Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
На этой неделе вернулся к силовым тренировкам и снова начал делать становую, которую не делал почти полгода. Присед и жим не так сильно потерял, а в тяге реально прифигел немного - с трудом сделал 180х2. Верхняя фаза движения пропала начисто - ночи выпрямляю очень легко, а выровняться капец как сложно. Попробовал 180 делать с плинтов - то же самое, кажется что на грифе кил на 50 больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor так и у меня полгода, я две пары взял весной-летом и вот сейчас порвались обе почти одновременно а джинсы онли классика, никогда слим не носил и носить не собираюсь)
покупал кто джинсы спортивных брендов? сейчас погуглил - у gasp есть джинсы неплохие, как раз с заплаткой в промежности) правда цена великовата, но скоро праздники, может и скидки будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
После трехмесячного перерыва и рождения доченьки, возвращаюсь к тренировкам. По порядку: 1. Сплю сейчас мало 5-6, иногда в дороге на/c работы часок могу вздремнуть. 2. Кушаю хорошо грудка, индейка, рыба, греча, макароны, творог, яйца иногда овощи. 3. Возможность потренироваться есть два дня в неделю. 1я тренировка спина,грудь 2я тренировка ноги, плечи 4. Фарму не кушаю полгода. Сейчас думаю что то взять. Только вот что будет лучше в моем случае. Остановился на сывороточном протеине+креатин моногидрат+комплекс витаминов.
Народ хочу услышать ваши предложения и замечания =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Toskurim 1. Плохо, сам в таком же режиме. Этого реально мало для восстановления тем более без А/С 2. Гуд 3. Мало, для натурашки, опять-таки норм, но если на А/С то очень мало. 4. А какой был курс до этого, сколько по времени, а то может тебе и не пора еще как минимум. Или под фармой ты понимаешь сыворотку с креатином?
Member
do}{tor писал(а):
Toskurim 1. Плохо, сам в таком же режиме. Этого реально мало для восстановления тем более без А/С 2. Гуд 3. Мало, для натурашки, опять-таки норм, но если на А/С то очень мало. 4. А какой был курс до этого, сколько по времени, а то может тебе и не пора еще как минимум. Или под фармой ты понимаешь сыворотку с креатином?
Нормальной фармы не пробовал , выбирал из доступного так что пока сывортку по утрам и после трени ,креатином загружусь, дальше видно будет=). Стаж 5 лет с перерывами. Рост 170. Вес максимум 75. Жим максимум 120. Присед 150. Становая 170. Сейчас вес 64=) Возраст 26. На максимум пока не жал. На последней тренировке груди жал 60кг три рабочих подхода. Вчера приседал c 80кг пара подходов до упора
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kast писал(а):
А руки?
Пока стараюсь делать базу, на мелкие группы мышц пока времени нет... Рукам тоже достается
Member
do}{tor писал(а):
Думаю не стоит называть прот фармой, как минимум засмеют И зачем делаешь синглы, кому что доказываешь?
Я просто года 3 по турничкам завесал =) По поводу фармы учту. По поводу синглов. Руководство зала организует раз в 2-3 месяца любительские соревнования, с призами и так далее. Сейчас занимаюсь один, страховать не кому так что пока за весами не гонюсь. Делаю базу,без экипировки. Хочется хотя бы до 70-72 вес довести... Посмотрим на сколько меня хватит =) После НГ отпишу о полученных результатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
James_on писал(а):
Блин....что можно сделать, что увеличить жим лёжа!?!?!?! Может, стоит попробовать на многоповторный режим перейти? Разиков на 12-15?
У меня жим пробило после того как интерес к штанге угасать начал (10+ лет в общем,но так для себя) но бросить уже немог ,если недели 2 непозанимаюсь (и именно тяжело) то чувствую себя крайне паршиво,причем физически,так вот зал стал посещать максимум 2 раза в неделю ,делаю только базу ,жим-брусья-жим с груди сидя, 1-2 раза в неделю ,присед становую 1 раз в месяц а то и реже ,но все тренировки до предела ,бывает еле до дома доползаю,и силовые поперли ,особенно жим ,раньше 140кг на раз, кое как ,сейчас 170 уже и чувствую это непредел ,думаю 180-190 кг таки пожму через годик другой,в присяде и становой ,245 кг х 1 р и 265 кг х 2 р,жим ногами 600кг на 6 р, впрочем особо в них и неусердствую,за позвоночник опасатся последнее время стал,из экипировки только бинты медицинские,да ремни кистевые,а из добавок только пиво,исключительно живое,этак литров 6-8 в неделю,иногда и поболе )) жирка конечно нехило так добавил,в основном конечно за счет пива ) да многочасового сиденья за компом.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Toskurim писал(а):
Фарму не кушаю полгода. Сейчас думаю что то взять. Только вот что будет лучше в моем случае. Остановился на сывороточном протеине+креатин моногидрат+комплекс витаминов
Toskurim писал(а):
Нормальной фармы не пробовал , выбирал из доступного так что пока сывортку по утрам и после трени ,креатином загружусь, дальше видно будет
Member
После почти 5 месяцев вернулся на силовую схему. Июнь вообще не занимался, с июля по конец ноября тренил в режиме 6-8 повторов. Хочу попробовать интуитивную схему Суровецкого: http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... opic=21365 На прошлой неделе попробовал поднять веса и занимался в режиме на 3 повтора, на этой неделе сделал проходки по упражнениям. Итого присед 165 (- 20 кг), жим 120 (-15 кг), тяга 190 (-45 кг, но тягу я не делал почти полгода). Минус 80 кг в сумме Но думаю вернем все...
Member
Злобный Йожык, я похожие принципы использовал последние два года. Как-то сам на них вышел. Но у меня все тренировки были тяжелыми, а тут используется периодизация.
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 54 секунды: Еще летом был побит рекорд по становой. Беня Магнусон затянул 461: https://www.youtube.com/watch?v=DJYMhvKC4P0 Я только сейчас узнал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Госнаркоконтроль просят ввести "сухой закон" на продажу допинга в интернете. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) просит Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вмешаться в ситуацию с допингом и ввести аналог сухого закона, заявил глава организации Валентин Балахничев. "Надо прекратить вакханалию в интернете. Допинг введен в список сильнодействующих лекарств, приравненных к наркотикам. Я что-то не слышал, чтобы наркотики можно было купить в интернете. А вот запрещенные в спорте препараты, стероиды - легко, и никто с этим не борется. Поэтому мы просим Госнаркоконтроль вмешаться в эту ситуацию. Рынок там огромный. Он, наверное, меньше, чем наркотики, но из-за доступности становится больше год от года", - цитирует Балахничева РИА "Новости". В уходящем году из Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) и РУСАДА получено 34 дела по нарушению российскими легкоатлетами антидопинговых правил. Из этих спортсменов 12 относятся к группе спринта, 14 - к группе выносливости, шесть - к спортивной ходьбе, по группе метаний - один человек, по группе прыжков - один человек. Всего за период с 1 января по 31 октября 2014 года было протестировано 1704 легкоатлета, в том числе 13 человек - по заданию IAAF. Внесоревновательный контроль прошли 532 спортсмена. "Вообще может возникнуть мода на использование стероидов в школе, и тогда нам мало не покажется. Госнаркоконтроль - организация, которая поможет прекратить этот процесс распространения. Возможно, надо принять соответствующие законы, если мы тут что-то упустили. Здесь нужен аналог сухого закона. И не будет желающих этим делом заниматься", - добавил глава ВФЛА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3