Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Gulik Программами для сшивания панорам, я использую PTGui 6.0.1 + smartblend v1.2.3b. Можно другое, на хоботе хвалят Autopano Pro (там есть ветка Кто какими "панорамными" программами пользуется?). Также посмотреть можно здесь: http://www.jaf.ru/photograph/ Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Вот еще полезная ссылка по работе с PTGui http://qtvr.by.ru/NewQTWR/navigator.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
GulikЧастенко там бывал. Тока это недавно фотка сделана? потому как раньше там все было завалено всякими ларьками и пляж не такой открытый был. Ага По поводу склейки фоток можно у куратора спросить он должен знать. А вообще PTAsmblr есть. он хорошо клеит. Добавлено спустя 7 часов, 22 минуты, 41 секунду Не знаю. Нравится мне что-то в этой фотографии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Gortaur Я не думаю что буду большим помощьником в склеивании фоток, так как я в основном использовал не "спец" прогу, а старый добрый фотошоп %). Ну и еще photostitch, идущий в комплекте с камерой, но он мне не очень понравился...
Все У меня хорошие новости: наконец залил лучшие фотографии из архива ветки ! Посмотреть их можно здесь! Замечание: лучшие - понятие субъективное, так что некоторые могут быть не согласны со мной. Но мне все эти работы очень нравятся и по моему мнению - они и есть лучшие работы ветки. Список будет периодически дополняться (на текущий момент он полный).
В первом сообщении ветки буду периодически (предположительно ежедневно, если время позволит) выставлять по одной работе из этого списка... так, для красоты .
Вобщем, сотрите & наслаждайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
User01Gortaur пасиба если что хорошое получится покажу фотошопом у меня не очень получилось, геометрию еще можно выравнять а вот яркость и оттенки так что б не было швов наверно очень много от камеры зависит а она у меня полный автомат
Цитата:
Частенко там бывал. Тока это недавно фотка сделана? потому как раньше там все было завалено всякими ларьками и пляж не такой открытый был.
Мое любимое место в Крыму В середине сентября фотал, там уже в это время года относительно безлюдно, а ларьки все наместе за кадром справа остались . А вот еще раньше их небыло (достойной фотки к сожеленью не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Gortaur писал(а):
Это я к тому что когда-то тема была
все-то ты помнишь
Gortaur писал(а):
плохо что русские ники отображаются криво
странно... у меня в опере все ок. может с кодировкой у тебы проблемы? Русские ники просто на главной странице целиком не отображаются, но когда смотришь фотку большего размера - усе ок.
Timo0n просто фотографируя солнце обычно ничего хорошего не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ravil_almaty писал(а):
все-то ты помнишь
Ато Ничего не забываю. Ни хорошее ни плохое... ну когда наводишь на ник все ок. Просто в превьюшках сокращениями пишет. Хотя мне все равно - я знаю кто какие фотки сделал
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5