Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on на офф сайте же всё написано
P.s.s Что со мной случилось? Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут.
Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином.
Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины.
Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг.
Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами.
Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5