Ты так и не смог объяснить почему в рамках двух страниц конференции поменял мнение на противоположное
У тебя реально что-то с мышлением не то. Тебе четко было написано. Сила = мышечная масса. Велосипедистам сила не нужна, им нужна выносливость. Армреслеру в 1ю очередь нужна сила. Туго доходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
xxxdieselxxx писал(а):
Армреслеру в 1ю очередь нужна сила. Туго доходит?
армрестлинг - это 70% техники и 30% работы связок. никакая масса там не нужна. это вообще довольно странный "спорт" - отсутствие весовых категорий и вообще градации "мастерства" говорит само за себя.
что-то типа драг-рэйсинга. и контингент примерно такой же.
xxxdieselxxx писал(а):
многие легенды просто так ушли в мир иной раньше времени.
спорт и здоровье - это в разные стороны. а что до анаболиков - их пременяли в СС в приказном порядке. многие живы до сих пор и выглядят лучше сверстников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
xxxdieselxxx писал(а):
У тебя реально что-то с мышлением не то. Тебе четко было написано. Сила = мышечная масса. Велосипедистам сила не нужна, им нужна выносливость. Армреслеру в 1ю очередь нужна сила. Туго доходит?
Или у тебя? Я тебе написал, что правило сила=ММ работает в довольно ограниченном виде, или ты это оспаривать будешь? Есть масса лифтеров не обладающих большой ММ, но при этом тягающих огромные веса, или это ты тоже оспоришь? При том, что читать ты точно не умеешь. Давай цитатами, еще разок, для одаренных:
читай по слогам
Ecowar писал(а):
стеройды творят чудеса
и ты ответил ему
xxxdieselxxx писал(а):
Тогда у человека уже будет другая весовая категория
и еще один умник выделился, красивый у вас дуэт вышел
Ecowar писал(а):
и печень.
и тебе правильно ответили тогда
xxxdieselxxx писал(а):
Оооо! Вообще ахтунг
и тут было вот что
ray2003 писал(а):
Далеко не факт. Профи-велогонщики тоже используют стероиды (конечно в небольших дозировках), но выглядят далеко не атлетами.
и твой победоносный ответ
xxxdieselxxx писал(а):
Одно дело качать силу, другое - выносливость
Улавливаешь связь, или дальше разжевывать нужно?
xxxdieselxxx писал(а):
http://youtu.be/VSaoGE15LVI?t=20s
я ответа от тебя ждал, а не ссылку на твой спорт зал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor забей, у них (турникмэнов, диванных теоретиков, библиотекарей...) и прочее, только несколько доводов: спортпит - химия, "так не честно", "да я сам на химии всё могу", "Химия? А, ну тогда всё ясно", "да у меня удар хлёсткий" #77
Кстати, уже вторую треньку желаю становую сстя на платформе, где-то 7 см высота. Блин, тяжко ноги включать с непривычки. Всё-таки одно дела тащить, стоя на полу, а другое - стоя на платформе. И то, пара подходов были, когда ноги выпрями и штангу уже тянул спиной, хотя она была ещё примерно на уровне колен.
это состояние можно охарактеризовать "свёрнутостью"?) сомнения также вызвали более сливочный и приятный вкус, легкая слащавость, ежели у лактомина, который раньше брал, этот даже без несквика можно пить
ps ошибся не лактомин, а лактозерум, но вроде похожие проты так-то
Последний раз редактировалось gilwen 15.10.2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
xxxdieselxxx писал(а):
Бред.
Ну, другого я от тебя и не ожидал
xxxdieselxxx писал(а):
Где 70 кг лифтеры, жмущие 300 кг?
А почему именно жмущие? Полно ребят, кто в легком весе делает отличную сумму. А если отойти от ПЛ, то посмотри силовые Ф. Коломбо Например. Или Ламар Гант, который при весе 55 кг. тянул 289,5 кг (хотя и жим в 220 тоже весьма не плох для его веса). И таких примеров огромное множество, причем из разных видов спорта. Так что я повторюсь, не спорь о том, в чем не разбираешься, или по крайней мере не выдавай мнение за истину.
xxxdieselxxx писал(а):
Ты сам далёк от спорта, но с "умным" видом ерунду порешь.
Тут и силовые мои есть и стаж и опыт расписан, так что не переживай, со спортом у меня все хорошо
xxxdieselxxx писал(а):
С учётом того, что в серьезный спорт идут те, у кого от природы конское здоровье, ага
Снова про Ганта почитай, знаток
Злобный Йожык писал(а):
а почему ты выбрал выгодное для себя видео?
Да он уже не знает как извернуться просто
С.А.ШОК писал(а):
чё так?
У него от одного упоминания АС печень сводит, осторожней
А почему именно жмущие? Полно ребят, кто в легком весе делает отличную сумму.
А именно потому, что изначально разговор про руки и мутацию, дающую серьезный прирост силы был.
do}{tor писал(а):
Так что я повторюсь, не спорь о том, в чем не разбираешься, или по крайней мере не выдавай мнение за истину.
Вот тебе то же самое могу сказать.
do}{tor писал(а):
хотя и жим в 220 тоже весьма не плох для его веса
Наконец-то до тебя дошло, что весовые категории не просто так сделали. Кроме того, жим у него не 220 был
do}{tor писал(а):
Тут и силовые мои есть и стаж и опыт расписан, так что не переживай, со спортом у меня все хорошо
Я не видел. И это, по большому счету, не интрересно, учитывая то, что ты несешь ерунду. Прямо Невский вспомнился, - "ешьте сосиски, и станете здоровыми". Вот у тебя из той же серии рассказы.
do}{tor писал(а):
Снова про Ганта почитай, знаток
Исключения из правила только подтверждают правило. Кроме того, на фоне сколиоза у Ганта было отличное здоровье по остальным показателям.
Злобный Йожык писал(а):
а почему ты выбрал выгодное для себя видео?
Потому что оно отлично показывает, что сила и масса решают при прочих равных условиях. Мы не сравниваем здоровенного по габаритам и слабого (относительно, конечно) медлительного (неповоротливого) толстяка с Емельяненко. Мы сравниваем примерно равных по уровню, но разных по силе и массе спортсменов. При этом в своей весовой категории Жох творит чудеса, даже в абсолютке здоровенных мужиков, благодаря мутации, валил. Но вот ни один "дрищ" не завалил Жоха, странно, да?
Member
xxxdieselxxx писал(а):
А именно потому, что изначально разговор про руки и мутацию, дающую серьезный прирост силы был.
Ты видать так и не уловил мысль, печально
xxxdieselxxx писал(а):
Вот тебе то же самое могу сказать.
Давай по делу и с примером.
xxxdieselxxx писал(а):
Наконец-то до тебя дошло, что весовые категории не просто так сделали. Кроме того, жим у него не 220 был
Я про весовые с тобой вообще не спорил И да, пардоньте, не 220, но вот тебе примеры еще: #77 Тут конечно тоже в 50 кг 200 не жмут, но все же.
xxxdieselxxx писал(а):
Я не видел и это, по большому счету, не интрересно, учитывая то, что ты несешь ерунду. Прямо Невский вспомнился, - "ешьте сосиски, и станете здоровыми". Вот у тебя из той же серии рассказы.
А теперь давай по полочкам, что из написанного мною было ерундой? Естественно тебе не интересно, когда нечем парировать, давай попробуем атаковать, может сагрится и получится в очередной раз съехать, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
С.А.ШОК писал(а):
чё так? Персиковое масло в попу долго заливается?
да вода там одна.Есть у меня один знакомый,который колол эту гадость.Перестал колоть и всё что типа нарастил(но мы то знаем что это вода в основном) ушло.(потом жалел,что вообще колол его.)Плюс акне жуткое от него.Если колоть химию,то что-то нормальное.Вообще нафиг химоза нужна,сначало надо реализовать свой потенциал(понимаю,что это очень долго и все ленивые ) но жрать химию и заниматься спортом это как бы уже вредительство.Сейчас конечно прибегут юные химики и начнут оправдывать,что мол всё нормально.Вколол дозняк,покурсил недельку-две,потом выводишь бутират и никаких последствий.Но мы то знаем на подсознательном уровне,что это не так и к 40 годам здоровье не скажет спасибо.
Member
Ecowar 1. Контроль гормонального фона до, на и после курса. 2. Правильный подбор витаминов и нутриентов. 3. Правильный подбор препаратов на курс. 4. Качество самих препаратов. 5. ПКТ. И можно долго продолжать, ибо тут важен режим, питание, тренировки и куча других факторов. А то что его залило, а потом он все слил - ваще не удивительно, таких каждый второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor забей ему объяснять. Он даже знакомого выдумал, да и половину слов из твоего списка не понял Тунец от оптимума в консервах рулит, и, вроде, говядина.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 16.10.2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
do}{tor писал(а):
И можно долго продолжать, ибо тут важен режим, питание, тренировки и куча других факторов.
само собой.Не будешь хавать нормаль и отдыхать,только навредишь.
do}{tor писал(а):
А то что его залило, а потом он все слил - ваще не удивительно, таких каждый второй
да тут дело в препарате.Шлак этот омадрен.Это как метан только хуже.Да и вообще,чтобы нормально заниматься и расти,нужно не работать.Всё равно масса набранная без химии будет качественнее,чем за полгода на колёсах.
Member
Злобный Йожык непонимаю у тебя .что анурез на мои сообщения?Или повышенная агресивность из-за приёма стеройдов.Побейся может отпустит.Ну или сходи к шефу пусть озадачит тебя,а то вижу не работаешь,а только сидишь на форумах #77
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Rodyanin а в курсе,что омадрен подавляет выработку собственного теста?Лучще деку уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3