Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А, дак ты армрестлингом увлекаешься? Я помню как то все хотел крюк к стене приделать, чтобы пружинный эспандер #77 на него вешать, и ложить его (как соперника), для тренировки. Так же, думал, как в каче, по 10 повторов нагибать его. Но до реализации так и не дошло у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
ray2003 я, конечно, всё понимаю, но: 1. в отбив 2. с паузой вверху У нас на соревнованиях такое запрещали делать...
Правил море. У нас в одной федерации можно делать 2 паузы вверху (штанга на вытянутых руках) и 2 паузы внизу (штанга на груди), при этом учета времени нет. Во второй федерации таких пауз может быть только по одной. По правилам, которым проводилось сегодняшнее мероприятие, можно было делать паузы только вверху и на подход выделялось 5 минут. Отбив разрешается во всех федерациях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Нет, про отбив я имел ввиду, что так проще делать, а про то, что запрещают большие паузы. Думаю, ты бы сделал по больше, если бы делал так же, ну не 65, конечно...просто, как видно, человек целенаправленно к этому готовился, видно сразу не с улицы пришёл. И потому, сам знаешь - не лифтёрская методика это памповый режим такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати мужики, я же все таки нашел человека, у которого у нас можно взять мальту и лактомин 80 вразвес. Уже не первый раз пью эту штуку, заметил что пердежа как от покупных протов нет от него Но суть не в этом Думаю теперь, необходимо ли добавить бца к этой смеси? Насколько они необходимы вообще?
Уже почти месяц болит предплечье чуть ниже сгиба. Но только если вывернуть и напрячь руку под определенным углом. Что бы туда втереть, чтобы помогало? Пробовал Долобене - чет толку нет.
Я пил BCAA как-то, вроде как на тренировке было по лучше...не знаю, но не скажу, что есть толк. Даже среди спортсменом ходят разногласия касаемо спортпита. На мой взгляд BCAA добавлять к рациону не лишнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OPEJI вопрос ещё, боль с наружней или внутренне части предплечья? Хотя, если при сгибании, то с внутренней. Вспоминай, ничего не дёргал резко...возможно, связка, если я правильно пониманию характер боли.
Добавлено спустя 32 секунды: Иван555 да, замени его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2