Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1205 из 2547<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
ray2003 у меня цель таких всех "упражнений" - повысить веса в тяге.
Плюс ко всему перешёл вообще на режим тренировки через день. Как идея?

Member
James_on, ну тогда стоит делать. А то что через день - это как мне кажется самый нормальный вариант.

Moderator
Да, посмотрим, что и этого получится. А то уже дошло до того, что прихожу в зал и у меня тело ломит, скажем, руки после спины у меня: и мышцы ещё побаливают, а я уже припёрся делать руки :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Посоветовал вот такой вариант поделать.

Делаю после становой с пола в на четыре повторения и становой с плинтов. В начальной фазе нельзя не сорвать ногами.

Junior
У меня показатели жима прилично так падают уже месяц. Делаю раз в неделю 5х8. Тяга\присед тоже не особо прогрессируют, но хоть отката нет. Веса смешные. Мог 72.5 2х8, потом хуже, хуже, сегодня 70 только 6 раз смог пожать. Что за ерунда?

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
перешёл вообще на режим тренировки через день. Как идея?

Если химичишь, то только в путь. А если натурал, то не вариант.
Восстанавливаться то организму когда?

Member
Предупреждение 
:lol:

Member
Че ты лыбишься йож? :crazy:
Ты аэробикой занимаешься там что-ли? :haha:

На, почитай
http://gurumetala.ru/naushnie-isledovania/kak-rabotaet-vosstanovlenie-posle-trenirovki-ot-chego-zavisit-skorost-i-periody-vosstanovleniya-myshc.html
Цитата:
Малые мышцы восстанавливаются за 48 часов большие мышцы за 72 часа. Столько времени займет восстановление если упражнения выполнялись в обычном позитивном стиле, но если использовать негативные повторения с большими весами или другие методы сверх интенсивности, то восстановление затягивается и иногда даже до двух недель, если учесть не только компенсацию но и супер компенсацию.

Как ты умудришься восстанавливаться через день?
Думаю ты в курсе, что мышцы растут во время отдыха, а не во время занятий?

Member
Пришел с соревнования по экстемальному жиму лежа.
Результатом недоволен - пожал сотку всего на 11 раз. Про соревы узнал всего 2 недели назад и особой подготовки не было. Вся подготовка заключалась в том, что в этот понедельник и в прошлый понедельник после обычной жимовой трени ставил 100 кг и жал на количество. Оба раза смог сделать 100х12, причем с запасом - до конца не выкладывался На соревнованиях рассчитывал жать на 13-14 раз, но почему-то не срослось. В итоге 4-е место.
Первое место в моей категории (да и в абсолютке) занял чел, который пожал 100 на 65 раз (ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!!!), а это на 5 повторов больше официального рекорда Украины. Вот немного про этого камрада: http://kremensport.com/multimedia/video ... video.html

Кум заявился на три веса пожал 100х25, 125х11 и 150 на 4 или 5 раз (я точно не помню).

Member
Фото: 1
походу только и дрочит сотку на количество. Цыпленков 50 раз пожал без пауз. Был еще тип который 50кг жал тысячу раз.

Member
James_on а сейчас каждый день что ли занимаешься?

Member
Да не. Просто он уже перешел на "через день".

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ph8A#t=920 дневной рацион, только я первый раз его вижу, написано победитель менс физик.

Moderator
Иван555 понятное дело про восстановление, но для того и делаю группы так, чтоб особо не пересекались.
gilwen раньше да...приходил в зал с таким чувством, что не отдохнул даже...в общем, как-то не то...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ray2003 я, конечно, всё понимаю, но:
1. в отбив
2. с паузой вверху
У нас на соревнованиях такое запрещали делать...

Member
James_on писал(а):
для того и делаю группы так, чтоб особо не пересекались

Это все понятно.
Но имхо, это не выход.

Организму нужны материалы для восстановления и роста, а слишком частые тренировки их постоянно отнимают.
В идеале тебе тогда надо чисто качаться, хавать и спать. А у тебя еще вроде работа есть? И не самая лежачая, как я думаю.

Почему я и заикнулся о химии. Только она (стероиды) может ускорить выработку необходимых веществ.
Сам организм физически не справится с такой нагрузкой.

Moderator
Иван555 это ты идеальный пример привёл: потренился, пожрал, вечерком секс, потом спать...
Но попробуем хоть так, куда лучше, чем каждый день себя мучать...

Member
James_on :D
Секс нельзя! :D Калорий много тратит :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
Шутка (про то что нельзя) естественно :D

Moderator
Хорошо, что Abdalla не увидел сообщения, так бы меня вообще проклял за занятие таким страшным и извращённым видом деятельности...

Кстати, поделал сегодня становую, стоя на помосте...пока не привычно, ноги включать особо не получается на больших весах, один хрен спина тянет...последний подход только ноги как-то включил. С расширителями поработал - это ппц, спина нагрузки не чувствует, зато предплечья одуревают, рукоятки выскакивают из рук...завтра посмотрим, будут ли болеть кисти...

Member
James_on писал(а):
так бы меня вообще проклял за занятие таким страшным и извращённым видом деятельности...

:D
Думаю он и так нас всех уже из списков разумных людей вычеркнул :D

James_on, а не практикуешь подъем штанги обратным хватом?

Тоже офигенное упражнение для предплечий :ok:

Moderator
Практикую, иногда. Но для арма это упражнение особой роли не играет, мне важны другие упражнения для силы предплечий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1205 из 2547<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа