Не знаю...что в воде разбавлял, что ковшик закидывал и запивал водой (главное - не дышать в этот момент) и нормально, кислый, но приятный на вкус. Пунш фруктовый, земляника, апельсин, виноград - это то, на чём химичил http://www.kolobok.us/content_plugins/g ... ?smiles.16 Хочу всё яблоко попробовать. А вот креатин...ты какую банку взял и на сколько хватило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
ты какую банку взял и на сколько хватило?
"ON" 600гр. Еще не кончился. Вовремя перешел на однодневный прием А так не засекал на сколько хватает. Не грубя, три раза в день хавал, по чайной ложке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Вопрос к жмущим и мостящим. Реально ли потянуть мышцы кора? Тянет правый бок, но не внутри, при резких поворотах корпуса может "резануть" как бы. Особого дискомфорта нет, но чувствую иногда.
Насчет кора не знаю, но при жиме с моста я пару раз тянул мышцы спины. Именно поэтому рабочие веса жму только в поясе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar При чем здесь чувство меры? Вес не предельный был, синглы привычные и я спросил можно или нет - то, что это именно растяжения я не уверен, от того и вопрос был. James_on У меня рвет, когда ближе к солнечному опускаю, если брать обычный хват, я сейчас калифорнией делаю - бомба просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Кароче я чего то @@@@@@ на этой неделе, все 3 треньки просто на забив провел, ещё и веса везде резко прибавил, где 10-15 кг ,хотя обычно за неделю 2.5-5 накидываю в зависимости от снаряда. И дохну я чего то, даже не сказать что все болит, все ноет, и температура подскочила, слабость. погорячился походу. В прошлом году пару раз так делал, такого эффекта не было. Спортпит практически в полном ассортименте принимаю, на него и ставил, когда веса поднимал.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Иван555 писал(а):
Постоянно нет. Организм привыкает. А курсить надо.
у меня от креатина желудок в дикой "радости". на загрузках вообще труба. Поэтому стал принимать по 8-10 грамм, но без загрузочной недели.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.10.2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
ray2003 Ты по IPF жмешь? Или пофигу на голову/жопу/пятки?
Четко по IPF - на полу полная стопа, на скамейке голова, плечи и таз. Только паузу на груди не делаю.
do}{tor писал(а):
Кто обратным жмет? Чет понравилось упражнение просто, интересно, кто еще делает
Пробовал. Но тут обязятелен подстрахуй - иначе реально сложно снимать и ставить на стойки. Вообще говорят, что жим обратным хватом для верхней части грудных даже лучше чем жим вверх головой. И мне не понравилось - как-то неудобно. Может если поделать несколько недель - то привык бы, но пока не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Неизвестно с чего болит правый трицепс. С внешней стороны руки, но где то внутри, как будто у самой кости) не могу нормально жать недели 3, максимум 50 кг на разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Была такая фигня, когда по первости молотками задрочил плечевую мышцу (брахиалис). Она как раз под бицепсом находится. Дал ей отдохнуть и прошло. Подъем штанги хватом сверху тоже исключи пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
сейчас на руки делаю такие упражнения: 1. пшнб с ez грифом 2. брусья 3. подъем обратным хватом на бицепс 4. сгибания гантели из-за головы одной рукой ( на длинный пучок трицепса) 5. суперсет пшнб+вертикальный блок на трицепс в обратном хвате вес встал, не будет ли перебором делать пшнб и подъем гантелей на скамье на внешнюю головку бицепса? кто вообще может посоветовать что-нибудь бомбезного и необычного для рук?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1