Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor меня больше всего раздражают комменты из серии "сначала добейся потом кококо" встречал заплюсованный коммент, что "это образец для русской нации" - да я с такой нацией скорее гражданство сменю не понимаю, кто плюсует и защищает в комментах данное существо - латентные или настоящие гомики? ну это не женщина же, щетина есть, голос низкий, телосложение мужское
- как минимум то, что любим и уважаем спорт. Я задал конкретный вопрос о совмещении двух видов спорта, ты начал визжать, что это невозможно, тебе привели пример о том, что можно совмещать и больше, чем два на примере Бадюка. Ты как обычно снова начал попискивать всякую хрень, выворачиваться и отвечать по-еврейски вопросом на вопрос. ЗЫ писай на стены от счастья, что я тебе ответил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Злобный Йожык писал(а):
Я задал конкретный вопрос о совмещении двух видов спорта, ты начал визжать, что это невозможно, тебе привели пример о том, что можно совмещать и больше, чем два на примере Бадюка.
По моему, уже, раз второй или третий. Года три назад обсуждали Емельяненко и Бадюка. Про резкость, силу, выносливость.
- я вот с первых тренировок понял, что у силовиков выносливость достаточно низкая Естественно относительно тех, кто ей занимается, а не относительно абдулы с коковаром и других диванных теоретиков. Парнишка молодой из зала уехал на учебу в другой город - там другой тренер, другая программа по лифтингу - их гоняют по силовой выносливости - говорит тяжко было первые несколько месяцев.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- я вот с первых тренировок понял, что у силовиков выносливость достаточно низкая
Конечно. Кардио и бег=выносливости. Можно по мешку постучать 5 по 5.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
гоняют по силовой выносливости
Это чуть другое. Что тренируешь, то и улучшается. Бегуны спринтеры и стаэры выносливы по разному. Боксеры разных весовых категорий по разному тренируются, да и тактика и стратегия боя разная у "мухачей" и "тяжей"
- я в курсе. Я о том, что в большинстве случаев лифтерские и билдерские программы вообще никак не затрагивают выносливость. Причем на это как-то внимания не обращаешь, а в партере я это заметил Техника у меня хромает, я боролся исключительно силой и вымотался буквально за 5 минут. Правда одно радует - у парня была техника, но он просто не мог меня разогнуть на болевой
Member
Злобный Йожык писал(а):
Я о том, что в большинстве случаев лифтерские и билдерские программы вообще никак не затрагивают выносливость
Кречно. Зачем лифтерам выносливость если они делают одно повторение. А, следующий подход на соревнованиях через .....дцать минут. Ну а билдеры это совсем другое, и в чистом виде не много имеет общего со спортом. Про билдеров ИМХО. Хотя мы все(почти) хотим быть стройными.
Зачем лифтерам выносливость если они делают одно повторение.
- я ж говорю - знакомый занимается лифтингом, но сейчас у них вся программа построена на силовой выносливости. И ему после привычной программы было тяжко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3