Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos запили силовые и рост/вес, раз уж на то пошло, прям интересно. с чего начал и что имеешь Очень жим интересен, ибо в 4 раза, это правда с грифа начинать нужно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Точные не хочу. Уже писал в этой теме у меня +26.Вес - (рост -100). Подтягиваюсь 15 раз. Жму собственный вес 25 раз. Лет мне много, начинал в 15 лет жал кг 40 весил 50. В соревнованиях не участвовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
да не в этом дело, а в том, что не будет двукратного прогресса, как писал комрад выше.
Помню, на первой трене ему полтинник на жиме лежа поставили, было два кривых повтора и отказ.) Сейчас уверенно жмет сотку. Подтянуться вообще не мог, сейчас 10раз легко. Присед 60кг сейчас 100. Бицепс, еле тягал пустой гриф, теперь легко подкидывает сорокет. И так в всех движениях. Про общую выносливость уже и не говорю. Все это я как говорится видел сам. По поводу роста мышц: плечо в окружности стало больше, хотя общий вес ушел на 15%. Ну да это не мышцы гипертрофировались от нагрузки (потому что это не возможно когда горит жир) это кость толще в два раза стала. Любой опытный тренер знает подобные примеры при работе с новичками. Это простая физиология: нет физ. нагрузки, организм "избавляется от дорогих мышц" и набирает жир, есть физ нагрузка относительная пропорция мышцы-жир меняется в другую сторону. Естественно это относится к здоровым людям и при более-менее сбалансированном питании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я что-то около 50-60 жал, мог больше, но тренер ограничил. Сейчас 100-105 рабочий на 4*4, 4*5. На раз давно не жал, да и пока не хочется, занимаюсь для поддержания себя в форме.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
do}{tor писал(а):
Оралки сейчас низкого качества, больше года смысла нет хранить.
Наверное, по этому и отдал. Но я прибавил. Правда я всегда весной в начале лета прибавляю. Заметил закономерность, а травмируюсь всегда зимой. Не прошло и 30+ лет тренировок. По этому зимой тренируюсь без рекордов и, очень, умерено.
Жирный чел. 100кг начинал заниматься и правильно питаться. В течении года, постоянно терял жир (худел и ни каких периодов набора массы и безуглеводки), на выходе имел вес 85кг и физ. показатели в 2 (ДВА) раза выше чем при 100кг.
Можно реальный пример такого человека, у которого при скидывании веса показатели аж в 2 раза выше?
Member
James_on писал(а):
Можно реальный пример такого человека, у которого при скидывании веса показатели аж в 2 раза выше?
В смысле, хочешь с ним познакомится?? Пример по прибавке в весе снарядов, несколькими постами выше. Жим с 50кг до 100 это в два раза? А подтягивание с 0 раз до 10 раз это какая прибавка? Повторюсь, речь идет не о лифтерах жиробасах, а о жирных дрыщах новичках, которые только открыли для себя физ нагрузки.
Кста. Помню видел ролик интервью с Юрием Власовым (думаю его все знают и в его авторитете сомнений нет). Так он говорил, что не любил "разжираться" перед соревнованиями как делали многие тяжи, а наоборот сбрасывал вес. Что бы быть "быстрее" и тем самым брать большие веса. Вот такой вот парадокс.
Последний раз редактировалось 100грамм 29.12.2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
Мужик в центнер веса жал 50 кг??!!
Да. А что в этом удивительного? Вообще, лень что либо доказывать. Не благодарное это занятие. Нужно же будет видео с свидетелями предоставлять, иначе ни как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3