Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
может и баян...
Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей. Вот они: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао.
нашел в одной газетке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Меня порадовал... Украинцы - не обижайтесь... Старкрафт по украински: вокруг оранжевого коммандного центра десять оранжевых казарм, двадцать четыре оранжевых склада боеприпасов, сто оранжевых рабочих и сто оранжевых морпехов... А что еще может быть, когда нет газа... (с)Игромания...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
redPubПро лес это реальная жесть...посмеялся от души Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Кстати тут прикололи анекдот... У мужчины спрашивают вы с кем живёте? -С Гариком Мартиросяном... -???Но он же мальчик!? -Не фига себе мальчик уже 32 года.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
<Irra> ну ещё Дядя Коля приходил с пивом... как всегда матом разговаривал <The_Kto> А еще модератор ! <Irra> так это,понимаешь ли, обычный модераторский синдром... закон сохранения мата. Мат, за который банят, не исчезает бесследно, а накапливается в модераторе и требует выхода вследствие повышения внутреннего давления, вызванного употреблением пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
SoluS, virus, товарищи, "паццталом"!
я так давно не смеялся спасибо!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
говорите ИИ не существует?
захожу вот на форум, вижу в правом верхнем углу !рекламу! которая как-то пробилась через фильтр аутпоста и макстона...
секунд 5 офигеваю, подвожу туда мышь, срабатывает фильтр браузера и на её месте тут-же появляется [blocked Ads]
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Два приятеля встретились, один другому рассказывает:
- Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
IC9517 это Гриша из Томска (последняя наверно на данный момент команда которая шутки сама пишет а не из интернета цитирует, причём это не студенты какие-то левые а тусовка из двух профессиональных театров) Учёные давно предпологали что формула Ньютона-Лейбница, вот она и лейбнулась (тоже КВН)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Тема сочинения: "Образ матери в SMS-сообщениях".
- Доктор, посоветуйте, как мне надежнее сохранить мои зубы?
- Для начала покупаете водку.
- Начало мне нравится! А потом?
- Потом настаиваите на ней дубовую кору, добавляете соду, растворяете аспирин и насыпаете хлорку.
- И что мне с этим делать?
- А потом кладёте туда свои зубы.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему:
— А хочешь, я тебе фокус покажу?
— Давай!
— Видишь вон тот вагон?
— Да.
Копперфильд:
— Хоп… — вагона нет.
Таможенник:
— А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с нефтью?
— Да.
— Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)… — зеленый горошек.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10