Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто совмещает боевые искусства с качалкой? У меня получается сегодня в обед вместо еды хожу на секцию, а вечером у меня тренировка тяговая (становая, тяга в наклоне, турник, шраги), вторник так же в обед секция, а вечером присед и "легкий" жим многоповторка, суббота тяжелый жим. Вот думаю стоит перейти на понедельник/среда/пятница ПЛ, а вторник/четверг боевые или оставить как есть. Секцию перенести никак не получится. Могу только лифтинг двигать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
Ты хотя бы что-нибудь добейся в спорте, а потом уже кряхти Пример: Сергей Бадюк
Спортивные достижения: Мастер спорта СССР по гиревому спорту. Мастер спорта международного класса по армлифтингу (по версии «Российской ассоциации армспорта и других видов борьбы руками»). Кандидат в мастера спорта по русскому жиму (по версии «Федерации русского жима»). Шихан Будокай (8 дан), Шихан Кои каратэ (6 дан), Шихан Кёкусинкай (IKO-4, Тезука) (5 дан) .
Титулы: Чемпион Мира по армлифтингу среди ветеранов 2011, 2012[3], 2013 годов (по версии Всемирной ассоциации армлифтинга). Сам допрёшь, что спортивные достижения вообще никак не связаны друг с другом? Погнался за зайцам, и догнал как-то... Ещё вопросы будут, мастер спорта среди диванных деуретиков?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: James_on ты вроде совмещаешь. Как делаешь в 1 день или в разные? Я пока хочу попробовать в 1 день, уменьшив подсобку в лифтинге. Боюсь если разнесу на разные дни просто не буду успевать восстанавливаться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну мне тут по сути и деваться некуда. Днём занимаюсь боями, вечером иду на треньку. Но у меня из-за того, что я занимаюсь теперь железяками через день получается, что иногда на дни отдыха и нарываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar если это по твоему юмор, то у вас тогда проблемы с восприятием, а может и того хуже. Ты пошутил над своей глупостью и необразованностью, т.к. любой, мало-мальски разбирающийся в видах и действиях различного рода АС, после твоей "шутки" сделает вот так
Цитата:
а работать когда?
Еслу и человека получается совмещать - то в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
James_on писал(а):
Пример: Сергей Бадюк
чужие достижения легче всего приводить в пример. do}{tor более того я с Вами не вёл диалог.Не принимайте это так близко.Просто реально у Вас туго с юмором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar юзай расширенный поиск сообщений в этой теме по своему нику - вот тут действительно пустой треп из сообщения в сообщение У тебя кошка по клавиатуре ходит, или кнопку цитировать нашел, но как пользоваться еще не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5