Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
slaj писал(а):
всем привет у кого-нить есть практика восстановления после вывиха плеча ? с работы вчера ехал, поскользнулся на платформе электрона, в итоге выбил плечо, гипс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ecowar это обязательно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: за ссыль спасибо почитаю сеодня был у местного доХтора, так этот м.... ничего не прописал, не посоветовал, вообще убил вопрос от него - "на сколько выписывать больничный".. послезавтра записался к нормальному врачу в СПб по ДМС
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: хотя, нет, все же текущее светило медицины предложило походить на прогревания ... и то это звучало как предложение с вопросом - хотите ?
...только я с котлетами куриными, кружкой чая и бутером. Теперь точно заплыву жиром.
Ну подумаешь, скушал бутербродик, ничего страшного, главное говори всем, что на массе. Заучи какое-нибудь объяснение, как отче наш. Вон у Абдаллы наверно молитва и на этот случай есть есть, что-то типа:
Не убаюся от жира висящего, От котлет с бутербродом во дни, От ночного дожера во тьме приходящего, Да спасут меня пироги. Аминь.
Забей, пока в кадр на аватарку помещаешься, значит всё норм.
Хотя вот сейчас глянул не твою аватарку.....
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
В жиме у него довольно неплохие результаты - при весе 80 у него рабочий был в районе 110
- Рей, теперь ждем пост о том, что это мало и его друг, знакомый, родственник, бабушка жмут 160.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: ЗЫ У нас из зала парнишка в начале года на соревнованиях ВК до 43кг присел 120кг , вроде как рекорд России. Протоколы пока правда не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Все видели китайца?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- понятно, что не рекорды. Но имхо 110-120 в рабочих это очень даже неплохой вес в жиме для весовой 83-93кг. Лично из моего опыта 99,9(9)% из тех, кто говорит, что жмет(или жал) 150 и выше - жмут только языками. Я не про тебя, а про офлайн В каком-то видео и доча об этом говорил - что на соревнованиях интернет-геровев с жимом 180-200 почему-то не встречает и жмут так реально единицы.
К слову про жим, я свой максимум пока особо не узнавал, но на последней тренировке жал с парнем у которого максимальный жим 145. Рабочие подходы тренер дал одинаковые 100кг * 5 п. * 6 раз, я сделал достаточно просто, он - не сделал, скидывал вес. Хотя 145 на раз я сейчас вряд-ли можму. Вот хз как этот жим считать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 09.02.2015 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Я любитель лайтовый. Потому поводы для радости у меня малые.
Прожал 90 на два раза. Занимаюсь с августа.
Почему радуюсь - жим особо не делал.
Расписание тренировок такое: 3 раза в неделю. 1 день - жим лежа широким, узким, разводки. Далее спина. 2 день - бицепс/трицепс. Здесь в основном гантели/штанга. На трицепс сейчас делаю мало, в основном бицепс. 3 день - плечи. Так, как спина побаливает - в основном тренажеры.
Лежа все время работал 70. Много раз выжать не мог, поэтому особо не старался. Подстраховать опять же некому. А вот плечи - очень упорствую на тренажере "жим вверх сидя". Там два хвата. Оба делаю по 6 подходов. Жму не как все "правильные люди" кисти на уровне ушей, а сиденье самый верх, кисти уходят ниже плеч.
Никакого питания особого не принимаю. Из фармы только Ундевит.
Вот в субботу смотрю - жмется лежа что то легко. Размялся 60, затем 70*12/80*10/85*8 и наконец 90*2 (подстраховал один товарищ).
В воскресенье чувствую - болит передняя дельта.
Почему решил написать - собственно дельтой похоже и выжал я эти 90
ЗЫ. Рост 170. Вес 86 (на сегодняшний день). Бицепс 41-42 когда как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4