Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1211 из 2547<  1 ... 1208  1209  1210  1211  1212  1213  1214 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
AntiFreeze666 писал(а):
Химоза тут подразувевается под крайностями ,да

да.
AntiFreeze666 писал(а):
А когда чувак приходит только в зал, и с первых дней накупает себе прот\гейнер, бца, креатин, аминки, ещё кучу всего. выпивает пол лдитра до, литр во время и литр бормотухи после треньки, это конечно не химоза ,все ж натуральное ага.

ну всё это сразу покупать бред.Протеинчик,бца,ну и креатин.Хотя я бы просто креатин брал бы и бца.Прот можно мясом с тунцом заменить.Сейчас после долгого перерыва буду вновь заниматься.Как никак отпуск(хоть и не большой),а то с моей работой ну никак не позаниматься :roll: .Пора сдуть пыль с лежака

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Что по мне, перед сном я курю и сьедаю пачку творога)))

творог это полезно.Но в определённых кол-ах.Бездумно жрать тоже не надо.Курить плохо.Надо бросать.Кстати при приёме креатина силовые через неделю понялись на 10кг.Наверно из-за задержки воды.Хотя его тоже хавать постоянно ненадо(почки)

Member
Фото: 4
James_on писал(а):
AntiFreeze666 а что плохого в протеина, гейнере, BCAA и креатине? Только давай без воды, а конкретные факты.

У печени своей поинтересуйся, у желудка. Я сам их жру временами, так тчо не агрись. Просто говорить за здоровое и полезное лишнее. Вообще набор мышечной массы, спорзал можно назвать здоровым образом жизни, только по принципу "это лучше чем наркотики". тут спору нет. Хотя к настоящему здоровью это отношения не имеет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ecowar писал(а):
творог это полезно.Но в определённых кол-ах.Бездумно жрать тоже не надо.Курить плохо.Надо бросать.Кстати при приёме креатина силовые через неделю понялись на 10кг.Наверно из-за задержки воды.Хотя его тоже хавать постоянно ненадо(почки)

Курю я в охотку, не каждый день. Как и выпиваю когда хочется. Единственное не курю в день тренировку. тупо из за одышки.

Moderator
Фото: 17
AntiFreeze666 писал(а):
У печени своей поинтересуйся, у желудка.

А что мне у них интересоваться?
Мне одно только не понятно, именно спортивное питание у людей вызывает ассоциацию, мол печень, почки, пЫпЫска стоять не будет и прочая ересть...мол ешьте пищу. А вообще кто-нибудь в курсе, что от избытка той же морковки можно получить проблемы, или от переедания ананасов, лимоны и прочее?
Раз спортпит плохо, но ну что ж, составьте мне правильное питание из фруктов и овощей...есть такие жа знатоки тут?

Member
James_on
все правильно, от передания чего угодно будут проблемы. Но зачем передать? Чтобы мяса отрастить больше. А это не перебор или это полезно?

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666 писал(а):
Чтобы мяса отрастить больше. А это не перебор или это полезно?

кстати и это в меру должно быть.Я считаю,что нормальная масса для мужика в 30 лет должна быть не меньше 90кг.Опять же тут надо учитывать рост

Member
Вот со мной ходит парень, который весит грубо 75 кг, весил 65. но верит что будет здоровее ,когда будет весить 95. Здоровее в плане сильнее? Может быть. А здоровья прибавится ,или убавится, если по чесноку? Вот я про это.
Я ,кстати, не защищаю, и не осуждаю. Я просто о том, что надо все называть своими именами. Я сам вешу 95, щас вот на набор пошел, хочу к лету примерить 105-110. Пойдет оставлю, не пойдет скину)))

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666 писал(а):
Я сам вешу 95, щас вот на набор пошел, хочу к лету примерить 105-110.

а рост у Вас какой?

Moderator
AntiFreeze666 писал(а):
Я просто о том, что надо все называть своими именами.

Спортивное питание - это спортивное питание, добавки к пище. К категории "химии" их отнесут только те, кто не разбирается в этом вопросе.

Member
Ecowar писал(а):
а рост у Вас какой?
190
James_on писал(а):
Спортивное питание - это спортивное питание, добавки к пище. К категории "химии" их отнесут только те, кто не разбирается в этом вопросе.
Ты неверно прочитал, знаток)) ну да ладно, забей.

Member
Предупреждение 
James_on
ну опять же.Мы не присутствуем при производстве протеинов и тд.Что они туда помимо белка и витаминов ложат неизвестно.Может пару таблеток метана крошат :D ,чтобы мы думали : " Офигенный прот,с него прёт надо ведро брать"

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AntiFreeze666
Да высокий вы.Вам бы 120 кг весить.Вот ваш идеал.Кость хоть не тонкая.Кстати худым намного сложнее массу набрать.(высокий обмен мать его).

Moderator
AntiFreeze666 писал(а):
Ты неверно прочитал, знаток))

AntiFreeze666 писал(а):
А когда чувак приходит только в зал, и с первых дней накупает себе прот\гейнер, бца, креатин, аминки, ещё кучу всего. выпивает пол лдитра до, литр во время и литр бормотухи после треньки, это конечно не химоза ,все ж натуральное ага.

Ну подскажи как правильно надо прочитать...

Member
James_on писал(а):
Ну подскажи как правильно надо прочитать...

Внимательно и желательно не через слово :)
Ecowar писал(а):
Да высокий вы.Вам бы 120 кг весить.Вот ваш идеал.Кость хоть не тонкая.Кстати худым намного сложнее массу набрать.(высокий обмен мать его).

120 много я думаю. Хотя посмотрим на 110 , ради интереса. Просто надо цель какую то поставить, иначе забью на треньки. Вот придумал, вес нагнать.

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666
главное питание правильное.Утром медленные угли(каши).В обед макароны с грудками..салатик/творог можно.Бца так же можно хавать(и перед треней).На ночь так же творог или что-то лёгкое.

Member
Да я знаю, я каждые 2-3 часа жру на наборе)) Творог уже приелся, это капец. Вот щас даже сижу хомячу.
Раньше выход был на деревенские яйки, я их по десятку в день выпивал, вот это тема. Найти чтоли ещё. Я хоть их есть могу, от творога воротит.

Последний раз редактировалось SuperVasya 14.10.2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666
можно не читый хавать,а массу творожную с ягодами тд.

Member
Ecowar писал(а):
можно не читый хавать,а массу творожную с ягодами тд.

Там же белка нет нифига. 6-7 грамм, против 18 у нормального.

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666
тунец,консервы рыбные...телятина вроде.Главное чтобы не тухлые :D .А то треня будет на толчке :D

Member
Ecowar Я на толчке оказался попробовав вот эту штуку))))
http://scitec.com.ua/musclepharm-re-con-1200g.html
Хотя видел его пьют, типа крут, хотя по составу галимый винегрет. Я попробовал как то после треньки, потом домой топил как ненормальный, думал не успею.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ecowar писал(а):
консервы рыбные...телятина вроде.

- ты прям гуру спортивного питания :lol:

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык
а ты гуру чего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1211 из 2547<  1 ... 1208  1209  1210  1211  1212  1213  1214 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа