпить хочет снова, Бабу щекотать, Утром - выходного, Чтобы дольше спать. Но всего поболе Хочется ему Шумного застолья, Песню затянуть...
всё, трепещите алкаши, новый борец сюда явился... не оттянулся от души, нигде ничем не насладился - всегда он в яростной борьбе, не ждите от него пощады! всем дает линки о себе, хвалит себя... - не хотят гады, его ни слушать, ни читать.... как вот ему не возмутиться? благо хоть есть что поругать, и и благо есть к чему стремиться.
zelinski друг наш "лицо" сделай попроще и не таких видали мы... другие будораж умы где-нибудь там - в соседней роще....
Member
"в соседней роще...."
На рассвете выпадет Радуга росой И русалка в омуте Шевельнет косой Средь стволов березовых Ускользает тень И причесан лапником Выступает день Вербы к небу тянутся, Ивы, тополя Вся листвой украшена Родина моя Радугой наряжена И зовется - Русь Я в леса российские Каждым утром рвусь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Стихи про шустрого мальчишку, сами знаете про кого (сходство с реальными людьми - простая случайность)
Жил-был мальчонка, жил как все, В деревне. Бегал по росе. Сжимая ручку, как стилет, Ходил поутру в туалет. И так же промокали его ноги, Когда он топал в школу по проселочной дороге.
Но время шло, и мальчик, несмотря на мамины запреты, Решил стать стихоплетом (а хотелось бы - поэтом!). И как поперло из него с тех пор! Но, право, лучше бы пробрал его запор. А так - случилось недержанье речи, По разным интернета весям стало литься море желчи.
(на самом деле-то, лилось не то, но мы не будем здесь про то, а то.. )
И тот мальчонка, (а вот это - нехороший случай) Манерам, к сожалению, был вовсе необучен. Считал себя он гениальным, (не грешно у нас блаженным быть). Немного хуже то, что жизни всех любил учить. Гораздо хуже, что везде считал себя он правым, И в монастырь любой залазил нагло со своим уставом.
И в тихую обитель оверов однажды сдуру он залез. И стал орать, что гений он, и "Слава КПСС!". Смотрит на него народ, не понимая, как на чужака, А тот делает вид, что не понимает - включил дурака. Провоцируя оверов простодушных, добился, зараза, Что стиховетку на время закрыли - такого до него не было ни разу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
zauropod писал(а):
End of Part One. To be continued.
а может быть continued не надо? мне даже стыдно инвалида бить всем стадом, а то закроют ветку и кого-нибудь еще забанют, и где тогда мы будем тихо хулиганить?
vault_dll писал(а):
Запел бы так, что сам mckeenko Желал бы крылышки мне оторвать...
ну что ты, что ты! бог с тобой, давай еще про аниме нам пой! #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Гоню машину днем и ночью, Я выжимаю полный газ, Я не бомблю и я не гонщик, Но получаю я экстаз, Когда мои железки, Ревя десятком вентилей, Миганьем ламп и свистом дросселей, Дойдя до крайней своей точки, Мне делают систему побыстрей.
Момент триумфа - гигагерцы, Они мелькают в моем сердце, Передают ему заряд, Я этому безумно рад...
Уставший в сигаретном смраде, Среди железок и софта, Нащупав кнопку,отключаюсь, Я оверлокер навсегда.
Member
""Слава КПСС!.""
Из могильного кургана Вылезали мертвяки Но заталкивать обратно Мне их было не с руки Лень стараться-трамбоваться, Кол осиновый искать Лишь спросил - Куда вы, братцы, В ясный день? Народ пугать? - Становись в наш строй скорее. Мы идем голосовать! Тех, кто всех живых живее В депутаты выбирать!
Advanced member
mckeenko писал(а):
а может быть continued не надо? мне даже стыдно инвалида бить всем стадом,
Ну не надо - так не надо. Тогда послушаем басню всем стадом
БредоБасня про Семен Семеныча Горбункова с прологом, эпилогом и моралью (сходство с именем персонажа из к/ф "Бриллиантовая рука" случайно)
Пролог Пожрать любил Семен Семеныч Горбунков. Да так, что ночью был готов бежать за булкой в магазин! А аппетит его поспорит и со стаею волков - Буханку хлеба и ведро картошки он за раз съедал один!
Однажды, откусив от стейка половину, Подумал невзначай - а я ведь ем скотину, Которая лишь несколько часов назад была живая! И тут причмокнул смачно, медленно кусок глотая.
Хоть в горло кусок тот пролез, но отныне Свербить стала мысль об убитой кем-то скотине. Достав блокнот, создал он список врагов, Убивающих живых собак, коров и прочих скотов.
Поклялся бороться с ними беспощадно и брутально, Но получалось у него чересчур виртуально. В основном, мечтал, поедая кусок ветчины, Как будут за зверства распяты они!
За 40 последних годков, в первый раз, В церквушку сходил, совершил намаз. Сделал новогоднее обрезание, И передал Господу пожелание:
"Господь всемогущий! Отныне любого убийцу Тотчас отправляй к праотцам! А меня - за границу! Погреться зело захотелось на солнце, А то тут январь у нас за оконцем!"
(Для Господа это - плевое дело, За дело такое он взялся умело).
И вот, как-то лежа на диване в нирване, на дачке, Куда Семеныч приехал на раздолбленной тачке, Стал он телом давить пылевых клещей, Которые полезли изо всех щелей.
Ломал ненароком им ручки и ножки, но без убийства, просто помял немножко. У Господа сработала сигнализация "Приготовиться! Возможно, где-то убийство готовится!"
И, наконец, когда жирный постельный клоп, Укусил Горбункова за потный лоб, Ловкая рука Семеныча, вооруженная тапком, Дала себе по лбу и клоп откинул лапки!
Тревожная красная лампа господня зажглась, Подсвечивая местоположение убийцы. И девка с косою (не Тимошенко) рядом нашлась, Свершить правосудие (как и заказывали некоторые лица).
Эпилог
Умер Семен Семеныч Горбунков. Будет знать, как есть ветчину из коров и давить беззащитных клопов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
zauropod писал(а):
Ловкая рука Семеныча, вооруженная тапком, Дала себе по лбу и клоп откинул лапки!
но он же таки укусил его, тот жирный клоп! хотя конечно же Семеныч остолоп, вот я бы аккуратно взял клопа за лапки, #77 не стал бы даже трогать свои тапки...
а скромно положил бы я его на лоб господен, #77 ну что бы посмотреть - на что он годен, простил бы он клопа, скотинку без мозгУ? иль все же треснул тапком бы себе по лбу? #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
mckeenko писал(а):
а скромно положил бы я его на лоб господен ...простил бы он клопа...
С богопочтеньем и со словом божьим Ты явно не в ладах, пачтиштабрат. Закралось у меня сомнение, Ты, часом, сам не демократ?
Какие ж наверху клопы, у самой высшей власти? Это у нас страшней клопов нема напасти. На небесах - все бестелесны, не исключая дам. Что жрать-то там клопам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Память сдохла, ссыпались харды, Спёкся проц с обломанной ногою, Прогорели старые мосты, Приржавели карты и порты, Шлейфы, словно свитки бересты, Поиссохли в бесконечных сбоях,.. ...На прощанье в пейнте вам цветы...
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3