Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Мурсьелаго неа, да и фоткаться ща смысла нет - надо подсохнуть кило на 6-7)) Жаль, что эфедрин теперь не достать - с быстрой и эффективной сушкой теперь трабл)). Когда я недолго лифтовал, то при росте 168 - весил 85, усыхал до категории 82.5 тогда. Потом, забил на это дело, изменил тренинг на круговой и суперсеты и тп + беговуха с интервальным бегом + эфедрин. Усох на лето аж до 68. Силы поубавилось канечно, но кстати не на много. Зато получился такой фитнесс тип - пресс, неплохая детализация. Сейчас вешу около 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
EkoloG писал(а):
а какие самые эфективные упражнения на грудь(отжимания не всчет)?!
Если имеется в виду работа без тренажеров, гантелей, штанг, то брусья с наклоном вперед (если будешь сторого горизонтально делать, то эффект уйдет преимущественно на трицепс). А так в основном качают жимом лежа с грифом, гантелями (под различными наклонами и шириной хвата), кроссоверы(если есть для них тренажер конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Да ничего сейчас особенного. Жесткое ограничение углеводов в вечернее время (лучше ваще от них отказаться вечером), да и с другой хавкой поаккуратнее - не нажираться, так чуток тока. В первой половине дня хавать можно все что угодно, естественно не обжираясь, но особо и не запариваясь на диете. Не сторонник тренинга во время сушки по принципу - малый вес - больше повторов. Нужно тратить много каллорий - больше чем потребляешь. Поэтому схема с круговым тренингом с обилием базовых упражнений с приличным весом выматывает дай Бог! Неплохи сепер сеты, серии и тп. Или же просто тяжелый интенсивный тренинг, если тяжко круговую на первых порах делать. Еще бег, вот терпеть его не могу, но приходится, правда в этом году себя еще не заставил пробежаться))) Но надо. Мне лучше бегается по дорожке, тк видно все параметры и легко себя контроллировать. Схема интервальная. 45 минут сразу после железа (жесткач, но привыкаешь быстро, на первых порах можно ив отдельный день). Особо ужаленные бегали так перед железом, чтобы жечь чисто жир, а не молочную кислоту в мышцах после тренинга - но для меня это слишком)). 10 мин разминки, с 10 по 30 минуту интералы 1мин быстро - 2 мин медленно, с 30 по 35 мин подготовка к рывку бег в ровном среднем темпе, 35-40 рывок - 1 мин - бег на пределе - 1 мин - медленный бег, почти ходьба, 40-45 мин - заминка легкий, тихий бег.
Рекомендуестя тем, кто хотя бы год проходил в зал и уже более менее подготовлен. Так же рекомендуется применять (если найдете, что вряд ли) эфедриновые термогеники. От них намного повышается работоспособность и выносливость, не хочется есть - легче соблюдать диету, ускоряется обмен веществ и жир выносится из организма буквально. Пробовал сам - эффекта возврата жира после окончания приема нет, если конечно не обжираться потом в кондитерской лавке, а действуют отлично. Из побочки - легкий трясун (быстро проходит), иногда смена настроения бывает, агрессия чтоли))), немного учащенное сердцебиение во время действие препарата - но это ерунда.
Минусы тоже есть. В основном в удобстве. Когда я добился наибольших успехов в сушке по этой схеме, то работал в зале сам, поэтому мог выбрать время себе, чтоб не было народу, все тренажеры свободны и никто не машал интенсивности. Теперь же в хожу в простой зал вечерами, все занято))), приходится ждать, снижается ритм, не всегда получается делать то что задумано и так как хочешь, да и беговухи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Morello в спорт зале имееться ввиду....спасибо юрусья попробую...
З.Ы. я наченаюшщий ходок в спортзал,может кто нибидь хорошую книжичку посоветовать,где есть описание упражнений?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
EkoloG, http://athlete.ru/download/think2.zip если усвоишь материал этой киниги, то встанешь на правильный путь и не будешь на тренировках _зря_ проливать пот. Прочитай от корки до корки, и будешь уже неплохим спецом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Завтра первый день сушки и первая тренировка. Вот такой день получается
6.00 - 10 аминокислот
7.00 - порция изолята на воде
9.00 - 50 гр. гречки
11.00 - 75 гр. + 200 гр. рыбы + овощной салат
13.00 - 75 гр. + 200 гр. рыбы или птицы + салат
15.00 - 75 гр. + 100 гр. рыбы + овощи
после тренировки Animal Nitro.
потом на беговую дорожку, бегу 50 минут. 6 км\ч
после бега порция изолята на воде
дома - порция сырых овощей с рыбой или птицей.
на ночь - казеин.
Animal Cuts - в 9 и в 15 часов, каждый день, в течении трех недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
EkoloG жим лежа, жим лежа под углом(прокачка верхней части груди), обратный жим лежа(для нижней части,но я предпочитаю сведение рук к низу стоя)....чем шире хват, тем больше нагрузка на грудь.
так же можно лежа на скамье сводить руки с гантелями, то же хорошо грудь качается), но мне не нравиться
з.ы. 3 года занимаюсь, не химичу и протэин не пью. не качек, но имею здоровое тело, чего и вам советую) главное не обьем, а сила мышц. заниматься надо для здоровья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
В общем определился окончательно с диетой
День тренировки
6.00 - 10 аминокислот
9.00 - 50 гр. гречки
11.00 - 75 гр. + 200 гр. рыбы + овощной салат
13.00 - 75 гр. + 200 гр. рыбы или птицы + салат
15.00 - 75 гр. + 100 гр. рыбы + овощи
после тренировки Animal Nitro.
после бега порция изолята на воде
дома - порция сырых овощей с рыбой или птицей.
перед сном - казеин.
День отдыха
6.00 - 10 аминокислот
9.00 - 50 гр. гречки
11.00 - 50 гр. + 200 гр. рыбы + овощной салат
13.00 - 50 гр. + 200 гр. рыбы или птицы + салат
15.00 - 50 гр. + 100 гр. рыбы + овощи
18.00 - 150 гр головка среднего лука кольцами, два три помидора, сладкий перец, две столовых ложки льняного масла, посолить и дать настояться.
21.00 - Творог обезжиренный или мясо 150 гр
на ночь - казеин.
Тренировки по схеме грудь+плечи, руки, ноги, спина. + по часу бега после тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Я пожал 92,5кг и 95кг с небольшой помощью. Щас немного подсушиться собираюсь на бокс пайду , ато растащило до87кг с 76кг Добавлено спустя 1 минуту 92,5кг сам без помощи
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1