Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1203 из 2547<  1 ... 1200  1201  1202  1203  1204  1205  1206 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Забейте, родянину скучно, он пытается тролить, но получается скучно.

Member
James_on писал(а):
Я так понимаю конкретики никакой...понятно, пример с небес. Надеюсь ты не фильмов про них насмотрелся.

нет, почему? я говорю про конкретного человека, которого неплохо знаю. который сейчас в москве, с которым можно связаться, у которого можно получить урок или по голове, если уж очень хочется, и тебе не стремно, что тебя побьет 50-килограмовый китаец :haha: :ok:
но это также справедливо для любого, кто прошел аналогичную подготовку.
и я сомневаюсь, что корректно втягивать этого человека в подобный спор без его согласия (или заниматься рекламой), поэтому я бы не хотел называть его имя. :?:
но да - что называется - инфа из первых рук.

James_on писал(а):
ЛЮБОЙ спорт построен на этом!

именно. об этом и речь. "спорт" - зло :ok:

James_on писал(а):
Здоровый спортсмен не в том смысле, что он без травм и у него нет проблем с болями в суставах или мышцах, а в том, что он сильнее/здоровее, чем обычный человек, который о спорте читает иногда в газетах. Он выносливее, сильнее, различного рода проблем с сердцем может быть меньше и прочее.

проблема в том - что можно-то - именно в том смысле :ok:

Member
Предупреждение 
не надо путать профессиональный спорт, рекорды и любительский.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Забейте, родянину скучно, он пытается тролить, но получается скучно.

я просто зануда, этого увы не отнять
а скучно или нет - все зависит от того, как именно это пересекается именно с твоим опытом.

конечно у тебя больше подгорает от того, что девочка в 15 лет жмет больше чем ты, чем от пространных разговоров о философии физического самосовершенствования, или возможностях людей, которые потратили на тренировки десятилетия.
оно в общем понятно. :pardon:

Moderator
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
и тебе не стремно, что тебя побьет 50-килограмовый китаец

Тут я должен испугаться, я так полагаю...вперёд, знакомь. Спрошу у него как можно ломать материальное тело в разы крепче кости/связки и не получить травму.
Rodyanin писал(а):
поэтому я бы не хотел называть его имя.

Назови ты его хоть Иваном Хунь Дзынем, нам это ни о чём не скажет: сам придумал или таковой реально есть.
Rodyanin писал(а):
"спорт" - зло

Согласен, поэтому никто за себя постоять на улице давно не может, зато в интернете герой.
Rodyanin писал(а):
проблема в том - что можно-то - именно в том смысле

Шта? о_О

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
я просто зануда

- мягковато звучит.
Rodyanin писал(а):
конечно у тебя больше подгорает от того, что девочка в 15 лет жмет больше чем ты,

- у меня-то какраз не подгорает, я рад за нее. Подгорело в теме у некоторых ))))

Member
James_on писал(а):
Тут я должен испугаться, я так полагаю.

ну это тебе виднее. люди странные бывают. мужЫк должен быть больше 100кг и все такое :?:

James_on писал(а):
как можно ломать материальное тело в разы крепче кости/связки и не получить травму.

цигун, мать его :pardon:

James_on писал(а):
сам придумал или таковой реально есть.

какая разница-то? мне-то это крутости никаким боком не придает.

James_on писал(а):
Шта? о_О

в смысле можно действительно быть здоровым. но это, увы, не в сторону спорта.

James_on писал(а):
никто за себя постоять на улице давно не может, зато в интернете герой.

ну так - век такой. часто оно надо-то - на улице? а в интернете каждый день кто-то не прав! :mad2:

Злобный Йожык писал(а):
- у меня-то какраз не подгорает, я рад за нее. Подгорело в теме у некоторых ))))

конечно подгорает - вкалываешь столько лет - а тут девчонка тебя сильнее. мир жесток и не справедлив :cry:

Moderator
Rodyanin в общем, знакомить ты меня с ним не собираешься, понятно...
Rodyanin писал(а):
в смысле можно действительно быть здоровым. но это, увы, не в сторону спорта.

Ну пока опровержений никаких не приводилось.
Rodyanin писал(а):
часто оно надо-то - на улице?

Редко, если жить как Abdalla в 4-х стенах и при свечке, чтоб никто не подумал, что дома кто-то есть, а на улице, городском трафике случиться может всякое.

Member
James_on писал(а):
Редко, если жить как Abdalla в 4-х стенах и при свечке, чтоб никто не подумал, что дома кто-то есть, а на улице, городском трафике случиться может всякое.

да не, если не в зверинце живешь, то можно проблемы цивилизованно решать. :?:
я последний раз морду бил электрику, который меня кинул, и то он сбежал :-(

James_on писал(а):
в общем, знакомить ты меня с ним не собираешься, понятно...

если действительно надо, могу в принципе :?:

Moderator
Rodyanin писал(а):
если действительно надо

Надо, я ж те говорю, охота поинтересоваться и воочую поглядеть разбивание камня кулаком.

Member
James_on писал(а):
охота поинтересоваться и воочую поглядеть разбивание камня кулаком

ну вот типа такого можно:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
камень кулаком - это все-таки экстрим уже. это специальная техника, которая требует многих лет целенаправленной тренировки. кафель пальцем били, например. :?:

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
конечно подгорает - вкалываешь столько лет - а тут девчонка тебя сильнее. мир жесток и не справедлив :cry:

- хреновый из тебя психолог ;)

Moderator
Rodyanin писал(а):
ну вот типа такого можно:

Я тебе таких видосов ща наклепаю. Я про то, чтоб самому увидеть.

Member
James_on писал(а):
Я тебе таких видосов ща наклепаю. Я про то, чтоб самому увидеть.

в личку отписал. конкретно этот китаец. :ok:

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
камень кулаком - это все-таки экстрим уже. это специальная техника, которая требует многих лет целенаправленной тренировки. кафель пальцем били, например. :?:

- т.е. для тебя ТА это вредно, а бить кулаками камни и кафель полезно? Помимо травм очень много опасных заболеваний суставов у боксеров, каратистов и т.п. от "набивки".

Member
Злобный Йожык писал(а):
- т.е. для тебя ТА это вредно, а бить кулаками камни и кафель полезно? Помимо травм очень много опасных заболеваний суставов у боксеров, каратистов и т.п. от "набивки".

если с дуру - все вредно.
если никогда ничего не делал - и вруг начал кирпичи бить - тут и сломать что-нибудь не трудно :facepalm:
кстати, набивку как таковую они не делают - как раз из этих соображений - там хитрее - больше статической нагрузки, ну и цигун этот полунепонятный. при правильном подходе и последовательной подготовке - вред минимален. те же каратисты - куда реже и в куда более тяжелых условиях кулаки повреждают - потому что сотни часов тратят на то, чтобы их укрепить, в отличие от боксеров, которых изначально защищают перчатки, а как таковой набивки они не делают или почти не делают. :?:
это только в кино слай по тушам замороженным лупит :haha:
в итоге разбитые костяшки и проблемы с суставами - почти поголовная реальность для боксеров увы, а вот у каратистов я особо такой проблемы не встречал. по-крайней мере если это не какой-нибудь новомодный контактный стиль - а традиционная школа. никто не заставляет людей ломать доски и кирпичи без подготовки. :ok:

Последний раз редактировалось Rodyanin 27.09.2014 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Rodyanin а тебя в лифтинге заставляют под 3 сотни на втором занятии лезть? Делай также хоть 5 лет на связки упражнения, а потом подводись под веса еще 3 года. У тебя либо снова глупый тролинг, либо двойные стандарты.

Member
Злобный Йожык писал(а):
У тебя либо снова глупый тролинг, либо двойные стандарты.

никто не заставляет. но ты первый будешь смотреть как на дебила, на человека который 5 лет суставы укрепляет, пока другие качаются :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
еще раз - я не против ТА в принципе. я только говорю, что главенствующий подход - деструктивен. потому что химера, кажущийся и заметный "результат" - ставится выше настоящего результата - то есть силы и здоровья.

но лучше так, наверное, чем другим советы давать, вообще к железу не прикасаясь, как некоторые :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
вот монах - он 10 лет укрепляет суставы и связки. 10 лет. не изучает приемов, не качает мышцы - он готовит тело. и только потом начинает учить приемы и ломать руками камни. и у них травм НЕТ. как бы это шокирующе не звучало - но действительно НЕТ.

Не совсем верное утверждение. Да, базовая подготовка многое решает. Но здоровье у всех разное. Если брать монахов Шаолинь и их "стальные пальцы", которые они укрепляли приличными нагрузками. В итоге у многих рано или поздно развивались заболевания суставов, у единиц не было проблем. Многое зависит и от конкретного организма.
И как же можно говорить, о том, что "монах не качает мышцы - он готовит тело"? Одно другому не помеха. Просто мышцы развиваются не под штангой, а под массой разнообразных упражнений. Нет огромного объема, но есть сила. Кроме того, и техника отрабатывается с самого начала "бесконтактно".

Member
Rodyanin писал(а):
цигун этот полунепонятный. при правильном подходе и последовательной подготовке - вред минимален
А в лифтинге разве не так? Аналогично - при правильном подходе вреда тоже практически нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1203 из 2547<  1 ... 1200  1201  1202  1203  1204  1205  1206 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа