Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1236 из 2547<  1 ... 1233  1234  1235  1236  1237  1238  1239 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
а с чего ты взял, что бег вообще нужен и поможет спалить жир?
С того, что это общеизвестный факт.
do}{tor писал(а):
с весом боремся, а не с жиром
Не придирайся к словам.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не придирайся к словам.

:haha: :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Это лучше, чем ничего не есть.
Неправда. Холодная пища плохо переваривается, а это как раз то, что надо для набора избыточного веса.

Member
Abdalla писал(а):
Неправда. Холодная пища плохо переваривается,

"я думал ты тупой, а ты ТУПООООЙ" (с) анекдот

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну и что? Это лучше, чем ничего не есть.

ну холодную просто неприятно есть :?:

Member
Фото: 55
Abdalla писал(а):
С того, что это общеизвестный факт.

это общеизвестное заблуждение :D
Abdalla писал(а):
Не придирайся к словам.

отмазончик, для тебя это одно и то же :ok:
Abdalla писал(а):
Неправда. Холодная пища плохо переваривается, а это как раз то, что надо для набора избыточного веса.

т.е. творог греть нужно?
Для набора избыточного веса нужно потреблять больше чем сжигает организм :facepalm: Ему без разницы, холодную ты грудку скушаешь, или теплую

Member
Mirai
Поэтому она будет проглатываться быстро, не будет как следует прожевана и обработана слюной (ибо рефлекс не сработал), из-за низкой температуры скоро покинет желудок, не будучи нормально переваренной там, и благополучно осядет в виде жира по бокам и на пятой точке.

Не думаю, чтобы Злобный Йожык этого хотел, он, по всей видимости, просто шутит.

Добавлено спустя 36 секунд:
do}{tor писал(а):
это общеизвестное заблуждение
Да ну?! Пруф или, как говорится в инторнетах - балабол.

Member
Mirai писал(а):
ну холодную просто неприятно есть :?:

- ну во первых она не будет холодной, а примерно комнатной тепературы. Во-вторых кашу с курицей можно и так съесть. В-третьих многие билдеры с едой по расписанию так и делают. Четвертое - если разогреть и завернуть в несколько газет - в обед будет теплой. Пятое: ты сейчас ищешь отговорки. Было бы желание - возможность найдется. Ну и последнее: уговаривать тебя вряд ли кто-то тут будет. Тебе сказали как сделать, а делать или нет и каким образом - дело твое.

Member
Abdalla гугли аэробные, анаэробные, кардио и силовые тренировки, их суть и роль в процессе жиросжигания :ok:

Member
Злобный Йожык
Ну давиться холодной пищей, которая должна подаваться теплой - я уж лучше найду другой вариант, в конце концов домой заеду поесть и с зала вернусь в 11 :facepalm: В крайности то тоже не надо впадать.

Member
Злобный Йожык, кончай уже, не смешно! Ты сам-то имеешь опыт регулярных холодных обедов? Или тебе нет дела до чужого гастрита?..

do}{tor
Понятно - пруфа нет, только дилетантские стереотипы, да гонор вместо глубины и понимания. Вывод - балабол. На пару со злобным шутником.

Поменьше читай желтых газет, там еще не таких сенсаций и разоблачений можно найти!

Member
Mirai писал(а):
В крайности то тоже не надо впадать.

- те, кто серьезно относится к тренировкам и режиму питания едят по расписанию - не видя в этом никаких крайностей. Ты сделал целую проблему из того, что надо 2 раза поесть неподогретую еду. По настрою понятно, что ни есть нормально ни заниматься дольше двух недель ты не будешь. Инфа 146%. И мы тут просто зря тратим время.
Abdalla писал(а):
кончай уже, не смешно! Ты сам-то имеешь опыт регулярных холодных обедов? Или тебе нет дела до чужого гастрита?..

- ты диванный теоретик, не больше. Причем теория твоя не имеет ничего общего с реальностью.

Member
Abdalla писал(а):
Понятно - пруфа нет, только дилетантские стереотипы, да гонор вместо глубины и понимания. Вывод - балабол. На пару со злобным шутником.

Поменьше читай желтых газет, там еще не таких сенсаций и разоблачений можно найти!

Ты пальцами своими в гугле порыскай да поищи, все написано. Совершает за тебя элементарные действия пусть нянька твоя. Я, в отличии от тебя, все из перечисленных способов опробовал на себе и добился желаемого результата. Очередной твой вброс закончился фиаско.

Member
Вот два брата-акробата! Одни сухомятку предлагает желающему избавиться от жира, другой говорит, что бегать не надо. Детский сад, штаны на лямках...
do}{tor писал(а):
Я, в отличии от тебя, все из перечисленных способов опробовал на себе и добился желаемого результата.
Я - последняя буква алфавита. Чего ты там опробовал и добился?

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты сделал целую проблему из того, что надо 2 раза поесть неподогретую еду.

оО я то думал так на постоянку надо, а не перед тренировками.
Злобный Йожык писал(а):
По настрою понятно, что ни есть нормально ни заниматься дольше двух недель ты не будешь. Инфа 146%. И мы тут просто зря тратим время.

Мда.. Это как на сервис прийти, и начав задавать вопросы после рассказа о ремонте получить в ответ что-то вроде "понятно, вам качественный ремонт не нужен и вы сюда вообще просто нервы мне потрепать пришли" :facepalm: Кто будет потом "ремонтироваться" у такого человека?

Я вполне адекватные вопросы по-моему задал, и предполагал получить адекватные на них же ответы, а не пренебрежительное высокомерное отношение

Member
Abdalla писал(а):
Вот два брата-акробата!

ты о себе с икаварам? Весьма похоже :D
Abdalla писал(а):
что бегать не надо.

где я подобное писал, кривоглазенкай ты мой :D или для тебя что пробежать 100метровку, что марафон одинаково? Не отвечай, судя по тому, что ты писал выше, так и есть :facepalm:
Abdalla писал(а):
Чего ты там опробовал и добился?

ты последний из ничтожных кому я буду что-либо доказывать, ты влез в очередной раз в дискуссию, которую не в силах вытащить аргументами или опытом и скатываешься, как и обычно в пустые обвинения и прочие провокации.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mirai ну смори, если цель тупо похудеть, то не запаривайся, урежь калории и следи, чтобы больше нужного предела не набрать, тогда будет тебе профит. Если к этому подключить тренировки будет хорошо, если наладишь питание, организм будет тебе благодарен. В принципе ничего нового, а если ты хочешь, чтобы тебе прям чудо рецепт дали, то увы и ах, нет таких. все чертовски индивидуально. Давай свои конкретные вопросы еще раз, а то в бреднях этого остолопа мог проглядеть чего.

Member
do}{tor
Ну просто контролировать питание я пробовал неоднократно, не помогает в том плане, что с графиком и ритмом жизни тупо не проконтролируешь, ну или надо ацкое терпение иметь и педантичность. Потому и хочу начать тренировки - и вес снять и тело в порядок привести, а то и массы мышечной прирастить. А для этого нужно знать какие упражнения делать, как питаться.. Вот предложили в контейнерах, но я холодное не очень горю желанием давить, насчет 2 раз в неделю перед треней еще можно подумать канеш. Наверно после работы есть ездить тоже не особо вариант, там что-то вроде не меньше 2 часов до трени надо прием пищи? Вот собственно и ищу более приемлемый вариант.

Member
:
Mirai писал(а):
Ну просто контролировать питание я пробовал неоднократно, не помогает в том плане, что с графиком и ритмом жизни тупо не проконтролируешь, ну или надо ацкое терпение иметь и педантичность. Потому и хочу начать тренировки - и вес снять и тело в порядок привести, а то и массы мышечной прирастить. А для этого нужно знать какие упражнения делать, как питаться

Здоровое питание, меньше жаренного, соленого, жирного. При твоих 179/70 можно не париться особо. При правильном питании, результаты будут лучше, при постоянных тренировках.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Побольше белка, курицы и творога, рыбы по возможности. И по меньше слушай этого балабола.

Последний раз редактировалось dimchoos 03.02.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще важнее чем питание - его режим! То есть минимум три раза в день, в одно и то же время, в спокойной надлежащей обстановке. Не надо никакого творога и курицы, и вообще белка не надо. Каши, лучше гречневую, овощи, фрукты нужны. Аэробная тренировка, упражнения со своим весом (подтягивания, отжимания, приседы на одной ноге). Бег, ходьба, велосипед при возможности, плаванье. Никакого алкоголя и еды на ночь. И минимум стресса.

Member
Mirai писал(а):
Вот собственно и ищу более приемлемый вариант.
Я бы попробовал договориться с работниками столовой. С них холодильник, микроволновка, с тебя - секс улыбки. ))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Abdalla писал(а):
и вообще белка не надо.
Угу, мне трудно представить кол-во мышц в 179/70 с учетом замечаний о лишнем жире. Без белка при низком калораже будет ещё один мученик освенцима.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1236 из 2547<  1 ... 1233  1234  1235  1236  1237  1238  1239 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа