Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1212 из 2547<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
Столько забавного понаписали :crazy:
1. -
Цитата:
Ecowarстеройды творят чудеса
Тогда у человека уже будет другая весовая категория :-)

Ащще нормульно :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
2.
Цитата:
Химоза тут подразувевается под крайностями ,да? А когда чувак приходит только в зал, и с первых дней накупает себе прот\гейнер, бца, креатин, аминки, ещё кучу всего. выпивает пол лдитра до, литр во время и литр бормотухи после треньки, это конечно не химоза ,все ж натуральное ага.

Это называется хороший маркетинг :D

Добавлено спустя 36 секунд:
3.
Ecowar писал(а):
консервы рыбные...телятина вроде.

:lol: Филя никому не рассказывает, но на самом деле для него постоянно, контрабандой тянут в асашай кильку в томатном соусе, он готовиться на ней, но никому не говорит :lol:

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Спорсмены ОДНОГО УРОВНЯ должны быть. А не жирдяй против спорсмена. Кроме того, в "мелком" далеко не 60 кг.
Так и в большом далеко не 150, а почти в 2 раза больше.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
xxxdieselxxx писал(а):
Тогда у человека уже будет другая весовая категория
Далеко не факт. Профи-велогонщики тоже используют стероиды (конечно в небольших дозировках), но выглядят далеко не атлетами.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Филя никому не рассказывает, но на самом деле для него постоянно, контрабандой тянут в асашай кильку в томатном соусе, он готовиться на ней, но никому не говорит :lol:

- я знал, что он не в натурашку, а на консервах! Таки да, эту страничку стоит заскринить. :lol:
Скоро в продаже бестселлеры: "кай грин и тунец под майонезом", "секреты построения тела со ставридой в масле", "красивый пресс и скумбрия. что у них общего?"
Покупайте, скоро эти астероиды запретят:
#77 :lol:

ЗЫ именно поэтому я коковара в черный список не добавляю. В офисе уже минут 5 хохочем :haha:

Member
ray2003 писал(а):
Далеко не факт. Профи-велогонщики тоже используют стероиды (конечно в небольших дозировках), но выглядят далеко не атлетами.

:D
Одно дело качать силу, другое - выносливость :-P
ray2003 писал(а):
Так и в большом далеко не 150, а почти в 2 раза больше.

Спортсмены разного уровня по технике. Тупо жирдяй там был. Кроме того, абсолютная категория не с проста после определенной массы идет, когда вес уже не так важен и даже может мешать.
do}{tor писал(а):
Ащще нормульно

:lol:

Последний раз редактировалось xxxdieselxxx 15.10.2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Скоро в продаже бестселлеры: "кай грин и тунец под майонезом", "секреты построения тела со ставридой в масле", "красивый пресс и скумбрия. что у них общего?"

:lol: :lol: фаталити :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
xxxdieselxxx писал(а):
Одно дело качать силу, другое - выносливасть

а как же тогда твое:
Цитата:
Тогда у человека уже будет другая весовая категория

ВыносливАсть не качают, а развивают :ok:(если только это не Fallout :D )

Member
do}{tor писал(а):
ВыносливАсть

Это была опечатка, можешь не ёрничать.
do}{tor писал(а):
не качают, а развивают

Во-первых, само слово "качать" даже к силе применяется условно. Качаться - общепринятое выражение, не более. Во-вторых, никто про качание выносливости не писал, читай внимательно предложение. Кач силы - одно, выносливость - это другое. Так что "умом блеснуть" у тебя опять не вышло, эхх... :-)
Написанное остается в силе. Хочешь силу - нужна мышечная масса.

Member
xxxdieselxxx силу тоже качаешь? ;) И цитировал я в контексте применения АС велогонщиками, но ты либо не понял, либо сделал вид.
xxxdieselxxx писал(а):
Это была опечатка, можешь не ёрничать.

опечатка, это если бы ты вместо "о" жмякнул, нарпимер, "р" :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
опечатка, это если бы ты вместо "о" жмякнул, нарпимер, "р"

когда научишься печатать, не глядя на клавиатуру, узнаешь, что такое оЧепятки и какие они бывают
do}{tor писал(а):
силу тоже качаешь?

Ты бредишь.
do}{tor писал(а):
И цитировал я в контексте применения АС велогонщиками

Тебе и написали про выносливость у велогонщиков. Хватит уже ерундой страдать.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
do}{tor писал(а):
Филя никому не рассказывает, но на самом деле для него постоянно, контрабандой тянут в асашай кильку в томатном соусе, он готовиться на ней, но никому не говорит

килька взращённая на стеройдах

Member
xxxdieselxxx
Ты следишь за мной? Как раз, когда смотришь на то, что ты набираешь...ай ну да ладно, пофигу :crazy:
xxxdieselxxx писал(а):
Ты бредишь.

xxxdieselxxx писал(а):
Одно дело качать силу, другое - выносливость

Ecowar писал(а):
Тебе и написали про выносливость у велогонщиков. Хватит уже ерундой страдать.

А я тебе привел твой же пост с предыдущей страницы :D

Member
Предупреждение 
Фото: 54
do}{tor
я этого не писал вобще-то

Member
do}{tor писал(а):
А я тебе привел твой же пост с предыдущей страницы

:bandhead:
Тут на стероидах у людей мозг атрофировался? Говорят им одно, они читают своё... Печаль, в общем. :facepalm:

Member
xxxdieselxxx ты, видимо из клана абдулопоклонников...противоречишь сам себе и сказать на это кроме "бред" ничего не можешь. Проходи лучше мимо. А то у тебя сначала АС = увеличение массы, а потом АС уже не приводит к увеличению массы. На у а "прокачка" силы и выносливости говорит о том, что ты либо в игры переиграл, либо в тему зашел, чтоб постов набить.
Давай так, расскажи о стаже, опыте спортивном, антропометрией поделись, силовыми, может я ошибаюсь и твои посты достойны того, чтобы из скринить и руководствоваться :ok:

Member
do}{tor писал(а):
А то у тебя сначала АС = увеличение массы, а потом АС уже не приводит к увеличению массы.

Нужна СИЛА - нужна мышечная масса. Нужна выносливость - мышечная масса не нужна. Так доходчиво?
do}{tor писал(а):
На у а "прокачка" силы и выносливости говорит о том, что ты либо в игры переиграл, либо в тему зашел, чтоб постов набить.

Говорит лишь о том, что ты любитель вырывать фразы из контекста и ЧСВ у тебя зашкаливает.
do}{tor писал(а):
Давай так, расскажи о стаже, опыте спортивном, антропометрией поделись, силовыми, может я ошибаюсь и твои посты достойны того, чтобы из скринить и руководствоваться

С тобой этим могут поделиться ребята из роликов на ютьюбе, которые "много добились" и умерли в 40 лет.
Все постоянно считают свою точку зрения единственно верной. Даже "железный Арни" без зазрения совести рекламирует спортпит определенной марки, как-будто сам на нём накачался, именно на нём, а АС вообще не при делах. При этом про операцию на сердце все предпочитают "забыть". Давать советы могут многие, здраво смотреть на вещи - единицы.
Изначально разговор был о чем?
О том, что смысл спорта - быть лучшим среди равных. Для этого придумали разные весовые категории и прочие правила. Соответственно, мутанту и обычному человеку соперничать друг с другом как-то не совсем правильно, если у одного есть существенное преимущество, влияющее на исход соревнований.
Есть разница?

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Нужна СИЛА - нужна мышечная масса. Нужна выносливость - мышечная масса не нужна. Так доходчиво?

Ты если чужие сообщение не читаешь, хотя бы свои перечитай. Ты написал, что применение АС ведет к повышению массы, потом написал обратное. Кого ты запутать хочешь? Для натурала это работает, больше силы, больше ММ, для спортсмена принимающего АС все гораздо сложнее и зависит от целей.
xxxdieselxxx писал(а):
Говорит лишь о том, что ты любитель вырывать фразы из контекста и ЧСВ у тебя зашкаливает.

Нормально у меня все с ЧСВ, не переживай. И говорить это может о том, что ты не умеешь формулировать предложения, а потом с пеной у рта доказываешь, что ты был прав.
xxxdieselxxx писал(а):
С тобой этим могут поделиться ребята из роликов на ютьюбе, которые "много добились" и умерли в 40 лет.

:lol: Вот ты сразу об этом написал и разговор был бы окончен :D Ты спортивный зал, наврное тоже только в роликах на ютубе посещаешь :applause:
xxxdieselxxx писал(а):
При этом про операцию на сердце все предпочитают "забыть"

Ты врач и можешь с точностью мне сейчас назвать препараты которые, во первых, принимал сам Арнольд, во вторых влияют на работу сердца? Сомневаюсь я в этом. Ну и историю болезни ты его тоже не знаешь. Сердечников на планете большинство и говорить о том, что причиной стали те, или иные факторы, даже высококвалифицированные доктора не всегда могут.
xxxdieselxxx писал(а):
Изначально разговор был о чем?

О том что не стоит спорить о вещах, в которых ты не разбираешься дальше роликов с ютуба.
п.с. белый и негр, дальше что?

Member
Предупреждение 
xxxdieselxxx писал(а):
При этом про операцию на сердце все предпочитают "забыть".

- называется слышал звон. С сердцем проблемы у него еще детские и в интервью упоминалось, что ему не желательно было вообще спортом начинать заниматься.

Member
do}{tor писал(а):
И говорить это может о том, что ты не умеешь формулировать предложения, а потом с пеной у рта доказываешь, что ты был прав.

Это говорит о том, что кто-то не понимает прочитанного и потом с пеной у рта, вклинившись в разговор, бред несет.
do}{tor писал(а):
Вот ты сразу об этом написал и разговор был бы окончен Ты спортивный зал, наврное тоже только в роликах на ютубе посещаешь

Бред не неси. Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Единственное, скажу, что не приемлю АС в своих тренировках. Для натурала у меня более чем достойные показатели, уж поверь на слово.
do}{tor писал(а):
Ты врач и можешь с точностью мне сейчас назвать препараты которые, во первых, принимал сам Арнольд

Угу, ты ещё скажи, что он их не принимал вообще. А многие легенды просто так ушли в мир иной раньше времени.
do}{tor писал(а):
О том что не стоит спорить о вещах, в которых ты не разбираешься дальше роликов с ютуба.

Толстый тролль. :diablo:
Злобный Йожык писал(а):
С сердцем проблемы у него еще детские и в интервью упоминалось, что ему не желательно было вообще спортом начинать заниматься.

do}{tor писал(а):
Ты врач и можешь

его мед. карточку всем показать?)))))
Разговор был о том, что люди говорят и делают разные вещи. Арни говорит - качайтесь на определенном спортпите, а результатов-то он достиг другими способами, когда ещё именно этой марки и не существовало. Да и сам он производством спортпита не занимался. Всё кругом реклама и деньги.

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Это говорит о том, что кто-то не понимает прочитанного и потом с пеной у рта, вклинившись в разговор, бред несет.

ТЫ слишком часто повторяешь слово "бред", сам себя убедить в этом пытаешься? :D Ты так и не смог объяснить почему в рамках двух страниц конференции поменял мнение на противоположное :D
xxxdieselxxx писал(а):
Бред не неси. Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Единственное, скажу, что не приемлю АС в своих тренировках. Для натурала у меня более чем достойные показатели, уж поверь на слово.

Так, а если ты не приемлишь, но при этом активно о них говоришь, ты наверное разобрался в данном вопросе или я ошибаюсь? Более чем достойные, может медальки есть, или грамоты там? Тут все свои, чего ты скромничаешь?
xxxdieselxxx писал(а):
Угу, ты ещё скажи, что он их не принимал вообще. А многие легенды просто так ушли в мир иной раньше времени.

Я этого не говорил и не говорю, но вопрос мой стоял иначе, но ладно, снова ты съехал, так и скажи, что мол нет, не знаю и не скажу :ok:
xxxdieselxxx писал(а):
его мед. карточку всем показать?)))))

Вы сним, видать давно друганы, раз у тебя есть его мед.карты :lol:
xxxdieselxxx писал(а):
Арни говорит - качайтесь на определенном спортпите, а результатов-то он достиг другими способами

Какими? :-) На этот то вопрос ты готов ответить?
Ты такой забавный... один на оранж жусе качается, другой на продукции от ультимейт. Вот сам подумай, если они начнут свои курсы расписывать и рекламировать, а какой-нить дуралейка им последует, что будет? Ты сейчас не просто КО, ты прародитель, Альфа КО :lol:

Member
Предупреждение 
xxxdieselxxx писал(а):
Соответственно, мутанту и обычному человеку соперничать друг с другом как-то не совсем правильно, если у одного есть существенное преимущество, влияющее на исход соревнований.

- люди все разные. У всех разной длины кости, соответственно разные рычаги, разные крепления связок/сухожилий, даже мышцы из "быстрых" и "медленных" волокон разные по их пропорциям и т.д. и т.п. Как в таком случае делить? Я уже приводил пример с жимом, когда некоторые начинают истерить про нечестность моста - надо тогда жим дополнительно делить по высоте грудной клетки, длине рук, углу прогиба, ширине хвата и лучше все это делать без допусков, а строго до сантиметра. Так что ли по вашему получается? Ну есть у человека какая-то особенность - на рентген всех класть перед соревнованиями? Смотреть крепление связок?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
do}{tor писал(а):
Какими?

псс, пацан, хочешь немного накачаться?

Member
Злобный Йожык :lol: сам или на скумбрии? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1212 из 2547<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа