Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50937 • Страница 1220 из 2547<  1 ... 1217  1218  1219  1220  1221  1222  1223 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
https://do4a.com/threads/%D0%92%D0%B8%D ... %8C.16415/

Member
На этой неделе вернулся к силовым тренировкам и снова начал делать становую, которую не делал почти полгода.
Присед и жим не так сильно потерял, а в тяге реально прифигел немного - с трудом сделал 180х2. Верхняя фаза движения пропала начисто - ночи выпрямляю очень легко, а выровняться капец как сложно. Попробовал 180 делать с плинтов - то же самое, кажется что на грифе кил на 50 больше.

Member
бло, где в питере купить джинсы можно для больших ног?
минус две пары за 2 недели - это просто нечто, уже все джинсы на заплатках :bandhead:

Member
Фото: 0
gilwen, дак купи длинные большие, да подшей в ателье.
Я так частенько делаю.

Member
Фото: 55
gilwen я хз, ноги 67, ношу по пол года джинсы, может не нужно слим брать? :crazy:

Member
do}{tor так и у меня полгода, я две пары взял весной-летом и вот сейчас порвались обе почти одновременно
а джинсы онли классика, никогда слим не носил и носить не собираюсь)

покупал кто джинсы спортивных брендов? сейчас погуглил - у gasp есть джинсы неплохие, как раз с заплаткой в промежности)
правда цена великовата, но скоро праздники, может и скидки будут

Member
Фото: 10
После трехмесячного перерыва и рождения доченьки, возвращаюсь к тренировкам.
По порядку:
1. Сплю сейчас мало 5-6, иногда в дороге на/c работы часок могу вздремнуть.
2. Кушаю хорошо грудка, индейка, рыба, греча, макароны, творог, яйца иногда овощи.
3. Возможность потренироваться есть два дня в неделю.
1я тренировка спина,грудь
2я тренировка ноги, плечи
4. Фарму не кушаю полгода. Сейчас думаю что то взять. Только вот что будет лучше в моем случае. Остановился на сывороточном протеине+креатин моногидрат+комплекс витаминов.

Народ хочу услышать ваши предложения и замечания =)

Member
Toskurim
1. Плохо, сам в таком же режиме. Этого реально мало для восстановления тем более без А/С
2. Гуд
3. Мало, для натурашки, опять-таки норм, но если на А/С то очень мало.
4. А какой был курс до этого, сколько по времени, а то может тебе и не пора еще как минимум. Или под фармой ты понимаешь сыворотку с креатином? :crazy:

Member
Toskurim писал(а):

А руки?

Member
do}{tor писал(а):
Toskurim
1. Плохо, сам в таком же режиме. Этого реально мало для восстановления тем более без А/С
2. Гуд
3. Мало, для натурашки, опять-таки норм, но если на А/С то очень мало.
4. А какой был курс до этого, сколько по времени, а то может тебе и не пора еще как минимум. Или под фармой ты понимаешь сыворотку с креатином? :crazy:

Нормальной фармы не пробовал , выбирал из доступного так что пока сывортку по утрам и после трени ,креатином загружусь, дальше видно будет=). Стаж 5 лет с перерывами. Рост 170. Вес максимум 75. Жим максимум 120. Присед 150. Становая 170.
Сейчас вес 64=) Возраст 26. На максимум пока не жал. На последней тренировке груди жал 60кг три рабочих подхода. Вчера приседал c 80кг пара подходов до упора

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kast писал(а):
А руки?

Пока стараюсь делать базу, на мелкие группы мышц пока времени нет... Рукам тоже достается

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Member
Toskurim писал(а):
Нормальной фармы не пробовал , выбирал из доступного так что пока сывортку по утрам и после трени ,креатином загружусь, дальше видно будет=)

Думаю не стоит называть прот фармой, как минимум засмеют :crazy: И зачем делаешь синглы, кому что доказываешь?

Member
do}{tor писал(а):
Думаю не стоит называть прот фармой, как минимум засмеют И зачем делаешь синглы, кому что доказываешь?

Я просто года 3 по турничкам завесал =) По поводу фармы учту. По поводу синглов. Руководство зала организует раз в 2-3 месяца любительские соревнования, с призами и так далее. Сейчас занимаюсь один, страховать не кому так что пока за весами не гонюсь. Делаю базу,без экипировки. Хочется хотя бы до 70-72 вес довести... Посмотрим на сколько меня хватит =) После НГ отпишу о полученных результатах.

Member
James_on писал(а):
Блин....что можно сделать, что увеличить жим лёжа!?!?!?! Может, стоит попробовать на многоповторный режим перейти? Разиков на 12-15?

У меня жим пробило после того как интерес к штанге угасать начал (10+ лет в общем,но так для себя) но бросить уже немог ,если недели 2 непозанимаюсь (и именно тяжело) то чувствую себя крайне паршиво,причем физически,так вот зал стал посещать максимум 2 раза в неделю ,делаю только базу ,жим-брусья-жим с груди сидя, 1-2 раза в неделю ,присед становую 1 раз в месяц а то и реже ,но все тренировки до предела ,бывает еле до дома доползаю,и силовые поперли ,особенно жим ,раньше 140кг на раз, кое как ,сейчас 170 уже и чувствую это непредел ,думаю 180-190 кг таки пожму через годик другой,в присяде и становой ,245 кг х 1 р и 265 кг х 2 р,жим ногами 600кг на 6 р, впрочем особо в них и неусердствую,за позвоночник опасатся последнее время стал,из экипировки только бинты медицинские,да ремни кистевые,а из добавок только пиво,исключительно живое,этак литров 6-8 в неделю,иногда и поболе )) жирка конечно нехило так добавил,в основном конечно за счет пива ) да многочасового сиденья за компом.

Member
Toskurim писал(а):
Фарму не кушаю полгода. Сейчас думаю что то взять. Только вот что будет лучше в моем случае. Остановился на сывороточном протеине+креатин моногидрат+комплекс витаминов
Toskurim писал(а):
Нормальной фармы не пробовал , выбирал из доступного так что пока сывортку по утрам и после трени ,креатином загружусь, дальше видно будет
:shock: :shock: :shock: Сыворотка, протеин и креатин - фарма?

Toskurim писал(а):
Нормально.

kast писал(а):
А руки?
Биц прорабатывается в день спины, а триц работает и с грудью и с плечами (если там жимы). В таком режиме этого вполне хватит.

Member
После почти 5 месяцев вернулся на силовую схему. Июнь вообще не занимался, с июля по конец ноября тренил в режиме 6-8 повторов.
Хочу попробовать интуитивную схему Суровецкого: http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... opic=21365
На прошлой неделе попробовал поднять веса и занимался в режиме на 3 повтора, на этой неделе сделал проходки по упражнениям.
Итого присед 165 (- 20 кг), жим 120 (-15 кг), тяга 190 (-45 кг, но тягу я не делал почти полгода). Минус 80 кг в сумме :bandhead:
Но думаю вернем все...

Думаешь ты умеешь приседать: https://www.youtube.com/watch?v=w1U57xi ... e=youtu.be

Member
Предупреждение 
ray2003 писал(а):
Хочу попробовать интуитивную схему Суровецкого: http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... opic=21365

- что то она совсем интуитивно непонятная :D

Member
Злобный Йожык, я похожие принципы использовал последние два года. Как-то сам на них вышел.
Но у меня все тренировки были тяжелыми, а тут используется периодизация.

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 54 секунды:
Еще летом был побит рекорд по становой. Беня Магнусон затянул 461: https://www.youtube.com/watch?v=DJYMhvKC4P0
Я только сейчас узнал.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Госнаркоконтроль просят ввести "сухой закон" на продажу допинга в интернете.
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) просит Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вмешаться в ситуацию с допингом и ввести аналог сухого закона, заявил глава организации Валентин Балахничев.
"Надо прекратить вакханалию в интернете. Допинг введен в список сильнодействующих лекарств, приравненных к наркотикам. Я что-то не слышал, чтобы наркотики можно было купить в интернете. А вот запрещенные в спорте препараты, стероиды - легко, и никто с этим не борется. Поэтому мы просим Госнаркоконтроль вмешаться в эту ситуацию. Рынок там огромный. Он, наверное, меньше, чем наркотики, но из-за доступности становится больше год от года", - цитирует Балахничева РИА "Новости".
В уходящем году из Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) и РУСАДА получено 34 дела по нарушению российскими легкоатлетами антидопинговых правил.
Из этих спортсменов 12 относятся к группе спринта, 14 - к группе выносливости, шесть - к спортивной ходьбе, по группе метаний - один человек, по группе прыжков - один человек. Всего за период с 1 января по 31 октября 2014 года было протестировано 1704 легкоатлета, в том числе 13 человек - по заданию IAAF. Внесоревновательный контроль прошли 532 спортсмена.
"Вообще может возникнуть мода на использование стероидов в школе, и тогда нам мало не покажется. Госнаркоконтроль - организация, которая поможет прекратить этот процесс распространения. Возможно, надо принять соответствующие законы, если мы тут что-то упустили. Здесь нужен аналог сухого закона. И не будет желающих этим делом заниматься", - добавил глава ВФЛА.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
James_on
Что, не нравится? Тебе это каким боком?..

Member
Abdalla
а тебе? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50937 • Страница 1220 из 2547<  1 ... 1217  1218  1219  1220  1221  1222  1223 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа