Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
James_on писал(а):
ну так что это за пример, можно его в студию?
Как ты себе это представляешь? Пример в студию. Видео, фото, свидетельства очевидцев? Просто рассказал пример который наблюдал сам. Доказывать я ничего ни кому не собираюсь.
ray2003 Речь идет о толстяках, впервые взявших в руки штангу? Которые вскоре, надо полагать, начинали заниматься, худеть, параллельно наращивая мышцы, и наконец им покоряются 100кг. А вот интересно, сколько сами они тогда весят? 50кг?
Member
Abdalla писал(а):
А зря... За свои слова отвечать положено.
Не перед тобой.
James_on писал(а):
Т.е., ты с ним жил?
Периодически встречались в трен. зале и общался с его тренером. Не понимаю твоих вопросов. Или ты считаешь, что любой жиробас, просто обязан легко жать свой вес? И мышцы прут (вместе с силой богатырской) пропорционально росту жира и без спец тренировок? Это только в сказках про богатырей бывает. Которые по 30 лет с печи не слезают (накапливают энергию), а потом устраивают пипец, всем тем кто вывели его из зоны комфорта.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
100грамм я считаю, что человек не может сжигать жир и при этом прибавлять в силовых, аж в 2 раза...если бы так было, то это решало бы очень много существующих проблем.
Да что там, в каждом трамвае Аполлоны бы пачками ездили
Злобный Йожык Речь не о росте силовых, а о росте мышечной массы... И коню ясно, что сила будет расти, и больше всего поначалу. Но чтобы при этом мышцы росли, да еще жыр "сжигался"?! Это чего же надо было курнуть, чтобы такое вообразить??
Да с какого перепугу буде жир уходить-то?! Это какие такие этапы нужны, чтоб силовые и мышечная масса пёрла, а жир просто плавился? Сам в это веришь? Он пишет, мол, на выходе через год минус 15 кг массы жировой и плюс в два раза силовые!!! Давайте я глаза попробую раскрыть. Представьте человека, который даже не может пожать 50 кг. Что ему надо? Первые пару месяцев постановка правильной техники, потом программа, по которой он будет заниматься. а это ещё минимум месяц, т.е. месяца 3 мы уже вычеркнули...потом период адаптации организма...хотите мне сказать, что за какие-то полгода он потерял 15 кг веса и прибавил силовые и мышечной массы?
100грамм пусть тренер мне такую программу напишет...заплачу даже за неё...
Member
James_on Повторюсь, раз в пятый уже. На НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТРЕНИРОВОК именно такое и происходит с жирными дрыщами НОВИЧКАМИ. Чел становится сильнее при этом избавляется от жира. И этот процесс идет до физ предела. А увеличение силы в два раза это из за "заниженной нижней планки" силы не тренированного чела. Ежу понятно, что с опытными спортсменами такое не прокатит.
- да. Полно примеров в зале. Когда приходит толстопузик заплывший в зал весом под 90кг, жмет еле-еле 60кг, а примерно через год он весит почти так же, но меньше, килограмм на 5-6, выглядит уже не заплывшим и жмет 100. Чем он жмет? Жиром?
Блин, прошу - ХОТ БЫ ОДИН ПРИМЕР! Даже 200 рублей на телефон скину! Дайте мне человека, который жирный, весит 100 кг, еле жмёт 50 кг и через год он весит те же 100 кг, выглядит подтянуто и жмёт сотку, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР!!!! Сколько уже залов поменял - не встречал ни разу таких уникумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мне сделать филиал дом-2 в спортзале? Проще согласиться, чем спорить. 100грамм ваще не прав, а я просто так потролить написал. На самом деле такого не существует. Вот мы вас развели. Ахххахах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
И этот процесс идет до физ предела.
Шта прастити
antoshik писал(а):
Нефиг было от армии косить. Там большинство жиробасов и худеют и прибавляют в силе очень быстро.
вот тут ты точно не по адресу вкинул
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Народ, почему мне так не повезло? Почему, я тренируясь 5-6 раз в неделю не смог через год жать 230кг? Что со мной не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3