Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla однако ты со своими проблемами с умом как-то сущестуешь и ничего. А в данном случае человек таким как ты и прочей диванной иерархии знатоков на пальцах рассказывает как надо иногда думать тем, что учёные именовали - мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar писал(а):
всё из-за чудовищных доз гормона роста
следуя твоей же логике, твои дозировки куда выше Вопрос к жмущим и мостящим. Реально ли потянуть мышцы кора? Тянет правый бок, но не внутри, при резких поворотах корпуса может "резануть" как бы. Особого дискомфорта нет, но чувствую иногда. Думал, на пирамиде потянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 Сколько жму - никогда не было проблем и это не единственная причина, просто именно после последних синглов заметил, подобное было давненько после пулловеров. И да, когда жмешь по правилам IPF "мост" - это громко сказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor - потянуть можно на чем угодно и где угодно. Можно дома неудачно наклониться - будет достаточно. Особенно сейчас по-осени, когда везде сквозняки, холод, мышцы быстро остывают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
noname2 писал(а):
Аспаркам и рибоксин тоже рецептурные.
общался с врачами на околосердечные темы - так вот про аспаркам сказали что нечего его пить, максимум курсом 2-3 недели раз в 3 месяца (и то, я бы наверное "оригинал" предпочел (Панангин), несмотря на 5-ти кратную разницу в цене). Последствия его "не употребления" куда легче, чем постоянное его употребление. Это я просто вспомнил как многие "профи" его жрут как витаминки чуть ли не постоянно, тот же Паата - либо аспаркам на постоянке, либо милдронат (который помимо того, что не имеет доказанной эффективности, еще и довольно таки гнусную побочку выдает).
OPEJI писал(а):
Купил новую банку БЦА, но они сразу растворяются в воде. И не горчат особо. Туфта? Фирам Olimp.
в догонку по этому поводу: покупал от нечего делать я олимповские бца - вполне себе горчат, и пленку образуют на поверхности, и немного не растворенный осадок на дне есть. Так что нормальные бца, тот же Гостюнин очень хвалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тоже приобрел себе ВСАА, у нас здесь в Красноярске у человечка, в таблах, горьковатые, в меру в принципе. Не как Левомицетин Качки, попробуйте Левомицетин, поймете что такое настоящая горечь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor думаю, что некоторые проблемы в спорте лучше обсуждать в ЛС с адекватными, а то понабегут стервятники и буду стрекотать о вреде спорта #77 Я вчера жим делал, даже на разминочном в "гейские" 70 кг потянул правую грудную, но - всю треньку отпахал-таки. Пока вроде не болит, мазью прошёлся. Да и потянул её только от того, что вверх выжимал оезко и хват взял "классический", им очень редко жму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6