Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 124 из 411<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
[url=http://www.fexclub.net/showthread.php?p=2169069&posted=1#post2169069]Безуспешно бодаюсь с ботами-"модераторами"[url]. Спор о деградации кристалла. Оказывается повышение напряжение уже есть начало деградации.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Безуспешно бодаюсь с ботами-"модераторами". Спор о деградации кристалла. Оказывается повышение напряжение уже есть начало деградации. Но в одном эти гады преуспели-продать там хрен удастся. Козлы. :(

Партнер

Member
bibukov
Надо было продавать процик как я недавно толкнул свой бывший Е7200. Покупатель: разгоняли? Я: :shock: :shock:
Или просто молчать об этом. Многие ведь ламеры выдумывают всякую ересь - так зачем их кормить.

Member
Da, ты прав. Я ведь от простоты душевной.

Advanced member
bibukov писал(а):
Безуспешно бодаюсь с ботами-"модераторами". Спор о деградации кристалла.

Мдя.. напрасно конечно ты про разгон там писал :) Общая тенденция ветки - опустить побольше цену, а все твои аргументы бесполезны, ведь ты им дал безапелляционный контраргумент - проц был в разгоне, а как быдло реагирует на слово "разгон" давно и всем известно... Железо лучше продавать без комментариев, с минимумом информации, тот кому надо сам спросит в личке, а в теме пишут только перекупы которым цену сбить охота.

Member
bibukov

Вполне нормально. Люди познакомились с оверклокингом уже после выхода 45-нм процессоров интел. Я вообще о слове "деградация" только тогда узнал. В обсуждении 65нм процессоров говорили о чём угодно но не о ней.

И скажите им, что для 65нм официальное интеловское макс. напряжение - 1.55 вольт. Ато они только о вульфовских/йорковских 1.45-ти и знают.

И попроси привести примеры деградации 65 нм корок :D

Member
судя по коментам, он просто дибил)
Цитата:
Твой проц - прошлый век, с ужасным тепловыделением в 105 Вт, старым техпроцессом и медленной шиной. К тому же нет поддержки SSE4. Да, кэш большой, но кому он нужен?
Не пойму, зачем скрины процессора? Они что, все разные на 775 сокете?

Цитата:
"В эксплуатации год" - как раз кончилась гарантия... Подозрительно.

а у нас 3 года дают, а у вас ?
Цитата:
спасибо люд...я ужке теперь и за эти деньги не возьму его...

да это один человек просто цену сбивает)))

ржу с его практики
Цитата:
Я беру свои знания, в основном, из практики, из практики не единичной...

а потом
Цитата:
То, что мне говорят люди - проверяется.

его практики это то что ему говорят "проверенные" люди которые всё проверяют))

Цитата:
Вот именно, что НИЖЕ. Сколько Вы там выставляли? 1,456 В? Да еще и разгоняли. Ай-ай-ай, не хорошо.
Про деградацию писать тут не буду.

Ыыы, да они незнают о чём говорят)))
Цитата:
Интересно что при деградации ядра процессора, удержать стабильность можно только поднятием напряжения на оном ядре. Причем такое возможно даже при хорошем охлаждении.
Странно, что Интел официально заявляет о недопустимости напряжения выше 1,45 В, и даже на таком напряжении судя по тестам не гарантирована защита от деградации

даун, захотелось в него плюнуть и рассмеятся))

Member
alex1974 писал(а):
только перекупы которым цену сбить охота

Я в подобных форумах люблю перекупщикам жизнь портить, ну типа завалюсь в ветку где они свой хлам выложат, и начинаю их же песенку заводить. А вообще у меня знакомый есть, олень ещё тот, бесит просто. Как у меня кулер купить хочет, так за 15$, как я у него так не меньше 60$, аргументирует что ему деньги нужны и ведь ладнобы просто так, такведь привяжется со своими(продай за 15$) пока матом с угрозой мордобоя не пошлёшь. Бесючий народ бываетже.

Member
moty писал(а):
Вполне нормально. Люди познакомились с оверклокингом уже после выхода 45-нм процессоров интел. Я вообще о слове "деградация" только тогда узнал. В обсуждении 65нм процессоров говорили о чём угодно но не о ней.
И скажите им, что для 65нм официальное интеловское макс. напряжение - 1.55 вольт. Ато они только о вульфовских/йорковских 1.45-ти и знают.
И попроси привести примеры деградации 65 нм корок

так и пиши, посмотрим что они скажут..
Цитата:
А вообще у меня знакомый есть

лучше таких незнать, а вообще спори у него он кроме нытья, чемт о другим деньги заработать может ? хуже бабы блин..

Member
Вот так "модераторы" пугают народ разгоном: "Всё, что выше вида-деградация!" :D А то, что у многих напряжение на Авто стоит никто не задумывается. ;)

Member
Inspiring писал(а):
защита от деградации

Емубы былиб извесны настоящие причины деградации ..., вообще про деградацию такие люди понараспускали слухов, что аж до оверских фолрумов дошло. Я не перестану повторять, что деградация происходит не от высокого напряжения идли свысокой температуры, а от нестабильного питания. А вот присутствие в системе говёного блока пинатия аля кодеген и материнки типа ECS может убить даже не разоганый камень причём путём деградации.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Inspiring писал(а):
лучше таких незнать

К счастью он покинул пределы страны и надеюсь, что на долго(в Англию поехал, картошку собирать :haha: )

Member
Да дело даже не в деградации. Дело в том, что понятие разгон=деградация=смерть компу въелось в сознание народа. Тут еще такие наши "писатели" в Лаборатории масла в огонь подливают: то проц сдеградировал, то мать... Хоть туда бы более-менее грамотных брали, а не криворуких.

Member
Rexcor
пусть едет в шаты, там ему самое место))
bibukov
берут не грамотных и не кривопруких, а журналистов, они писать то умеют, а вот с железом чуть-чуть траблы)

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
материнки типа ECS может убить даже не разоганый камень причём путём деградации.

вспомнился что-то "горелый" обзор DC :haha:

Member
bibukov
Почитал. Полные идиоты. Деградация при 1.4625! Бу-ха-ха! Вон, в народа и при 1.7 работал, и ничего. У меня на 1.52 работает.
Экие "практики"...

Member
Это понятно, что дурачье. Другое дело, что создан имидж разгоншика-железоубийцы. Теперь хрен там продашь что-либо, будь оно хоть трижды рабочее. Уроды, блин. :(

Заблокирован
Заблокирован
bibukov
Цитата:
Уроды, блин.

а они то чего? ты ж на их форуме продаешь,а не они на твоем.
Не нравиться -найди другой нормальный форум.

Member
bibukov
Ламеры свой позор постирали :lol:

Member
test'~3 писал(а):
Ламеры свой позор постирали

ааа ржу, наверное зашли сюда и сгорели от стыда)) (хорошо что я камменты "гениальные" и "проверенные практикой" скопировал)))

Advanced member
Inspiring писал(а):
ааа ржу, наверное зашли сюда и сгорели от стыда))

Ничего их позор можно увековечить! bibukov выложи сюда ссылку на форум и ники модераторов с цитатами бреда который они накрапали... прикольно им потом будет модерировать :)

Member
а вот мой шедевр в 2007 году )) тогда только смени лплатформу и полез узнавать про разгон и прочее )) ...решил седня прочитать свои посты наткнулся на этот )) и даже сам не понял что я тут написал :-)
Цитата:
доброго времени суток всем! у меня такая проблема! короче издевался я тут над своим процом e2140 всяко и BSEL и скотчем и карандашем и разгон по шине и прочее прочее )) вообще щяс у меня показывает обьем кэша 23 мб. как такое может быть! и еще такой вопрос у меня мать GA G33M-DS2R хотел разогнать свой проц(гнал через easy tune 5), но для этого занизил память до 542 МГц (hunix 667) потому что при повышении шины частота памяти выростает до нереальной (почти 900 МГц), ну все вроде нормально память при перезаугрзке частоту не сбрасывает в номианал, но частота шины постоянно сбрасываетса до 200, я гоню ее до 250 (266 тоже пробовал), мне просто в лом постоянно после перезаугрзке разгонять до 2000 проц, подскажите где можно прописать частоту шины при загрузке винды или што то вроде того! еще такой факт - если память не знижать то частота шины не сбрасываетса! подскажите че зделать можно! в биосе все задал в ручную, FSB 200,PCI-E 100, память x3.33, но даже если стоит все на авто все равно шину сбрасывает! вообщем помогите кто чем может ) и еще не предлагайте гнать через биос , я тогда память не смогу занизить т.к минимальный коэфицент при 800 шине х3.33.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 124 из 411<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа