Убил ответ на вопрос: "Но вы ведь ездили на турниры и в Киев, и там вас тоже встречали хорошо." — Сейчас у них с головами что-то не так. С ними нереально общаться. Они пишут «ВКонтакте» хрень какую-то, и все. Вот приеду я в Киев, выйду перед ними, и что? Они мне скажут: «А ты зачем приперлась? У вас русский жим, а у нас тут — бандеровский». С ними мне, наверное, разговаривать будет не о чем.
Хочется спросить: а ты пробовала? Какай на хрен бандеровский жим? В Украине этот вид спорта давно называется экстремальным жимом и проводится очень часто. К примеру в нашем городе по 2-3 раза в год (последний раз в этом сентябре). А лезть поддерживать кого-то в чужой войне, когда ты ни хрена в этом не понимаешь - это ИМХО глупо.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dimchoos понятное дело, что на силу необходимо работать с малым количеством повторений и большим весом, но проблема в том, что я так уже очень давно работаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Я прибавляю при стабильном весе, делаю от 4-6 до 20-25. По самочувствию, если самочувствие хорошее и ничего не болит то 4-6, как чуть, чуть где-то, чего-то 15-20( соответственно вес уменьшаю). Попробуй мне помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on попробуй перейти на жимовые программы, соответственно все восстановительные ресурсы будут идти в грудь/руки я год-полтора назад по суровецкому тренился, впечатления положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
noname2 конечно отличные ) правда я жим сейчас делаю исключительно под 30 градусов, рабочий 70кг, соответственно максимум в районе 85-90, гантели 30-32.5, тоже под 30 градусов делаю горизонтальный около 100, думаю чуть больше даже, если позадротствовать пару-тройку месяцев может и поболее будет
я когда на жимовой проге был че-то около 10 кг за полтора месяца ПМ-а поднял, кажется с 85 до 95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Я не пойму, почему народ отказывается пробовать программы и периодизацию? Наглядный пример - Дмитрий (Lastmanstanding) Головинский, пожавший совсем не давно 300 кг. в БЭ дивизионе. Тренируясь по его системам всегда видел прогресс. При весе 88кг подал 155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык так его прога - это мясо. Это не одна прога, а комплекс, в зависимости от цели: сила, скорость, выносливость и т.д. В жиме очень тонкостей и все фазы и движения должны быть одинаково сильны. У меня есть силовая, была с выходом на пик силы. Остальные нужно искать, но там везде мои % и мои ПМ. Тут важно один раз понять и разобраться во всем и потом просто корректировать подсобку и ПМ.
Куча видосов у него на доче, где он под каждый цикл расписывает прогу и все объясняет.
- непонятно там все, кашей и запутано. Сейчас занимаюсь по лифтерской, как тренер ведет, акцент на жим не делаю. Ее закончу и возьму программу Суроветского - просто, понятно и, главное, говорят, что эффективно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3