Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну чтож, первые ощущения от сушки уже есть Сегодня были ноги. Организм охренел от энергозатрат. На тренировке было довольно хреново. Это собственно объясняется тем что организм перестал получать столько углеводов, сколько их было раньше и судя по всему не успел перестроиться на новый режим. Ну и не малыми для сушки весами.
Так же думаю хорошо работает жиросжигатель от Universal (в чем я не сомневался, у этой фирмы наверное вообще нет плохих продуктов). Чувства голода нет вообще, и это при том что пока я пью один пакетик в день, а не два, как по инструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Привет парни!!!
На днях в зале так ухохатовался что почти штангу не уранил
Значется так
У нас в принцыпе щитаэтся гламурный зал (но есть стойка для приседаний, две олимпийские штанги и пару гантелей большых)
Куча бизнесменов с приватными тренирами (залатая молодеж всякая и т д)
Другая каста ето молодые юристы економисты и програмисты (к которой я и отношусь)
Щас в зале не пройти кучя "подснежников" долблят бицуху Рядом девушки шейпингуют
Ну так вот я как раз делаю последний подход с приседаний и тут вижу картину
- пришли два парня (лет так 16 - 18) с виду реперы
Один опоясываэтся ремнем, ложытся на лавку, и начинаэт делать разведение рук с гантелями (8кг)
Второй вытягиваэт видиокамеру и начинаэт его снимать потом такой ракурс зала
тот на лавке тужытся ой немогу как вспоминю
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
К маю хачу выйти на 100х1 жим лежа и начать немного сушиться , а то столько лишней массы набрал(жира)....Хоть бы получилось все сделать что запланировал , был очень рад
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
dimetrus Планы оч. похожи на мои, но дело не в жиме, хотя 100кг это такая планочка на которой надо передохнуть, подсушиться и дальше в бой) Я хочу три месяца лета сушиться, т.к очень много лишнего жира. В теории планирую в районе 15 кило за лето сбросить, а на практике как получиться, ещё надо будет добавками закупиться....
Member
Прошла неделя, скинул примерно 2 кг и 4 см в талии. Если пойдет так же, то добьюсь необходимого результата за планируемый срок В общем пока диета работает.
Панцер, будь добр, посоветуй что нибудь из этих креатинов (http://www.sportmuscle.ru/index.php?cPath=37) пожалуйста, и мог бы сказать как принимать? Там конечно написанно, но живому человеку доверяю больше=))
Member
TWOTGD
По креатинам по большому счету разницы нет никакой. Во первых покупать особо дорогие креатин-транспортные системы, или смеси особого смысла нет. Из моногидратов т.к. разницы особой нет, можно брать практически любой. Я отдаю предпочтение Universal Creatine Micronized.
По приему вообще есть мнение что необходима фаза загрузки, и что необходимости в ней нет. Я пил с загрузкой и без загрузки, особой разницы не почувствовал.
А вот магазин я бы посмотрел другой. Желательно чтобы магазин был не только интернетовским.
Member
У многих магазинов спортпита есть доставка. Скину пару адресов в личку, где закупаюсь я. В одном из них покупаю уже полтора года, себе и знакомым, ни разу не было левого.
За две недели уже можно говорить об ощущениях от тех или иных продуктов В общем если будете покупать что-либо на сушку может кому-то будет интересно.
Протеин - изолят, углеводов не должно быть вообще. Для себя купил Syntrax Nectar и Universal Iso Whey. По ощущениям - Syntrax переборщили со вкусом, даже самый приятный вкус - зеленый чай, очень притарный. Iso Whey по вкусу лучше, в особенности ванильный. По составу примерно одинаковы. По цене лучше Uni.
Протеин - казеин, тут без вопросов - лучший MDY Protein 95. кто пробовал тот знает Нейтральный и при этом приятный вкус, легко смешивается, чувство насыщения остается долго. В общем на ночь должно хватить.
BCAA - пил капсульные MDY. сейчас порошковый ON, решил остановиться на нем т.к. дозировка выше любых капсульных. При этом цена на порошок как всегда дешевле. В общем оптимальный выбор. Минус - поганый вкус анальгина. Запивать лучше поллитрой воды и залпом, в воде не мешается вообще.
Аминокислоты - пробовал самые разные, отдаю предпочтение опять же Uni, в частности 3001 - самая большая дозировка на таблетку. Высокие дозировки аминокислот. Минус - огромные по размеру таблетки. У многих возникают проблемы с глотанием.
Жиросжигатель - Animal Cuts - ощущения положительные. Отмечаю повышенную температуру. Часто в районе 37,2, пониженный аппетит и это при одном пакетике в день а не двух как по инструкции. В общем со своей задачей справляется на 100%.
Гуарана - к сожалению слишком мягкий эффект, который я не чувствую вообще. Ни от MDY ни от Multipower эффекта никакого Однако нашел другой энергетик - Dymatize Speed - попробовал на тяжелой тренировке с приседом, рабочая вещь. Более того сил хватило даже на час бега.
Member
[h8]
Профессионалы сушатся недолго, за пару месяцев до соревнований. Посколько химия позволяет быстро высохнуть. В пик они входят совсем перед соревнованиями, т.к. на нем продержаться можно недолго.
По моим расчетам сушка будет проходить где-то месяца два, максимум три. Цель сжечь жир до кубиков на прессе Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды Процесс пошел, ноги начинают сохнуть, постепенно прорисовываются квадрицепс и приводящая. Далее идут ягодицы, верх, руки и в конце уже талия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
C завтрашнего дня сажусь на сушку!
Я знаю ето будет не просто (повышеная температура, давление)
Я жду увеличение агресии и т. д.
Сажусь на один курс завтра уточню что буду принимать (аминокислоты и зжыгатель) и как тренироваться
постараюсь уложиться в 40$
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
BaC@
Думаю что к сожалению в эти деньги врядли получится уложиться, т.к. качественные аминокислоты (гидролизат) стоят не дешево, так же как и качественный жиросжигатель. Да и очень желательно прикупить BCAA, нужная штука на сушке
Member
Morello
Фотки возможно будут.
Подход серьезный потому что хочется максимально эффективно провести курс, сжечь жир практически не теряя мышечную массу.
Вообще к любому курсу нужно относиться серьезно, иначе хорошего результата достигнуть сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Привет качки! : ) У меня большая просьба, помогите с программой, если не трудно. Полтора года тренировался персонально с тренером. Первые полгода просто худел, так как имел 136 кило веса, с уровнем мышц достаточным разве что для медленной ходьбы Полгода тока бегал, сбросил до 86 кг, и начал потихоньку качаться. Сейчас вес 100 кг. Решил отказаться от услуг тренера, так как не доволен результатами , и считаю что на 80 баксов в месяц его услуги не тянут. Вот программа по которой он меня тренировал последние месяц - два :
Тренировки разделены на 4 дня
1 - грудь, трецепс
2 - спина, плечи
3 - ноги
4 - бицепс
1 день
1) жим штанги 30 градусов
3 x 10 (45, 50, 50)
2) сведение в крос.
3 x 15 (15, 15, 20)
3) разводка
3 x 12 (12 кг х 3)
4) разгибание в блоке
3 х 12 (25, 30, 30)
5) франц. жим из-за головы
3 х 10 (24 x 3)
2 день
1) тяга горизонтального блока
3 х 12 (45, 50, 50)
2) становая тяга (ноги на ширине плеч, узкий разносторонний хват)
4 х 10 (70, 90, 90, 90)
3) тяга гантели одной рукой
3 х 12 (18 кг х 3)
4) жим гантель стоя
4 х 12 (14, 16, 16)
5) разводка в наклоне
2 х 12 (5, 5)
3 день
1) приседание со штангой
4 х 12 (95 х 3)
2)жим ногами
4 х 15 (145 кг х 4)
3) сведение ног
3 х 12 (60 кг х 3)
4 день
1) сгибание рук со штангой
4 х 10 (30 кг х 4)
2) сгибание с супинацией
3 х 12 (10 кг х 3)
3) сгибание с кривым грифом (обратный хват)
2 х 15 (30 х 2)
4) концентрированное сгибание
3 х 10 (10 кг х 3)
Что мне не нравится: веса в упражнениях на грудь толком не растут. После тренировки на бицепс, на следующую делать грудь мне тяжко. Что посоветуете? Тренироваться по такой программе или поменять? Я склоняюсь например вернуть жим штанги и гантелей... И хотелось бы похудеть малость, ато неплохо поднабрал. И пресс бы подкачать, а то после такого сброса веса, живот не супер красиво смотрится. Буду благодарен за помощь новичку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цифры в скобках это рабочие веса? и сколько занимаешься с отягощением уже? А программа мне лично не очень...Уделять бицепсу целый день, 4 упражненния на одну мышцу это садизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4