Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla писал(а):
С того, что это общеизвестный факт.
это общеизвестное заблуждение
Abdalla писал(а):
Не придирайся к словам.
отмазончик, для тебя это одно и то же
Abdalla писал(а):
Неправда. Холодная пища плохо переваривается, а это как раз то, что надо для набора избыточного веса.
т.е. творог греть нужно? Для набора избыточного веса нужно потреблять больше чем сжигает организм Ему без разницы, холодную ты грудку скушаешь, или теплую
Mirai Поэтому она будет проглатываться быстро, не будет как следует прожевана и обработана слюной (ибо рефлекс не сработал), из-за низкой температуры скоро покинет желудок, не будучи нормально переваренной там, и благополучно осядет в виде жира по бокам и на пятой точке.
Не думаю, чтобы Злобный Йожык этого хотел, он, по всей видимости, просто шутит.
Добавлено спустя 36 секунд:
do}{tor писал(а):
это общеизвестное заблуждение
Да ну?! Пруф или, как говорится в инторнетах - балабол.
- ну во первых она не будет холодной, а примерно комнатной тепературы. Во-вторых кашу с курицей можно и так съесть. В-третьих многие билдеры с едой по расписанию так и делают. Четвертое - если разогреть и завернуть в несколько газет - в обед будет теплой. Пятое: ты сейчас ищешь отговорки. Было бы желание - возможность найдется. Ну и последнее: уговаривать тебя вряд ли кто-то тут будет. Тебе сказали как сделать, а делать или нет и каким образом - дело твое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Злобный Йожык Ну давиться холодной пищей, которая должна подаваться теплой - я уж лучше найду другой вариант, в конце концов домой заеду поесть и с зала вернусь в 11 В крайности то тоже не надо впадать.
- те, кто серьезно относится к тренировкам и режиму питания едят по расписанию - не видя в этом никаких крайностей. Ты сделал целую проблему из того, что надо 2 раза поесть неподогретую еду. По настрою понятно, что ни есть нормально ни заниматься дольше двух недель ты не будешь. Инфа 146%. И мы тут просто зря тратим время.
Member
Abdalla писал(а):
Понятно - пруфа нет, только дилетантские стереотипы, да гонор вместо глубины и понимания. Вывод - балабол. На пару со злобным шутником.
Поменьше читай желтых газет, там еще не таких сенсаций и разоблачений можно найти!
Ты пальцами своими в гугле порыскай да поищи, все написано. Совершает за тебя элементарные действия пусть нянька твоя. Я, в отличии от тебя, все из перечисленных способов опробовал на себе и добился желаемого результата. Очередной твой вброс закончился фиаско.
Member
Злобный Йожык писал(а):
ты сделал целую проблему из того, что надо 2 раза поесть неподогретую еду.
оО я то думал так на постоянку надо, а не перед тренировками.
Злобный Йожык писал(а):
По настрою понятно, что ни есть нормально ни заниматься дольше двух недель ты не будешь. Инфа 146%. И мы тут просто зря тратим время.
Мда.. Это как на сервис прийти, и начав задавать вопросы после рассказа о ремонте получить в ответ что-то вроде "понятно, вам качественный ремонт не нужен и вы сюда вообще просто нервы мне потрепать пришли" Кто будет потом "ремонтироваться" у такого человека?
Я вполне адекватные вопросы по-моему задал, и предполагал получить адекватные на них же ответы, а не пренебрежительное высокомерное отношение
Member
Abdalla писал(а):
Вот два брата-акробата!
ты о себе с икаварам? Весьма похоже
Abdalla писал(а):
что бегать не надо.
где я подобное писал, кривоглазенкай ты мой или для тебя что пробежать 100метровку, что марафон одинаково? Не отвечай, судя по тому, что ты писал выше, так и есть
Abdalla писал(а):
Чего ты там опробовал и добился?
ты последний из ничтожных кому я буду что-либо доказывать, ты влез в очередной раз в дискуссию, которую не в силах вытащить аргументами или опытом и скатываешься, как и обычно в пустые обвинения и прочие провокации.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Mirai ну смори, если цель тупо похудеть, то не запаривайся, урежь калории и следи, чтобы больше нужного предела не набрать, тогда будет тебе профит. Если к этому подключить тренировки будет хорошо, если наладишь питание, организм будет тебе благодарен. В принципе ничего нового, а если ты хочешь, чтобы тебе прям чудо рецепт дали, то увы и ах, нет таких. все чертовски индивидуально. Давай свои конкретные вопросы еще раз, а то в бреднях этого остолопа мог проглядеть чего.
Member
do}{tor Ну просто контролировать питание я пробовал неоднократно, не помогает в том плане, что с графиком и ритмом жизни тупо не проконтролируешь, ну или надо ацкое терпение иметь и педантичность. Потому и хочу начать тренировки - и вес снять и тело в порядок привести, а то и массы мышечной прирастить. А для этого нужно знать какие упражнения делать, как питаться.. Вот предложили в контейнерах, но я холодное не очень горю желанием давить, насчет 2 раз в неделю перед треней еще можно подумать канеш. Наверно после работы есть ездить тоже не особо вариант, там что-то вроде не меньше 2 часов до трени надо прием пищи? Вот собственно и ищу более приемлемый вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
:
Mirai писал(а):
Ну просто контролировать питание я пробовал неоднократно, не помогает в том плане, что с графиком и ритмом жизни тупо не проконтролируешь, ну или надо ацкое терпение иметь и педантичность. Потому и хочу начать тренировки - и вес снять и тело в порядок привести, а то и массы мышечной прирастить. А для этого нужно знать какие упражнения делать, как питаться
Здоровое питание, меньше жаренного, соленого, жирного. При твоих 179/70 можно не париться особо. При правильном питании, результаты будут лучше, при постоянных тренировках.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Побольше белка, курицы и творога, рыбы по возможности. И по меньше слушай этого балабола.
Еще важнее чем питание - его режим! То есть минимум три раза в день, в одно и то же время, в спокойной надлежащей обстановке. Не надо никакого творога и курицы, и вообще белка не надо. Каши, лучше гречневую, овощи, фрукты нужны. Аэробная тренировка, упражнения со своим весом (подтягивания, отжимания, приседы на одной ноге). Бег, ходьба, велосипед при возможности, плаванье. Никакого алкоголя и еды на ночь. И минимум стресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1