Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
Что за сайт... какие работы хотите задействовать...
Тут сложно сказать... Сайт не информационного плана... "Эстетский" Не коммерческий оф кос...
Доминирует форма, а не содержание...
Какие работы - рождается в процессе, ибо процесс творческий...
Gortaur Указание автора считаю обязательным... Уточнение - см. выше...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
ну нравится мне ночной Чикаго. не ругайтесь... это, кстати, с другого небоскрёба - в прошлый раз с того, который вдалеке стоит чуть правее от центра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Gortaur Фотки супер! особенно птичка в полете понравилась. Вот от меня немного космоса. Был в сентябре в крыму, проснулся в 4-30 выглянул на балкон а там такие звезды.... в городе таких не бывает... #77 135 кв фотошопом слегка уровни подправлены, ИСО 200, выдержка 15 сек. Снимал без штатива, просто ложил фотик на землю Большое желтое пятно - это месяц приблизительно 1\3. Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд ASman а сколько крат телескоп ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Gortaur Точно определил у фотика фокусное 36 - 108mm, на минимальном снимал. Есть фотки на максимальном, удачных правда не получилось, но шевелинка как при движении камеры. (только что прикинул за 15 сек. сдвиг неба 0.0625 град. т.е. где-то 1\10 луного диска; должно быть вполне заметно)
ASman твою систему отрегулировать и можно сказочные фотки делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Поздравляю победителя конкурса ГОРОД - товарища Nilson!! Спасибо что откликнулся! Вобщем, конкурс можно будет повторить в другое время, когда все выйдут из берлог).
Я и сам буду рад поучаствовать, по секрету: наконец-то уговорил жабу купить 400д. Сейчас присматриваюсь к ценам, итд... Так что, посмотрим что из этого получится!
ЗЫ. Nilson фото №3 - Чикаго ! Правда блики от стекла немного портят картину..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
спасибо я уж думал все забыли... к зимнему конкурсу уже есть пара фоток, в запасе....
ravil_almaty писал(а):
уговорил жабу купить 400д.
если бы не моя "страсть" к железу.... я б уже такой фото комплектик себе забабахал..... хотя... я ценю мобильность и жду новый фотик компактных размеров, который может соперничать с моим S80 в параметрах размер/качество....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5