Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 124 из 2549<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ну чтож, первые ощущения от сушки уже есть :-D
Сегодня были ноги. Организм охренел от энергозатрат. На тренировке было довольно хреново. Это собственно объясняется тем что организм перестал получать столько углеводов, сколько их было раньше и судя по всему не успел перестроиться на новый режим. Ну и не малыми для сушки весами.
Так же думаю хорошо работает жиросжигатель от Universal (в чем я не сомневался, у этой фирмы наверное вообще нет плохих продуктов). Чувства голода нет вообще, и это при том что пока я пью один пакетик в день, а не два, как по инструкции.

Member
PanzerFaust, что за жиросжигатель от Universal ?

Member
Animal Cuts

Member
Привет парни!!!
На днях в зале так ухохатовался что почти штангу не уранил :lol:

Значется так
У нас в принцыпе щитаэтся гламурный зал (но есть стойка для приседаний, две олимпийские штанги и пару гантелей большых)
Куча бизнесменов с приватными тренирами (залатая молодеж всякая и т д)
Другая каста ето молодые юристы економисты и програмисты (к которой я и отношусь)
Щас в зале не пройти кучя "подснежников" долблят бицуху :bandhead:
Рядом девушки шейпингуют :dance:

Ну так вот я как раз делаю последний подход с приседаний и тут вижу картину
- пришли два парня (лет так 16 - 18) с виду реперы
Один опоясываэтся ремнем, ложытся на лавку, и начинаэт делать разведение рук с гантелями (8кг)
Второй вытягиваэт видиокамеру и начинаэт его снимать :lol: потом такой ракурс зала
тот на лавке тужытся ой немогу как вспоминю :lol:

Member
К маю хачу выйти на 100х1 жим лежа и начать немного сушиться , а то столько лишней массы набрал(жира)....Хоть бы получилось все сделать что запланировал , был очень рад :tooth:

Member
dimetrus

Удачи ;-)

Member
dimetrus
Планы оч. похожи на мои, но дело не в жиме, хотя 100кг это такая планочка на которой надо передохнуть, подсушиться и дальше в бой) Я хочу три месяца лета сушиться, т.к очень много лишнего жира. В теории планирую в районе 15 кило за лето сбросить, а на практике как получиться, ещё надо будет добавками закупиться....

Member
Прошла неделя, скинул примерно 2 кг и 4 см в талии. Если пойдет так же, то добьюсь необходимого результата за планируемый срок :-D
В общем пока диета работает.

Member
Панцер, будь добр, посоветуй что нибудь из этих креатинов (http://www.sportmuscle.ru/index.php?cPath=37) пожалуйста, и мог бы сказать как принимать? Там конечно написанно, но живому человеку доверяю больше=))

Member
TWOTGD

По креатинам по большому счету разницы нет никакой. Во первых покупать особо дорогие креатин-транспортные системы, или смеси особого смысла нет. Из моногидратов т.к. разницы особой нет, можно брать практически любой. Я отдаю предпочтение Universal Creatine Micronized.

По приему вообще есть мнение что необходима фаза загрузки, и что необходимости в ней нет. Я пил с загрузкой и без загрузки, особой разницы не почувствовал.

А вот магазин я бы посмотрел другой. Желательно чтобы магазин был не только интернетовским.

Member
Ок, но мне просто удобнее, тк в этом магазе доставка курьером и цены ниче. А какие магазы порекомендуешь в москве?

Member
У многих магазинов спортпита есть доставка. Скину пару адресов в личку, где закупаюсь я. В одном из них покупаю уже полтора года, себе и знакомым, ни разу не было левого.

За две недели уже можно говорить об ощущениях от тех или иных продуктов :-) В общем если будете покупать что-либо на сушку может кому-то будет интересно.

Протеин - изолят, углеводов не должно быть вообще. Для себя купил Syntrax Nectar и Universal Iso Whey. По ощущениям - Syntrax переборщили со вкусом, даже самый приятный вкус - зеленый чай, очень притарный. Iso Whey по вкусу лучше, в особенности ванильный. По составу примерно одинаковы. По цене лучше Uni.

Протеин - казеин, тут без вопросов - лучший MDY Protein 95. кто пробовал тот знает :-) Нейтральный и при этом приятный вкус, легко смешивается, чувство насыщения остается долго. В общем на ночь должно хватить.

BCAA - пил капсульные MDY. сейчас порошковый ON, решил остановиться на нем т.к. дозировка выше любых капсульных. При этом цена на порошок как всегда дешевле. В общем оптимальный выбор. Минус - поганый вкус анальгина. Запивать лучше поллитрой воды и залпом, в воде не мешается вообще.

Аминокислоты - пробовал самые разные, отдаю предпочтение опять же Uni, в частности 3001 - самая большая дозировка на таблетку. Высокие дозировки аминокислот. Минус - огромные по размеру таблетки. У многих возникают проблемы с глотанием.

Жиросжигатель - Animal Cuts - ощущения положительные. Отмечаю повышенную температуру. Часто в районе 37,2, пониженный аппетит и это при одном пакетике в день а не двух как по инструкции. В общем со своей задачей справляется на 100%.

Гуарана - к сожалению слишком мягкий эффект, который я не чувствую вообще. Ни от MDY ни от Multipower эффекта никакого :-( Однако нашел другой энергетик - Dymatize Speed - попробовал на тяжелой тренировке с приседом, рабочая вещь. Более того сил хватило даже на час бега.

Member
PanzerFaust А сколько процесс сушки занимет по расчетам и сколько хочешь скинуть? Вообще, бб по сколько сушатся?

Member
[h8]

Профессионалы сушатся недолго, за пару месяцев до соревнований. Посколько химия позволяет быстро высохнуть. В пик они входят совсем перед соревнованиями, т.к. на нем продержаться можно недолго.

По моим расчетам сушка будет проходить где-то месяца два, максимум три. Цель сжечь жир до кубиков на прессе :-)
Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды
Процесс пошел, ноги начинают сохнуть, постепенно прорисовываются квадрицепс и приводящая. Далее идут ягодицы, верх, руки и в конце уже талия.

Member
C завтрашнего дня сажусь на сушку!
Я знаю ето будет не просто (повышеная температура, давление)
Я жду увеличение агресии и т. д.
Сажусь на один курс завтра уточню что буду принимать (аминокислоты и зжыгатель) и как тренироваться
постараюсь уложиться в 40$

Member
BaC@

Думаю что к сожалению в эти деньги врядли получится уложиться, т.к. качественные аминокислоты (гидролизат) стоят не дешево, так же как и качественный жиросжигатель. Да и очень желательно прикупить BCAA, нужная штука на сушке :-)

Member
PanzerFaust, ты так серьезно занимаешься сушкой, что хочется увидеть фотки: "до" и "после". :)

Member
Morello

Фотки возможно будут.
Подход серьезный потому что хочется максимально эффективно провести курс, сжечь жир практически не теряя мышечную массу.
Вообще к любому курсу нужно относиться серьезно, иначе хорошего результата достигнуть сложно.

Member
Привет качки! : ) У меня большая просьба, помогите с программой, если не трудно. Полтора года тренировался персонально с тренером. Первые полгода просто худел, так как имел 136 кило веса, с уровнем мышц достаточным разве что для медленной ходьбы :) Полгода тока бегал, сбросил до 86 кг, и начал потихоньку качаться. Сейчас вес 100 кг. Решил отказаться от услуг тренера, так как не доволен результатами , и считаю что на 80 баксов в месяц его услуги не тянут. Вот программа по которой он меня тренировал последние месяц - два :

Тренировки разделены на 4 дня
1 - грудь, трецепс
2 - спина, плечи
3 - ноги
4 - бицепс

1 день
1) жим штанги 30 градусов
3 x 10 (45, 50, 50)
2) сведение в крос.
3 x 15 (15, 15, 20)
3) разводка
3 x 12 (12 кг х 3)
4) разгибание в блоке
3 х 12 (25, 30, 30)
5) франц. жим из-за головы
3 х 10 (24 x 3)

2 день
1) тяга горизонтального блока
3 х 12 (45, 50, 50)
2) становая тяга (ноги на ширине плеч, узкий разносторонний хват)
4 х 10 (70, 90, 90, 90)
3) тяга гантели одной рукой
3 х 12 (18 кг х 3)
4) жим гантель стоя
4 х 12 (14, 16, 16)
5) разводка в наклоне
2 х 12 (5, 5)

3 день
1) приседание со штангой
4 х 12 (95 х 3)
2)жим ногами
4 х 15 (145 кг х 4)
3) сведение ног
3 х 12 (60 кг х 3)

4 день
1) сгибание рук со штангой
4 х 10 (30 кг х 4)
2) сгибание с супинацией
3 х 12 (10 кг х 3)
3) сгибание с кривым грифом (обратный хват)
2 х 15 (30 х 2)
4) концентрированное сгибание
3 х 10 (10 кг х 3)

Что мне не нравится: веса в упражнениях на грудь толком не растут. После тренировки на бицепс, на следующую делать грудь мне тяжко. Что посоветуете? Тренироваться по такой программе или поменять? Я склоняюсь например вернуть жим штанги и гантелей... И хотелось бы похудеть малость, ато неплохо поднабрал. И пресс бы подкачать, а то после такого сброса веса, живот не супер красиво смотрится. Буду благодарен за помощь новичку :)

Member
Цифры в скобках это рабочие веса? и сколько занимаешься с отягощением уже? А программа мне лично не очень...Уделять бицепсу целый день, 4 упражненния на одну мышцу это садизм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 124 из 2549<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа