Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1227 из 2547<  1 ... 1224  1225  1226  1227  1228  1229  1230 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
ну так что это за пример, можно его в студию?

Как ты себе это представляешь? Пример в студию. :lol: Видео, фото, свидетельства очевидцев?
Просто рассказал пример который наблюдал сам. Доказывать я ничего ни кому не собираюсь.

Member
100грамм писал(а):
Просто рассказал пример который наблюдал сам. Доказывать я ничего ни кому не собираюсь.
А зря... За свои слова отвечать положено.

Последний раз редактировалось Abdalla 29.12.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
100грамм писал(а):
Просто рассказал пример который наблюдал сам.

Т.е., ты с ним жил?

Member
James_on писал(а):
Мужик в центнер веса жал 50 кг??!!
Лично такое видел и не раз.

Member
ray2003
Речь идет о толстяках, впервые взявших в руки штангу? Которые вскоре, надо полагать, начинали заниматься, худеть, параллельно наращивая мышцы, и наконец им покоряются 100кг. А вот интересно, сколько сами они тогда весят? 50кг? :D

Member
Abdalla писал(а):
А зря... За свои слова отвечать положено.

Не перед тобой.

James_on писал(а):
Т.е., ты с ним жил?

Периодически встречались в трен. зале и общался с его тренером.
Не понимаю твоих вопросов. Или ты считаешь, что любой жиробас, просто обязан легко жать свой вес? И мышцы прут (вместе с силой богатырской) пропорционально росту жира и без спец тренировок? Это только в сказках про богатырей бывает. Которые по 30 лет с печи не слезают (накапливают энергию), а потом устраивают пипец, всем тем кто вывели его из зоны комфорта. :lol:

Member
100грамм писал(а):
Не перед тобой.
А ты перед другими ответь, не надо передо мной. Ты же не в ЛС мне пишешь, а в теме.
100грамм писал(а):
И мышцы прут (вместе с силой богатырской) пропорционально росту жира и без спец тренировок?
Каких таких "спец тренировок"? Липосакция и гормональная терапия? :D

Member
Abdalla писал(а):
А ты перед другими ответь, не надо передо мной. Ты же не в ЛС мне пишешь, а в теме.

Я уже все ответил. Кому мало, те идут лесом, это их проблемы.

Abdalla писал(а):
Каких таких "спец тренировок"? Липосакция и гормональная терапия?

Крутые у тебя ассоциации связаны с понятием спец. тренинга. :facepalm:

Moderator
100грамм я считаю, что человек не может сжигать жир и при этом прибавлять в силовых, аж в 2 раза...если бы так было, то это решало бы очень много существующих проблем.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
что человек не может сжигать жир и при этом прибавлять в силовых, аж в 2 раза..

- он же пишет уже в который раз: на первых этапах тренировки. Вполне закономерное явление для новичка - снижение жировых отложений и рост силовых.

Member
Да что там, в каждом трамвае Аполлоны бы пачками ездили :D

Злобный Йожык
Речь не о росте силовых, а о росте мышечной массы... И коню ясно, что сила будет расти, и больше всего поначалу. Но чтобы при этом мышцы росли, да еще жыр "сжигался"?! Это чего же надо было курнуть, чтобы такое вообразить??

Moderator
снижение жировых отложений и рост силовых.

Да с какого перепугу буде жир уходить-то?! Это какие такие этапы нужны, чтоб силовые и мышечная масса пёрла, а жир просто плавился?
Сам в это веришь? Он пишет, мол, на выходе через год минус 15 кг массы жировой и плюс в два раза силовые!!!
Давайте я глаза попробую раскрыть.
Представьте человека, который даже не может пожать 50 кг. Что ему надо? Первые пару месяцев постановка правильной техники, потом программа, по которой он будет заниматься. а это ещё минимум месяц, т.е. месяца 3 мы уже вычеркнули...потом период адаптации организма...хотите мне сказать, что за какие-то полгода он потерял 15 кг веса и прибавил силовые и мышечной массы? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

100грамм пусть тренер мне такую программу напишет...заплачу даже за неё...

Member
James_on
Повторюсь, раз в пятый уже. На НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТРЕНИРОВОК именно такое и происходит с жирными дрыщами НОВИЧКАМИ. Чел становится сильнее при этом избавляется от жира. И этот процесс идет до физ предела.
А увеличение силы в два раза это из за "заниженной нижней планки" силы не тренированного чела. Ежу понятно, что с опытными спортсменами такое не прокатит.

Member
Abdalla когда мне понадобится мнение жирных рахитных неудачников, я знаю кому написать ЛС. До этого времени не надо со мной разговаривать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
James_on писал(а):
Да с какого перепугу буде жир уходить-то?!

- с перепугу появления физических нагрузок и затрат энергии, стресса для организма.
James_on писал(а):
Сам в это веришь?

- да. Полно примеров в зале. Когда приходит толстопузик заплывший в зал весом под 90кг, жмет еле-еле 60кг, а примерно через год он весит почти так же, но меньше, килограмм на 5-6, выглядит уже не заплывшим и жмет 100. Чем он жмет? Жиром?
James_on писал(а):
пусть тренер мне такую программу напишет...заплачу даже за неё...

- ты заплывший жиром новичок? Если нет, то нет такой программы.

Member
100грамм писал(а):
именно такое и происходит с жирными дрыщами НОВИЧКАМИ. Чел становится сильнее при этом избавляется от жира
Не могу себе такого представить. Ты в своем уме?..

Moderator
Полно примеров в зале.

Блин, прошу - ХОТ БЫ ОДИН ПРИМЕР! Даже 200 рублей на телефон скину!
Дайте мне человека, который жирный, весит 100 кг, еле жмёт 50 кг и через год он весит те же 100 кг, выглядит подтянуто и жмёт сотку, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР!!!!
Сколько уже залов поменял - не встречал ни разу таких уникумов.

Member
Мне сделать филиал дом-2 в спортзале? :facepalm:
Проще согласиться, чем спорить. 100грамм ваще не прав, а я просто так потролить написал. На самом деле такого не существует. Вот мы вас развели. Ахххахах.

Member
James_on писал(а):
пусть тренер мне такую программу напишет...заплачу даже за неё...

Нефиг было от армии косить. Там большинство жиробасов и худеют и прибавляют в силе очень быстро.

Member
Фото: 8
antoshik писал(а):
Нефиг было от армии косить. Там большинство жиробасов и худеют и прибавляют в силе очень быстро.

оооо... началось... :D

Member
Фото: 55
Цитата:
И этот процесс идет до физ предела.
Шта прастити :crazy: :lol:
antoshik писал(а):

вот тут ты точно не по адресу вкинул :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Народ, почему мне так не повезло? Почему, я тренируясь 5-6 раз в неделю не смог через год жать 230кг? Что со мной не так? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1227 из 2547<  1 ... 1224  1225  1226  1227  1228  1229  1230 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа