Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Скалы рвались в небо, Острые, словно лезвия, У скал серебрилось море, Будто паребрик железный. Чайка серебрянной бровкой Парила, ветру внимая, О солнце и синем небе Светло и глупо мечтая... Сверкнув золотой тенью, На ослепительных крыльях, Могучий археоптерикс Вдруг ринулся сказочной былью. И когти его вонзились В глупое сердце чаячье, Швырнул он ее на скалы - В камнях умирать печально. Чайка упала в расщелину И тихо меж скал стонала - К доброму теплому небу В отчаянии взывала: "О теплое синее Небо, Возьми ты меня к себе, Прости меня за непокорность Злой и коварной судьбе... Возьми ты меня к звездам На млечный серебряный путь, И в звездном омой море Мою обожженную суть. Боль мою вековечную Ты из меня изыми, И в чертоги златые Ты меня, Небо, прими..." Сжалилось синее небо, Пролившись теплым дождем, И приняло ее душу В свой скорбный и светлый дом. А на скале одинокой С печалью в глазах мудрых Седой археоптерикс Встречал лиловое утро Глядел в полутемное небо И эхом в душе его Были лишь чайкины стоны И больше - ничего...
рушатся стены, валится крыша, и перемены недобрые слыша, ставни печально скрипят у опушки? как всё банально, у чудной избушки...
Ntag писал(а):
Годы, как грёзы, Секс -не кончая.
секс без оргазма - это хреново.... ливни маразма - тоже не ново, - в чем-то забавно, где-то потешно... жаль, что бесславно и безутешно.
-Pirat- писал(а):
Я ж только ради смеха тут пишу,
поржать, канешно, ты мастак, но, лучше бы помог советом! - с котом моим што-та не так... хоЧииишь поговорить об этом? взгляд одичалый (жестко-холодный), кот возвратился с прогулки голодный... кот возвратился любовью несытый... новостью этой я проста убитый...
Последний раз редактировалось _SGK 07.05.2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Отрежь ему яйца - всего-то делов! И станет чуть больше спокойных котов.
ну что Вы, друг мой, а гуманно ли это? тварь божья, как можно с ней так поступить? кот лишь возмужал, вступает он в лето... чем он вообще без яиц будет жить?
Боясь быть понятым превратно. Не предлагал себя бесплатно…
ото ж… ты, Вова, бесподобно жжешь.
Ntag писал(а):
Бутерброды всухую хомячу... Вот попалась же стерва-жена.. Фиг мне сациви сготовит она...
всуе жену не вспоминай. не просто ведь ушла она? в жизни её сейчас ведь май? а у тебя что, Старина?
ты, Вова лучше запевай о горестях и злобе дня... любовь-злодейку проклинай... поддай-ка жару и огня. и, не забудь о тех козлах, что дарят женщинам цветы, что носят женщин на руках. во снах ведь можешь так и ты?
ты как дитя, ей-богу... дурачок, ладно б еще такие речи вел, но ты ведь Вова вовсе не дурак. как думать мог (признайся, Вова, как), что на тебя, к примеру вот, я зол? что злобою я полон как вампир? ты оглядись - прекрасен этот мир. и пусть в грехах я тоже виноват (пусть сложен будет путь до райских врат) не повод это злобою брызжать. да и потом, где б этой злобы взять?
Те рифмы, что слагают для красы.. Простые, как семейные трусы
боже, кому ж тогда досталась эта вселенская печаль? стихами пробуждаешь жалость? и што, тебе "Матрён" не жаль? вот нет бы чиста по-простецки подругу милую обнять.... так нет - рыдаешь ни па-детски, опять рыдаешь, и опять несутся горестные стоны и сотрясают Интернет и проникаются матрёны, тобой десантник и поэт... и нежностью переполняясь, они готовы вечно ждать? когда уж вволю настрадаясь ты соберешься плоть обнять?
печалить дам таких вот - грех, дарил бы ты ей лучше смех, любовь.... счастливое мгновенье заменит ей ли твое пенье?
Ntag писал(а):
Запела бы я свои баллады Всё про любовь,про то что зла... Но только подлые цикады, Звенят, как эхо, про "козла".
крепКА и телом и умом и все не хочешь разобраться, в чем суть? а суть - она ведь в том, что нет резона отвлекаться на всевозможные "шумы" (на все реакции пустые).... есть ТЫ (как личность), твое "МЫ", твои вопросы непростые. ты без оглядки запевай души звенящие баллады, жизнь ведь твоя - ищи свой Май! отыщешь - будем только рады.
... А уж и яблоня на даче зацвела, Черёмуха в цвету вся утопает, Прям не надышишься... А эти два каазла Всё раны трАвят, всё вздыхают и бухают... (тута смайлик, крутящий пальтцем у виска)
о том мечтали ли отцы? за то ли воевали деды? растишь паскуда огурцы? а долгожданный день победы другие будут приближать? сыны в сраженьях Че Гевары, а ты на грядках (твою мать)... а что ж души твоей пожары? я просто возмущен тобой, мне горько за тебя и стыдно... с капустою ведешь ты бой? и что, кааазлом быть нэ обидно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
И немного моих, не особо отличающихся талантом строчек. Кхм кхм!
Опять сготовлен плов, опять поесть отрада. Со свежей со свининки, что я на рынке взял. Весь день ниче не жрамши, за день оголодавши, Я скушал 2 тарелки и квасом запивал.
Да квасом, а не пивом, пора уж жить трезвее, Пока больной желудок, в конец не выдал мат. И не совру коль ляпну, что плова нет смачнее, Что бабы он вкуснее, это научный факт.
В стишке сём нету смысла, вы даже не ищите. Он простоват до боли и истин не несёт. Но только я напомню, что жрать вы все хотите И сами прибежите, когда кешки сведёт.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
никак не можете игриво гулять средь радостей весны? не радует Вас даже пиво? неужто "Догвилля" сыны, неушта "Догвилля" дочурки вновь омрачили, праздник сей? Вас не забавят их фигурки? даже цветение полей души уж Вашей не тревожит? не услаждает уж Ваш взгляд? и што Вас постоянно гложет? и пусть ждет каждого СВОЙ ад, но Вы, о, славный мой дружище и здесь сумели преуспеть... Вы, превратились в пепелище... в аду, чем будете гореть? право, напрасно Вы спешите, придет Ваш час печаль познать. и почему Вы не хотите с толком немного повздыхать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Кто к нам с патчкордом входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто захватил весь белый свет, Без кого жизни больше нет, По всюду он - и там и тут, Скажите, как его зовут??
Захавать может он твой моск Из дома не высунеш нос! Сидя в нём сутки на пролёт, И ломка если пропадёт, Когда же вновь его дадут? Скажите, как его зовут?!!!
Бывает он беспроводной И кажется что он живой! В его недрах от счасьтя ключ Если он есть - то ты везуч Девчёнки за него дают! скажите, как его зовут??
гордыня - грех (и это скверно). бог в помощь Вам, друг мой, опять.... хотя, прощать высокомерно, едва ли лучше чем стращать...
Ntag писал(а):
Незрим, а посему, наверно, пафосен поэт...
ну отчего же, отчего же... ваш демонический размах отображен был вами все же заставкою в других стихах. о, этот взгляд на этом фото, в трезво-звенящей тишине... кстати, невидно его что-то, не утонуло ли в вине? не заблудилось ли в печали, не полыхнуло ли огнем? скрыто неясностью вуали воспоминание о нем.
HotGuy писал(а):
скажите, как его зовут??
тот, кто и статен и хорош? тот, кто с размахом (без ленцы), сразить Добрынь мог и Алеш, но, растит, падла огурцы? тот, кто ботве реально рад, укропный ценит кто уют, хоть и отважен как пират? скажите, как его зовут?
шпалоукладчица, тебя я не люблю, шпалоукладчица, тебя я не имею, я даже думать о тебе не смею, представив мощь недетскую твою. шпалоукладчица, а если раскидать твои усилья на твои успехи то, может, стоит (нет, не для потехи) тебе, суровому одмину дать. чего б тебе детишек не родить? здоровых и, наверное, смышленых... напитков много выпито паленых - одмины (мать их) им бы только пить. шпалоукладчица, в опасности страна, весь генофонд давно уж под угрозой, ну зацвети хоть на мгновенье розой, помощь стране сейчас твоя нужна. к суровому одмину загляни и очаруй его разок без водки, поправь страны безрадостные сводки, приблизь страны чарующие дни. шпалоукладчица, тебя я не люблю, шпалоукладчица, тебя я не имею, но, предложить тебе я, все же, смею, нести к одмину нежность всю свою.
суровые одмины в тишине, сурово глядя в радужные дали, сурово спорят вновь об истине, и мне прервать их спор получится едва ли... эти админы - их ведь только тронь - вмиг утомят суровыми речами. но отчего молчит дружище Конь? чем занят он безлунными ночами? познавший радость жизни, нежность дев, гуляет снова сочными лугами? иль королевам предпочел он хлев? узнаем ли друзья о том мы с вами?
Ntag писал(а):
Мы ещё до утра погуляем До парящей на солнце росы…
видно Володя загордился... ушел глядеть на свой размах? иль вновь в кого-нибудь влюбился? ах, снова лето.... ах, ах, ах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7