Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar в общем, глянул про него. Ты по больше его слушай...
xxxdieselxxx я тебе примеры привёл? Привёл. Легче во всех 4-х случаях? Легче. Победа есть? Есть. Тебе эти 60 кг покоя не дают? В твои крайности впадаться не собираюсь, как бы сам болей этим. Что Федя, что Рой, что Костик Цзю и другие получили свои титулы в тяжах тоже не просто так. МАССА народу, которые имеют победы над соперниками весом по больше: бокс, самбо, дзюдо, армрестлинг, атлетика и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
интересно,как это можно не увидеть что не так на этой фотке?Уже второй человек тебе говорит это
- какой же ты тупой Тебе уже 2 раза написал, что про этого спортсмена уже многие знают много лет, но ты вдруг вынырнул из лужи и решил поднять древний баян и, наверное, как-то "пошутить" про его большую руку (очевидно судя по себе).
Кстати, в спорте нет аймбота, как ты привык, так что ты тут заранее слился, зря вообще зашел в тему.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ecowar писал(а):
Если у меня есть свой разум.
- Чтобы понять его уровень достаочно зайти в тему по бф4, ну или прочитать пару твоих любых сообщений
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.10.2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Тебе писали не про абсолютную весовую категорию, а про свою.
Я тебе привёл примеры, где спортсмен весом ЛЕГЧЕ выигрывает у того, кто ТЯЖЕЛЕЕ. Чего с темы-то соскакивать начинаешь!? Сам завёл эту тему Ecowar если ты скинул его видео в качестве примера, значит ты его ПОСЛУШАЛ и СОГЛАСИЛСЯ.
Я тебе привёл примеры, где спортсмен весом ЛЕГЧЕ выигрывает у того, кто ТЯЖЕЛЕЕ. Чего с темы-то соскакивать начинаешь!?
Хорош чудить!
xxxdieselxxx писал(а):
Мы говорим про спортсменов. Выпускаем боксера легковеса против супертяжа - итог сказать? Весовые категории сделали не зря. Паралимпийские игры тоже не зря. Всё сделано для того, чтобы поставить спортсменов в более-менее равные условия, чтобы борьба была честной и зрелищной. А выставлять бороться мутанта против нормального человека там, где мутация РЕШАЕТ - не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Злобный Йожык писал(а):
Кстати, в спорте нет аймбота, как ты привык, так что ты тут заранее слился, зря вообще зашел в тему.
это ты сливаешься,раз только можешь одно и тоже говорить.Правильно про тебя сказали "заднеприводный"....ума то не хватает на другие слова.
Злобный Йожык писал(а):
Чтобы понять его уровень достаочно зайти в тему по бф4, ну или прочитать пару твоих любых сообщений
я там смеюсь над вами,как вы мучаетесь с этой поделкой,играю в которую вы якобы поднимаете своё чсв.Зашёл сюда-забудь об игрушках.Они для детей или я не прав?Хочешь реально поиграть в бф,то вступай в клуб страйбола....только боюсь цены тебя там огорчат малость.Вот это я понимаю поиграть,чем сидеть час/два неподвижно на стуле и гробить зрение
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
James_on писал(а):
и с чем ты согласился?
я согласился с тем,что хотел услышать.Не знаю,что вы там услышали-это ваше мнение.
Ну вот тогда, коль ты это для себя слушаешь и решаешь, оставляй такие видео у себя на компьютере, а не выкладывай на форум, а потом даже и объяснить не можешь, что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4 слова в предложение не в состоянии связать, еще и умничает. Ума хватает только на то, чтобы запороть несколько аккаунтов одним читом
Ecowar писал(а):
Вот это я понимаю поиграть,чем сидеть час/два неподвижно на стуле и гробить зрение
- тебя в качестве живого хряка взяли на страйкбол, бегал там да повизгивал от попаданий, ну да, считай побывал на страйкболе. Когда тебя еще раз возьмут?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
James_on это решает админ/модернатор/куратор что тут оставлять,а что нет.Если что-то не нравиться,то советую оставлять своё мнение при себе.Я не обязан вам что-то тут доказывать-это свободный форум.Или вы хотите сказать,что этот человек говорит неправильно про стеройды и занятия спортом без них.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Ума хватает только на то, чтобы запороть несколько аккаунтов одним читом
название темы видел?Нет,тогда действительно надо к окулисту.
Злобный Йожык писал(а):
тебя в качестве живого хряка взяли на страйкбол, бегал там да повизгивал от попаданий
ты наверно там тоже играл и всё видел,как и твой "корешь" Серёга.
Злобный Йожык писал(а):
Когда тебя еще раз возьмут?
к твоему сведению...зимой не играют из-за низких температур и акб.Дальше вспоминай курс физики,если помнишь.
Злобный Йожык писал(а):
4 слова в предложение не в состоянии связать, еще и умничает.
а мне и не надо.Я что тут экзамен егэ по русскому сдаю.Короче с тобой нет смысла говорить.Все твои ответы сводятся к одному и тому же.Побольше книжек читай,а не играй.Может словарный запас увеличиться.
Добавлено спустя 42 секунды: James_on можно вопрос?Вы стеройды принимаете/принимали?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar если ты скидываешь какое-то видео с комментарием "дело говорит", но на вопрос "согласился ты с ним и или нет" отвечаешь как вилами по воде, то смысл вообще такие видео тут оставлять? Скинул пример > обоснуй и свою точку зрения, в чём ты с ним так категорически согласен.
Member
James_on писал(а):
Скинул пример > обоснуй и свою точку зрения, в чём ты с ним так категорически согласен.
я согласен в том,что не стоит сразу жрать химию,если у тебя нет опыта(хотя бы года 3).Про вес он говорит-это не согласен.Ну не каждый может весить под 90кг,если не жирдяй .Не стоит сразу делать упражнения на отдельные группы.База наше всё....тут все знают это.Да и гнаться за весами не стоит-все придёт само собой....есттно при правильном питании,тренировках,достаточном сне.Я также считаю глупостью сразу придя в зал кидаться рвать железо.Нужна разминка/заминка Хотя я скинул первое видео про парня с одной накаченной рукой..один не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Химоза тут подразувевается под крайностями ,да? А когда чувак приходит только в зал, и с первых дней накупает себе прот\гейнер, бца, креатин, аминки, ещё кучу всего. выпивает пол лдитра до, литр во время и литр бормотухи после треньки, это конечно не химоза ,все ж натуральное ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6