Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
У меня получилось около 14000. Так что судя по всему не правильно.
Вообще я бы советовал не брать пока штангу на 200 кг
Просто на сколько я помню, штанга с ограничением в 180 кг стоит у них около 3500 р. А следующая - это уже соревновательная с ограничением в 400 кг. Стоит в два с чем-то раза больше.
И скамью берите лучше Феррум-студент. Очень хорошая скамья, и по цене отлично.
Member
Получается около 17000. Возможно так и было, подзабыл уже. Помню когда покупал блины, на комплект шла скидка.
Но хочется добавить. Это не лучший вариант. Говорю по собственному опыту - штангу дома не сравнить с хорошим залом. Сам с неохотой продавал свое железо, но теперь очень рад, отличный зал с хорошей атмосферой и необходимым набором тренажеров это все что надо.
1
Жим лёжа 2 х 12-15
Наклонный жим лёжа 2 х 12-15
Разводка гантелей на накл скамье 1 х 20
Подъёмы ганетлей через стороны 3 х 12-15
Жим штанги изза головы 2 х 12-15
Скручивания на фитболе 3 х max
Бег - 1 час, скорость 7-8 км\ч
2
Подтягивания 2 х max
Тяга верхнего блока к груди 2 х 15
Тяга верхнего блока за голову 2 х 15
Тяга в Хаммере 1 х 12-15
Разводка гантелей в наклоне 3 х 12-15
Скручивания на фитболе 3 х max
3
Отжимания на брусьях 2 х 12-15
Тяга верхнего блока на бицепс 2 х 12-15
Французский жим лёжа Нобр штангой 3 х 12
Подъём гатели на ск смитта 2 х 12-15
Молоток 1 х 15
Тяга ног в висе 3 х max
4
Приседания со штангой 3 х 12-15
Приседания св смитте с уз пост ног 2 х 12-15
Становая на прямых 3 х 12-15
Бицепс бедра 3 х 12-15
Тяга ног в висе 3 х max
Последний раз редактировалось PanzerFaust 26.03.2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
dimetrusPanzerFaust ну как сказать за сколько....я в вузе на физ-ре паурлифтингом и гирьевым занимаюсь(2 раза в неделю по часу-полтора).....сдаем нормативы каждую сессию.....за первый год ничего даж считать нельзя)...на втором начал норм жать, занимался по программе (день легкий-день тяжелый) в итоге и пожал на зачете 87,5 (на тренировках 90 брал, но ччОт не пошло).....а почему протэин зло? имхо, я считаю эт для понторезов, которые за 2 месяца хотят форму набрать, например связки прокачать все почему то забывают, а они очень важны)...да и когда бросишь заниматься вес попрет будь здоров)))
Saxar по нормативам смотри, сам увидмишь много это или мало.
Member
MasterDEN
Прежде чем что-то хаять почитайте литературу. Простой пример, о котором я уже говорил, вы весите 100 кг, тренируетесь на массу. Белок 2,5 гр на киллограм веса. Будет очень интересно посмотреть на вас, как вы будете получать это кол-во белка из обычной еды. В особенности если вы учитесь или работаете. Далее, вы знаете сколько усваивается кусок мяса по времени? Сравните это время со временем усваивания протеина.
Тут дело не в понторезании, а в целях и серьезности подхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
dimetrus писал(а):
Пузо растет у некоторых
от того что протеин паленый. Мы както парарашу какую-то по дешевке прикупили так у нас через месяц такие момоны отросли как будто мы три раза в неделю по два часа не железки тягаем а Жигулевское топчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
PanzerFaust может я и не прав что обобщаю, но просто сложилось такое впечатление из-за людей, которые хотят за пару месяцев стать "чиста крутыми качками"
Member
MasterDEN
В этом полностью согласен. самого от таких воротит, многие так и думают, выпил и стал колеманом. Раньше когда задавали такие вопросы, я пытался объяснить что к чему. Потом понял что это бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
sten37 писал(а):
Мы както парарашу какую-то по дешевке прикупили так у нас через месяц такие момоны отросли как будто мы три раза в неделю по два часа не железки тягаем а Жигулевское топчем
бодибилдеры с животами - животики от смеха надорвешь )) а кстати, программу по занятиям для крепышей из бухенвальда не подкините? , для тех, кто в день ест 2.5 раза?
Очень нужна, жизнь нынче тяжелая )
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
WWP
С 2,5 раза диета не поможет. Смысл ее в том, чтобы ускорить ваш обмен веществ. Именно поэтому приемов пищи делают много. За 2-3 раза вы просто не сможете впихнуть в организм все что ему нужно. То есть с такой диетой начать серьезные тренировки по набору массы и силы мне кажется нереальным...
sten37
Судя по тому как вы написали какую-то парарашу, делаю вывод что вы понятия не имеете что покупали. А это необходимо знать. Такие моменты как соотношение углеводов в гейнере, кол-во белка на порцию и т.д. знать необходимо при покупке. Если вы покупали наши порошки то здесь вопросов вообще нет, они к сожалению не отличаются качеством. Белка там не много, в основном жиры углеводы и всякий мусор.
All
P.S. Если будете покупать BCAA - от ON в порошке - отличный вариант, дозировка высокая, выгоднее любых капсульных. НО запах обманчивый. Пахнут как сухое молоко, то есть вкусно. Вкус - ооочень противный и горький. Запивайте сразу же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5