***** Што такое любовь? - Вот каверзный вопрос... - И какой её чёрт к нам на землю принёс? Вот зачем в этом мире она всем нужна? - Я ей-Богу понять не могу ни хрена... #77
Эта пакость народу дана на беду - Я вам кучу примеров сейчас приведу: Вот нашёл ты себе симпатичную лядь - И, канешна, начнёшь сразу деньги швырять...
Ну а чо? Надо ж ляди колечко купить, Или проста букетик цветов подарить, Посидеть в ресторане вдвоём не спеша... Глядь - а маней в кармане и нет ни шиша... #77
А у ней с каждым днём аппетитец растёт, И нет-нет, да намёки она заведёт Што достало ей, мол, по кафешкам гулять, И на море б хотела она загорать...
Иль податься вдвоём в кругосветный круиз, Штобы веял вокруг освежающий бриз... Вот поробуй ей чо-нибудь тут возразить - Враз узнаешь, как могут другие любить!
И скандал ты схлопочешь мгновенно такой, Што три дня будешь биться ап стенку башкой! Так што, прежде чем нАчать о ляди мечтать - Не забудь перед тем Абрамовичем стать! #77
А коль женишься сдуру, и дети пойдут - Дети эти любого с катушек сведут - Они будут всю ночь диким криком орать, И с зазнобой ночами не будешь ты спать...
А штоб эту ораву обуть и одеть - Будешь вкалывать ты как Шанхайский медведь! А учить же их нада, а после - женить... Это ж нада апять Абрамовичем быть! #77
От такие последствия этой любви. Коли хочешь - то счастьем ты их назови, И сумей не запить от житухи такой, И в петлю не удумывай слазить башкой...
Што, неправда? Не так? И я тута наврал? - Да вы чо - я же правду вам тут рассказал! Эх, любовь... Ты - лекарство? Наркотик? Гипноз? Вот какой тебя чёрт к нам на землю принёс... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
_SGK писал(а):
а в этом акте мерлезонского балета будет и о любви и о дроздах? о теплой радости безоблачного лета?
Купив себе билет до Марлезонского балету, С надеждой тайной там найти себе любовь на лето, Поручик Ржевский, как обычно, дал дрозда - Попалась по пути ему одна девица.
Ведь истинный мужик не пропускает юбку в радиусе мили, С девицей Ржевский лихо закрутили. Любовь. До лета. Ну и кому нужны теперь билеты на балеты?
а в этом акте мерлезонского балета будет и о любви и о дроздах?
А о дроздах извольте сами написать! И не чюють-чюють, а вот куплетов эдак с пять, Штоб ветка ненароком не заглохла! #77 Ужель у всех извилина засохла? #77
слегка быть может аморально? но не о том у нас ведь речь? коль нравится - значит нормально (коль хочется - стоит зажечь).
-Pirat- писал(а):
А о дроздах извольте сами написать! И не чюють-чюють, а вот куплетов эдак с пять,
мой славный друг, ты што, буквально осмыслил все и (о, нахал) немедля разнарядку дал? ну, разве это вот нормально? а где же песня о любви? тобою где любовь воспета? или плюешь ты с табурета на чувства чистые свои? иль ты бесчувственный чурбан? или любовь тебя не мучит? читай, учись, покуда учит влюбленный искренне Вован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
Вован влюблен видать серъёзно, но сердце в от любви в плену дать может разуму слабинку и Вовку затянуть во тьму. ты Вовка тут не хвастай, и время даром не теряй, хватайся крепче ты за сиську пока дают, наяривай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Об ошибках
Мы все иногда ошибаемся, Страшно - когда фатально. Это всегда кончается Очень и очень печально. Страшно в людей не верить, Глядеть на мир с подозреньем, И к чьим-то душевным ранам Относиться с презреньем. Страшно, когда по почкам Бьют со спины с ноги. Бей, меня, враг, в морду, А в спину - не моги. Нельзя судить о людях Лишь по отдельным фразам - Это ведь нереально - Понять человека сразу. Плевал я на стереотипы И на людскую молву: Буду я людям верить, А за друзей - порву!
А это о своебразном "сервере", охраняющем один из форумов от неадекватных личностей:
Сервак
Жил да был один кулибин, Гениальный - просто жуть, Раз спаял он материнку, Как спаял - не в этом суть. В ней два сокета имелось, Был один под Оптерон, А второй, держитесь крепче, Под простецкий Целерон! Наш кулибин очень долго Разрабатывал чипсет, А потом писал он биос Пять примерно этак лет. В общем результат был знатный - Два проца в том серваке Очень долго выясняли, "Кто главнее в кабаке". Оптерон был очень мощный, Аж четыре в нем ядра, Целерон зато, хоть мелкий, Но нахальства два ведра! И в итоге вышел знатный Сервер тот о двух процах: По сей день неадекватам Он внушает жуть и страх. Оптерон могучий - сила, Точный Целерон - рассчет, От тандема этих процев Ни один враг не уйдет! И границы охраняет Этот сервер на ура: В нем есть мощь четырех ядер И нахальства два ведра!
экая гляжу у Вас оказия, экая Друг наш у Вас беда... может, избежать, штоб безобразия не влюбляться Вам уж никогда? или полюбить, к примеру, родину (ту, што на картинке в букваре)? воспевать закаты и смородину что росой сверкает на заре? или полюбить себя - чудесного, а на остальное наплювать? чтоб сказать Вам из бодряще-лестного? подскажите, штобы Вам сказать?
Ntag писал(а):
Не пужаться, это не бред Просто под рукой листа бумаги не нашлось.
под рукою бумаги листа не нашлось? и салфеток в питейных местах уже нет? издавна так уже на Руси повелось, что великие шлют на салфетках привет. отсебятин ненужно - традиций ломать, уж не смейте.... не смейте - дурной это тон! на салфетках реально умели вздыхать чудо-Раша умы.... Интернет - это ГОН.
-Pirat- паштишта брат, меня ты огорчаешь своим молчаньем в солнечные дни... может, дилемму снова ты решаешь? раздумья прочь мой славный Друг гони. поведай лучше о своих успехах! близка ль тебе апреля кутерьма? уж преуспел в весенних ты потехах, иль тяготишься горем от ума?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Хокку про Айс Хоки (к завершению чемпионата России)
Москва сдалась без боя, когда Хан просто отдыхал. Взгляд его обратился в сторону Западной конференции и последние менты пожалели, что груз памперсов американцы отправили в Грузию, а не в Балашиху. Трус не играет в хоккей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
-Pirat- писал(а):
Ну а чо? Надо ж ляди колечко купить,Или проста букетик цветов подарить,Посидеть в ресторане вдвоём не спеша...Глядь - а маней в кармане и нет ни шиша... А у ней с каждым днём аппетитец растёт,И нет-нет, да намёки она заведёт Што достало ей, мол, по кафешкам гулять,И на море б хотела она загорать...
Я б такую засранку не смог полюбить. Так сложилось, что мне одному лучче быть. Чем с людьми, кому нужен не я, а моря, Сия лживая баба не для меня.
Коль сказала, что любишь ты только меня, Для тебя я цветы, шоколад и моря.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Немножко моей давней сатиры.
Под жарким солнцем Пицунды, В розовом неглиже Жадная женщина Жанна Кушала бланманже. Рядом, в панаме в горошек И в полосатых трусах Сидел кавалер ее Жора - Чуб коком и при усах. Он горячо и прерывисто Жанне в ухо дышал, Жарким и страстным шепотом Ее в ресторан приглашал. От предложенья такого Даме не устоять, И пропозицию Жоры Жанна решила принять. Она нарядилась в перья, Он -в клетчатый пиджак, И вместе они отправились В весьма недешевый кабак. Сели они за столик, Жора меню зачитал, И сразу рублей на двести Еды и вина заказал. Пили они и кушали, Вечер, как миг, прошел... Вот и гарсон положил им Счет за ужин на стол. Жанна глядит на Жору, А он с лица чтой-то спал И из кармана троячку Потрепанную достал. Пролепетал он: "Деньги У спутницы у моей, Сейчас вам она заплатит За ужин двести рублей..." Жанна ответила: "Ладно, За ужин я заплачу, Но перед этим отведать Борща я со свёклой хочу!" Минут эдак через пятнадцать Дымился борщ на столе, А еще через полминуты Был у Жоры на голове. Повисла капуста вареная На ушах и на длинном носу И враз пижонистый Жора Утратил лоск и красу. Жадная женщина Жанна Бросила деньги на стол И ушла, кавалера покинув На коварный судьбы произвол.
На скамеечке в парке культуры Под развесистой липой в цвету Ванька с Люськой прощался навеки, Проливая скупую слезу. Плакал Ванька, любимую Люсю Обнимая дрожащей рукой, Из-за пазухи вынул поллитру И повел разговор он такой: "Уезжаю, родимая Люся, Закалять я характера сталь, И на благо советской Отчизны Еду я возводить магистраль!" Люська громко тогда зарыдала От евонных торжественных слов: "На кого ж ты меня покидаешь Без перчатков и без сапогов? Ты же только вчерась обещался Мне красивы сапожки купить, А теперя, за Родину-матерь, Мне до смерти в калошах ходить. А вот Колька Маруське-шалаве Дорить кольцы и всяк марафет, Ну а я от тебя не дождуся Заваляща кулёчка конфет. И за что мне тако наказанье: Непутёвый попался жених - Спортил девку и вовсе тикает, Грязных рук умывая своих! Магистралю каку-т едет строить, Матерь-Родина видьте ли ждет, А невеста любимая Люся От тоски вся босая помрет!" Отвечал ей Ванюша, рыдая: "Мне печально тебя покидать, Но зовет и на подвиг толкает Меня славная Родина-мать. Без перчатков и модных сапожков Это всяк человек проживёть, А вот Родина без магистрали Абсолютно никак не могёть. Если я тут останусь навеки Обувать на тебя прохоря, Кто построит железну дорогу Для Отчизны заместо меня? Кто вобче коммунизм будет строить? Может Люся у новом белье? Прощевай же, родимая Люся, Пожелаю я счастья тебе". Он по новой хлебнул из поллитры, Люську обнял, навзрыд зарыдал, И большие печальные пятки Ей на память в кустах показал. И вот так их навеки сурово Разлучила родная страна... Вот идет одинокая Люся, Вот шагает в калошах она.
Шел трамвай 10-й номер... Нет, никто пока не помер, Просто, жупел для манер, Сидит-уселся пионер. Остановка. Дверь открылась И старушка появилась, И проковыляла вмиг К пионеру напрямик. - Уступи мне место, мальчик, - Просит "божий одуванчик", - У меня радикулит, да еще нога болит... - Да пошла ты к черту, бабка, А не то по морде тапком! - Отвечает пионер - Ребятишкам всем пример. - Ох, сынок, болят все кости, Не могу стоять без трости, Мне ведь восемьдесят лет, Ну а ты еще не дед... - Ты иди гулять, старушка! Выпей с горя (где же кружка?), Не грузи меня фигнёй, Стой спокойно и не ной! Опечалилась старушка, Извлекла из сумки кружку, Размахнулась от плеча И вломила сгоряча Пионера по макушке Вышеназванною кружкой, а потом с ноги под дых Приложила его вмиг. В это самое мгновенье Пионер слетел с сиденья, Тихо шмякнулся на пол, Встал, заплакал и пошел. Пусть вам, дети, станет ясно: Женщин обижать опасно - Можно потерять лица, Ламца-дрица а-ца-ца!
Вот пришел новый год, Надо выпить, поесть Оливье и немного утятины, А потом всей семьей Будем мы во дворе Наблюдать за живой поросятиной. Вот ползет Николай Без порток, но в чалме, Он спешит на свиданье с Ириною... Эта пара - гламур, а Ирина - шарман, А носы с Колей в равную синие. Три сезона пройдет, Ира станет женой, Будет томно возиться с колясочкой. А в колясочке той будет слюни пускать Жертва праздников даун Толясечка.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Панели. Лужа. В ней на пузе Блаженно плещется, икая, Мужик, не хуже, чем в джакузи. Погода гадкая: из тучи Все время что-то мокро краплет, И гулко падают на спину Морскому волку с неба капли. А он плывет широким брассом, Как будто в море-окияне, Пустая цокает бутылка В полуоторванном кармане. Размок в другом его кармане Полуизгрызенный сухарь... А рядом - прямо, как у Блока: Аптека, улица, фонарь.
Если выпить много водки, Да накушаться селедки, Можно с умным человеком обо всем поговорить... Выпятить свое незнанье, Компетентность никакую И всем этим оппонента, будто камнем, Пришибить. Можно и не выпить водки, как то делают иные, Но при этом испражняться Своей речью точно так. Только, если выпил водки, То подумают - "Проспится", А когда такой же - трезвый, То подумают "Чудак".
У дяди Володи лицо протокольное И вострый важный кадык. Дает он советы и пишет балеты, И знает китайский язык. Однажды наш дядюшка вышел на сцену И лекцию стал он читать. И люди ему в унисон отвечали: Люби, пионер, твою мать... И он разозлился, и сбросил свой блейзер, И брюки в клочки разорвал. И полный достоинства, Важный и умный Со сцены в кусты убежал.
Федя - парень неплохой, Я вам отвечаю! Ничего, что он глухой И не любит чая. Ничего, что водку пьет Он с утра до вечера - Все одно ему в "пожарке" Делать больше нечего. Ну какие в наши дни Могут быть пожары? Не горит бетонный дом, Хоть облей солярой! Федя - парень неплохой! Ну, играет в карты... Ну и что,зато в любви Он такой азартный! Ну и что, что знает он Только лишь три слова: "Рюмка", "козырь" и "козел" - Что же тут такого? Ну и что ж, что он храпит И всегда икает - Зато каждых полминуты Мать упоминает! Ну и что, что энурез? Это он болеет, Зато он на три кило Слона тяжелее. Ну и что ж, что импотент? Зато с импотентом Так приятно на пляжу Отдыхать под тентом!
А ты, каззёл, всё солнце созерцаешь? А нет бы вот - лопату в руки взять! Сидишь - и всех нас тута порицаешь - От я займусь тобой, япона мать!
я б распечатал Вова твой портрет и смачно плюнул бы тебе меж глаз, но распечатки ждать терпенья нет, и потому плюю сейчас как раз тебе меж глаз (в свой, Вова, монитор)... довольно и безудержно смеясь, опять плюю - позор тебе, позор! позор тебе, о, междометий князь. смеешь роптать, сезонно-дачный крот? смеешь меня нахально упрекать? мечтаешь что ль о буднях без забот? ты хоть мечтая, не начни икать. шучу-шучу, канешно я шучу, ты, Вова, прям как одичавший лось.... чисто по-дружески вот разузнать хочу: ямы глубокие копать-то довелось?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
-Pirat- писал(а):
Нэ хочэшь Русских - ну, возьми Шекспира... И Байрона неплохо б почитать...
ты мне фамилий здесь не называй, я, те в глазенки лампой не свечу... ты о любви, Володька запевай, может, послушаю и тоже подхвачу. может другие тоже подпоют, не всё же умняками-то постить... не все же беспробудно тупо пьют? не всем дано ведь чиста слезы лить? ты о любви, Володя заряжай, о счастье том, которое сбылось. покойных всуе зря не поминай, - нормальным будь! ну ты же ведь не лось?
Member
Ntag Здрово продолжил!
А в каталажке душ холодный, Отсутствует там дух свободный, Зато смердит там перегаром И бьют по роже санитары... Одёжу рваную на время Чтоб не убег, упрячут в ларь. Ну а потом делирий снова: Аптека, улица, фонарь...
и потому плюю сейчас как раз тебе меж глаз (в свой, Вова, монитор)... довольно и безудержно смеясь, опять плюю ...
Ну-ну, поплюй... #77 Но - осторожно тока! #77 Уж постарайся сильно не шуметь, Не то жена заглянет ненароком - И можна вмиг в палату загреметь! #77
_SGK писал(а):
чисто по-дружески вот разузнать хочу: ямы глубокие копать-то довелось?
Зачем копать мне ямы те на даче? Нэмае у мэнэ на даче ям! #77 Сдурел, ей-бо ты, братец - не иначе! - #77 Вот проста взял - и одурел ты прям!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
_SGK писал(а):
нормальным будь! ну ты же ведь не лось?
Ну что сказать на эту вот цитату - У нас же тут такой забавный слог... Здоровый смех - нет лучше результата... Как ты, паштишта брат, подумать мог, Што я всерьёз всё это сочиняю? #77 Я ж только ради смеха тут пишу, Смеяться всем почаще я желаю, А вот обид - #77 не надо, я прошу. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4