Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
noname2 да у меня без шва, справились минут за 10. Просто реально, когда даже нагибаюсь, то сразу давление в зубе ощущаю, будто кровь туда сразу приливается...рисковать на фиг, на треньке ещё буду кровью плеваться...брутальности мне это не прибавит #77
- мсье профессиональный дипломированный тренер по пауэрлифтингу? Упражнение неплохо укрепляет связки, верх бицепса и передние дельты. Что ИМХО очень нужно на опускании и срыве штанги с груди. Да, чаще всего используется как добивочное и нечасто. Но уверять, что это изврат и нет пользы - очень самоуверенно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
С юмором, но факт. Уже в 2-х парках наблюдаю новое увлечение силачей наших и это не штанги из пеньков и пр. Это дубина...да да, самая настоящая дубинушка весом ну где то килограмм 10 , а может побольше. Смысл тренировки - здоровенный такой дядя берет эту дубину и со всей своей удалой силы лупит ей по покрышкам, которые одеты на пень. И я Вам скажу -глядя на дядю , видно как ему не легко -т.е. нагружается он конкретно, пыхтит и весь в поту.
почему у мужиков пауерлифтеров мамон такой здоровый?
Потому что диеты как таковой нет, кардио тоже...а как нам известно любимое место хранения жиров у организма мужин - живот. У женщин - бёдра. Есть же поговорка: организм растёт до 25-ти лет, только об этом не знает ни живот, ни жопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
МистерХаус, все правильно говорит James_on. В жиме в частности это немного сокращает амплитуду (если опускать ниже грудных).
Шутки на эту тему
Для достижения высокого результата в приседе пауэрлифтер должен обладать: 1. Максимально гипертрофированными - задними пучками дельтоидов для надежного удержания штанги при выполнении движения; - животом, особенно в нижней его части, для отбива об бедра на нижнем участке траектории; - ягодицами для обеспечения успешного визуального судейского контроля глубины исполнения упражнения. 2. Минимально развитыми: - грудными мышцами, по мере развития смещающими центр тяжести вперед и затрудняющими удержание должного положения туловища; - бицепсом и трицепсом, затрудняющими правильный хват штанги; - икроножными мышцами, для обеспечения возможности наложить максимальное количество витков бинтов.
Наиболее высокий результат в жиме лежа достигается спортсменами: 1. Обладающими: - короткими руками и максимально развитыми грудными мышцами, что сокращает длину траектории штанги; - лордозом (прогибом позвоночника в поясничном отделе), способствующим лучшему принятию исходного положения - моста. 2. Максимально гипертрофированными ягодицами, надежно касающимися скамьи даже при максимальном прогибе позвоночника при принятии исходного положения (моста). 3. Минимально развитыми бедрами и икроножными мышцами, как не участвующими в движении, что позволит соответствовать более легкой весовой категории.
Тяга. Факторами, наиболее способствующими достижению высоких результатов в тяге, являются: 1. Наличие: - мощных предплечий для удержания штанги; - достаточной длины рук и наоборот коротких ног для сокращения длины траектории штанги; - мощных ягодиц, удерживающих туловище и распрямляющих его.
Таким образом, по сумме факторов, ягодичные мышцы являются главнейшими для достижения максимального результата как в сумме, так и в отдельных движениях и сравнительный анализ перечисленных особенностей строения тела для каждого движения показывает, что единственная характеристика, присутствующая в списках сразу для всех трех движений - максимальная гипертрофия ягодичных мышц. Это является научным объяснением того, почему большинство ведущих спортсменов вводит иньекционные препараты напрямую в ягодичные мышцы.
Выводы: Тренировочный процесс должен быть направлен в первую очередь на приобретение максимального объема ягодиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ, реально ли занимаясь по жимовой программе на 2-3 месяца прибавить в силе и снизить количество подкожного жира? Про обьемы естественно речи нет, да они и не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex для натурала действует правило, что чем больше масса, тем больше сила, для химика далеко не всегда. Ты либо будешь с низким % жира но слабый, либо с высоким, но сильный И это нормально.
Member
do}{tor а как сделать более качественную массу натуралу? У меня всю жизнь было многа жирка, процентов 18-20. Хотелось бы 13-14 хотябы, хоть раз в жизни увидеть пресс. Но и в силовых поднабрать тоже охота. Вот так и не могу определиться...сушиться пробовал, срываюсь. Или в забух или в зажор. Слишком долго, не выдерживаю. Нада чета другое придумать... PS на данный момент в забухе
Member
ray2003 а если сидеть на диете, не на безуглеводке канечно, но ограничив по максимуму. Скажем грамм сто с утра и в обед. Будут силовые расти и жирок уходить?
Второе - да, первое - нет. Блин, ну сам подумай: скидывать вес и набирать мышцы. Такое невозможно на натуральном тренинге. Это как анальгин, что-то лечим, другое калечим, так же и тут: что-то приобретаем, что-то теряем. И потом, чтобы был рельеф, надо набрать общую массу тела, набрать мышечную массу, чтоб при сушке было чему выделяться, кроме костей.... И потом, углеводы вот так просто порезать тоже нельзя: сегодня решил, завтра отрезал. Делается это постепенно...
И потом, углеводы вот так просто порезать тоже нельзя: сегодня решил, завтра отрезал. Делается это постепенно...
- тут все зависит от типа углеводов. Думаю в 1.5-2 раза их обрезать убрав быстрые углеводы, сахар, булочки, пирожное, мороженое + убрать жирное/жареное вполне можно и резко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8