Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
do}{tor писал(а):
Злобный Йожык для него все белки одинаковые
Кстати, сейчас товарищ готовится к соревнованиям. В этот раз экспериментирует, животный белок не употребляет, даже протеин соевый. Хорошо за год спрогрессировал. Правда на следующий год снова к человеческой пище возвращается. ))
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar я тебя удивлю, спроси заодно у родственницы на заключении, что абсолютное большинство сейчас имеет "гастрит" и знаешь, далеко не от холодной пищи. Ты по меньше слушай Abdalla, максимум, чему от него можно научиться - это как троллить и максимально быстро улететь в баню, при том при этом, после возвращения, прикидываться дураком и всех обвинять в том, что они не умеют общаться. В этом он мастер. В остальном - что имеет сейчас.
Именно. Мне пойти заказывать место на Ваганьковском кладбище? #77
ray2003 ты не делал аля методику "5 по 5"? Сейчас уже почти заканчивается февраль, а вместе с ним заканчивается (наконец-таки) моя программа "всё по 13". Думаю, сразу прыгать на 5 по 5 или месяц поработать по 8-10 повторов, а через месяц уже спускаться на 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Mirai писал(а):
а она продержит столько времени? (4-5 часов)
вообще говоря это больше зависит от сумки) но горячей пищи ожидать особо не стоит, наверное, а вот тёплая будет точно, ну или на крайняк комнатной температуры, съедобно короче
я когда на первых курсах универа учился, ел холодную пищу, т.к. свч не было тогда, ничего плохого не заметил с пищеварением, единственное, что чувство тепла и сытости наступает позже поэтому могу предложить еще вариант - носить с собой термос с горячим чайком
gilwen Да ты еще молод и глуп. Изнашиваешь свой ЖКТ и пока не видишь эффекта, по молодости. А вот как скажется эта тема лет через десять, взвоешь, да поздно будет. Исправить это уже ничем нельзя, будешь до смерти мучаться в большей или меньшей степени.
gilwen писал(а):
съедобно короче
А вот этого вообще нельзя. Человек не машина, чтобы топливо в бак заливать. Есть надо хорошую еду, в подобающей обстановке, неспешно. Иначе человек превращается в амебу, этого допускать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
James_on писал(а):
Abdalla писал(а):Да не ты ли жаловался в этой теме о проблемах с ожирением?Ну-ка найди мне этот пост...иначе балаболить заканчивай
Не правда. Врешь ты Абдала. Хотел он скинуть пару тройку килограмм(без потери силовых), что бы в меньшей весовой категории выступить(разряд выполнить). Не о каких проблемах с ожирением речи не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, сейчас я работаю по Суровецкому и менять прогу пока не буду. Очень нравится его система. В жиме уже пожал новый рекорд. До этого лучший результат был 135 в мае на пике курса дека+стромба. С мая треню без фармы. Спорпит тоже не употребляю. На прошлой неделе пожал 137.5 в 2-х последних подходах. Вчера тоже жал 137.5х1. В приседе было 185, в понедельник сел 180. В тяге похуже (пока 210 против 235), то я тягу после мая почти полгода не делал. Это кстати к вопросу, что после фармы прогресс невозможен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
всем привет у кого-нить есть практика восстановления после вывиха плеча ? с работы вчера ехал, поскользнулся на платформе электрона, в итоге выбил плечо, гипс
Да ты еще молод и глуп. Изнашиваешь свой ЖКТ и пока не видишь эффекта, по молодости. А вот как скажется эта тема лет через десять, взвоешь, да поздно будет. Исправить это уже ничем нельзя, будешь до смерти мучаться в большей или меньшей степени.
- предлагаю дать ЖК по п.п. 3.1. СК отправил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
программы лучше менять резко, не давая мышцам подстроится.
Да мышцы ещё ладно, как бы связки не одурели от такого скачка: с 13 до 5 сразу. С другой стороны, не первый год в этой упряжке #77 Щукина сегодня смотрел, так он вообще даже после: разминки, жима ногами, сгибания и разгибания ног перед приседом вся равно разминается с пустым грифом. Правильно сказал: лучше пере-, чем недо-.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6