Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1228 из 2547<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
do}{tor писал(а):
Народ, почему мне так не повезло? Почему, я тренируясь 5-6 раз в неделю не смог через год жать 230кг? Что со мной не так?

в армии поди не был.

Member
Ну можно и конкретный пример, если хотите. У меня есть младший брат, на 7 лет моложе. Мне было 22 где-то, ему стало быть около 15ти. По приходу в зал он жал лёжа 40кг приблизительно. Через полгода 60кг (рабочий вес). Тренировки по принципу "пирамида", до 10 раз в тяжелом подходе, далее на штангу добавлялось 5 кг. Перешел на суто силовой стиль с околопредельними весами, через два месяца жал 100кг 2раза. Еще через месяц 115кг и порвал грудную связку. Всё без химии. Конец истории. Но он прирожденный "супертяж", с того времени не тренировался больше. Сейчас весит около 120кг при росте 193см. Особо жирным не выглядит.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Народ, почему мне так не повезло? Почему, я тренируясь 5-6 раз в неделю не смог через год жать 230кг? Что со мной не так? :crazy:

- может я пропустил фразу "работает в 100% случаях с любыми начальными данными"? :) Насколько понял речь шла об одновременном росте мышц/силовых и сжигании жира. По моим наблюдениям это возможно на первых этапах тренировки у людей с избытком последнего. О конкретной цифре прибавки силовых сказать сложно - у каждого она своя.

Member
Статус: В сети
do}{tor писал(а):
Почему, я тренируясь 5-6 раз в неделю не смог через год жать 230кг? Что со мной не так?

Может восстанавливаться не успевал без АС? 6 раз многовато для не профессионального силового тренинга. Для того, что бы похудеть в самый раз.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
А вообще, мы хотим все и сразу. Одновременно и объем и рельеф и силу, а так не бывает. Точнее, бывает до определенного не высокого предела. А типа жать 200, руку 50 и иметь талию 80, для средне статического мужика это не достижимо, для этого надо жить в качалке, иметь хорошую подходящую гинетику и деньги на еду и АС..

Member
antoshik, читай, прежде чем писать! Речь шла, как правильно заметил Йожик, о -
Злобный Йожык писал(а):
одновременном росте мышц/силовых и сжигании жира
Причем тут твоя армия и брат?!

Member
https://www.youtube.com/watch?v=qF3-Al-ep2M#t

Moderator
Фото: 17
antoshik писал(а):
Нефиг было от армии косить.

От чего косить? Армии?! А, это то, где сейчас, кроме язвы желудка ничего не заработаешь - это армия что ле? М, понятно...

ray2003 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=qF3-Al-ep2M#t

Блин, где бы мне такую качалку найти? Абонемент кончился...хз, что делать...

Member
James_on писал(а):
Подобрать нормальную качалку - вопрос непростой.
Я перебрался на новую работу - быть директором в колледже может и звучит неплохо, но на кармане не особо отображается.
Сейчас работаю в другом городе (Кременчуг - это 50 минут езды на маршрутке), соответственно и тренируюсь там же. К сожалению в родном зале не получается по времени.
Сначала взял абонемент в фитнес-клуб расположенный в подвале здания, где я работаю. Думал будет зашибись - поработал, спустился в подвал, потренил и домой. Хрен там - там все, кроме штанг и гантелей самодельное. В моем родном зале тоже почти все самодельное, но на порядок выше уровнем. В новом зале все шатается, короче как-то неуютно было.
Перешел в лучший финтес-клуб Кременчуга - он где-то метрах в 400 от работы. Взял тоже абонемент на месяц. Там конечно все по высшему разряду - тренажеры все фирменные, все блестит, никаких царапин и потертостей, скамьи постоянно перетягиваются, короче условия просто зашибись (ковры, чистота, хотя при этом в зале есть магнезия, что вообще удивительно). Но для лифтинга никаких условий - блинов нормального размера всего 2 пары, пара пятнашек и пара двадцаток. Все остальные меньшего диаметра. Штанга, набранная такими разнокалиберными блинами вообще по дебильному смотрится. За месяц всего несколько раз видел как кто-то поднимает больше 100 кг - в основном ходят школота, делающая "супермодные" упражнения, которые я за 15 с лишним лет опыта не видел ни разу (может просто не в те клубы ходил) и "гламурные" телочки, которые фоткают себя постоянно на телефоны и рассматривают в зеркала. Продержался месяц.
Что в одном, что в другом зале никаких стимулов развиваться - я писал, что я абсолютно не в форме (минус 80 кг от лучшей суммы), но при этом в этих 2-х клубах был только один человек, который поднимал больше меня - профессиональный бодибилдер-классик. Хотя присед и тяга в лучшей моей форме у меня все же побольше.
Относительно рядом с работой еще 3 или 4 клуба, но все они такого же "гламурного" вида.
В конце-концов я нашел хардкорный зал в подвале ДЮСШ. Он конечно подальше от работы, но зато там есть нормальная атмосфера и стимул к прогрессу. Пришел я туда - и на первой же трене насчитал как минимум человек 5, которые сильнее меня. И довольно много реально здоровых пацанов. И это очень подстегивает.
Зал старый - почти все советское, обшарпанное, но такое родное :). Из современного есть 2 профессиональные скамьи для жима, и несколько тренажеров. Почти все блины железные, обрезиненных очень мало.

Так что мне кажется, что выбирая качалку надо смотреть не на внешний вид тренажеров и не на ковры на полу, а на общую атмосферу и настрой посетителей.

Moderator
ray2003 так я и выбираю. Сейчас, где я занимаюсь остатки абонемента зал выглядит так: ссылка
Первые 3 фотографии, остальные, видимо, с других сетей этого клуба. За 18 000 р., плюс месяц заморозки. Вроде бы и дешёво, но...как ты уже сказал, хоть и фитнес, но условия, конечно, не стоят этих денег.

ALEX писал(а):
это будет полезно

Когда поток бреда стал быть полезным?

Member
James_on писал(а):

ray2003 писал(а):
Подобрать нормальную качалку - вопрос непростой.

Закрыли нашу качалку(муниципальную, бесплатную).Просуществовала, почти 32 года. Выкладывал фотку пару лет назад с моим другом. Старожилам выдали абонементы(бесплатно) в платную качалку на 3-Прядильной. Привыкал 3 месяца. Все ни чего, но музыка громкая(тихо почему то не делается), жарковато, но окна открывать не дают(фитнесеры и другие турникмены). Народу ходит мало, зал не гламурный, но и не силовой, почти одна школота.
dimchoos писал(а):
жать 200, руку 50 и иметь талию 80, для средне статического мужика это не достижимо
Но жать 150, руку 42, талию 90 это реально. Так, что всех с Наступающим Новым Годом, главное здоровья( и что бы без травм), успехов в качалке и всего наилучшего.

Member
James_on, 18000 - это в месяц или в год? :)
Ни на одном фото не увидел стоек для приседа :)

Moderator
ray2003 18 000 в год.
А стойки ест, силовая рама:

Member
James_on писал(а):
А стойки ест, силовая рама:

На 3 Прядильной то же пара, почти, таких. Только блины не вешаются. Удобней, чем простые стойки.

Moderator
Я как-то занимался в фитнес клубе World Class и Alex Fitness. Знаете, что там понравилось?
Тренажёры: hammer streinght. Вещь абалденная! Есть для спины, груди, плечи...вообще супер.
Но, если первый фитнес клуб стоит небесных денег, то второй хоть и очень дешёвый находится очень далеко от меня...

Member
Фото: 3
James_on писал(а):
Блин, прошу - ХОТ БЫ ОДИН ПРИМЕР! Даже 200 рублей на телефон скину!
Дайте мне человека, который жирный, весит 100 кг, еле жмёт 50 кг и через год он весит те же 100 кг, выглядит подтянуто и жмёт сотку, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР!!!!
Сколько уже залов поменял - не встречал ни разу таких уникумов.

Ну вот тебе мой пример. В качалку начал ходить в 10 классе (2000 год). Весил тогда ~90 кг при 179 см роста, первый жим был 50 кг (как сегодня помню гриф и две желтые пятнашки). Примерно через год жал 100 кг на 4 подхода по 8 раз (знаковое для меня событие было). Правда после этого бросил качаться (плечо повредил, взялся за учёбу - забил в общем на кач). Вес у меня не изменился насколько помню, но выглядеть я начал совершенно по другому - сильно подтянулся, забугрился слегка. Ни о каком питании тогда вообще не думал, потому что не знал, что это вообще так важно - не было интернета и опытных в этом деле друзей - питался всё время как до похода в качалку. Сейчас вот опять начал ходить в зал (16 месяцев уже), вчера пожал 130 на 10 раз (на синглы не жал ни разу). Мышечная память - это круто! Но сейчас всё по науке - 6-7 раз в день питаюсь, BCAA, витамины, протеин, казеин, хондропротекторы (креатин только пока не юзаю), без AAC. Белка в день 250 грамм, жиров (льняное, оливковое, рыбий жир) 50 грамм и углей 400 грамм. Сам сейчас вешу 110.

Последний раз редактировалось Obscury 31.12.2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
С Наступающим!

https://www.youtube.com/watch?v=OGgrluZihNc
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... D09GSbeasY

Member
Obscury
Еще один писатель, не умеющий читать. Речь шла о росте мышечной массы! Сколько у тебя там ее приросло за год, пока ты дал 50кг или около того? 0!

ray2003
Спасибо за подборку бой-баб. Такой будешь бояться, ее попроси мусор вынести - в ухо получишь. Ужас.

Member
Abdalla писал(а):
Obscury
Еще один писатель, не умеющий читать. Речь шла о росте мышечной массы! Сколько у тебя там ее приросло за год, пока ты дал 50кг или около того? 0!

Ну если он стал жать на 100 вместо 50 то естественно мясо приросло. И вообще как бы ты узнал приросли мышцы или жировая ткань?

Member
TrouBleRosSales писал(а):
Ну если он стал жать на 100 вместо 50 то естественно мясо приросло.
Отнюдь нет. Рост мышечной массы невозможен без тренировок с большими весами и соответствующего режима. А тут - банальнейшая тренированность, мышцы привыкли к нагрузке и стали работать более эффективно.
TrouBleRosSales писал(а):
И вообще как бы ты узнал приросли мышцы или жировая ткань?
Очень хороший вопрос. Его следовало бы задать тем, кто кричит о наборе мышечной массы новичком.

Member
Цитата:
Отнюдь нет. Рост мышечной массы невозможен без тренировок с большими весами и соответствующего режима. А тут - банальнейшая тренированность, мышцы привыкли к нагрузке и стали работать более эффективно.
Я с тобой согласен но.
В данном случае преодолении нагрузки уже идет за счет гипертрофии,а не вовлечения большего кол-ва двигательных единиц. Мыслишь верно.

Цитата:
Очень хороший вопрос. Его следовало бы задать тем, кто кричит о наборе мышечной массы новичком.

Опять же таки, это возможно.Я уже писал почему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1228 из 2547<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа