Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen, судя по статьям в инете, жим обратным хватом растит верх груди даже лучше чем наклонный жми вверх головой. Но я так не жму - пару раз пробовал, очень не нравятся ощущения в кистях. Был такой камрад - Энтони Кларк. Так он жал обратным хватом 362 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
съездил в тц один немаленький - не нашел ни одних нормальных стрейчевых джинс классического покроя захожу в магаз - продаван говорит, вот, типа классика, а я её выше бёдер натянуть не могу
в общем я хз, где купить сабж боле менее натянул хлопковые, но они жесткие, порвутся быстрее, чем стрейч, и по фигуре хуже сидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
gilwen писал(а):
мужики, сегодня интересную тему видел в зале: один атлет делал жим лежа, но обратным хватом а так как объем руки у него большой, порядка 50 навскидку, то как-то проникся идеей такого упражнения) делал кто может так?
Никакой пользы от этого изврата нет. Суть в том, что плече находится всегда в правильном положении, тк с таким хватом не получится развести руки в стороны. То есть можно порекомендовать новичкам, у которых совсем коряво идет жим, и то пару занятий посвятить этому, не больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдаааа...цена на спортпит, конечно, аховая Товарищ попросил глянуть ему, чего пожрать...хотел посоветовать проверенную Cyntha 6, которую пил сам, и по цене всегда устраивала: за 2200 гр надо было выложить ~ 2500 рублей...посмотрите сколько стоит она сейчас: ссылка
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да, вообще в тренировке началась какая-то хренотень...решил отдохнуть недельку от тренировок спустя квартал занятий...и вот незадача: мало того, что абонемент уже заканчивается в январе 14-го, так ещё сегодня зуб выдернули и сказали не заниматься порядка недели!!! Имеем в итоге перерыв уже около 2-х недель...потом дней 5 занятий и всё: поиски денег на новый абонемент и снова перерыв #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2