Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ntag писал(а):
И кто подарит мне живительный глоток? У врат души маячит творческая смерть..
она красивше чем глоток от жизни, глотнешь и успокоишся на веки, а сплюнешь будешь просто человеком...
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 34 секунды: не правильно вы ставите вопросы! всегда есть место и для взлета и разбега, их столько этих мест... но почему-то помнится одно,
а если кто-то будет издеваться, так я не против даже поругаться,
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ну, может, стоит поискать без заворотов в ряд калашный? гордыня - грех, смертельный (страшный)... чего б, к примеру, не обнять, простую женщину из "леса"? ну да, - канешна нэ принцесса, но радость тоже может дать...
mckeenko писал(а):
а если кто-то будет издеваться, так я не против даже поругаться,
готов ты даже поругаться? поспорить хочешь? - что ж - поспорь... а можна мне поулыбаться, глядя, как убеждаешь Борь, и как Марусь ты убеждаешь, ругаешь, как несчадно их? в чем ты им радость предлагаешь? уж не в потугах ли пустых?
ах, боже, как нэново это, одно лишь не могу понять: коль вусмерть круглый год бухать, разница есть - зима ли, лето...
...... #77
ослу доверили мартышку понянчить, жизни поучить, надев очки, хотел взять книжку, в ней все ответы получить, а там сурьёзные картинки и многа очииинь длинных фраз... ох, огорченье для скотинки, слезу пустил ослиный глаз... - нет бы, воспитывал осленка, сумел бы сам все объяснить, а так - што нужно для дитенка? с ослиным знаньем как прожить мартышке средь других мартышек, среди цветения весны? завел с ослихой бы детишек, глядел бы радостные сны... коль басни сей, мораль сурова, то не моя в этом вина. быть может, не утонет снова, осел, очнувшись ото сна ни в воспитании мартышки, ни в поглощении вина, ни в чтении бесполезной книжки... ослиху жаль - грустит одна...
пороком любопытства не страдаю, и так про все и всех я знаю...
а сколько видел ты морей? а сколько будет пятью пять? а как все шишки сосчитать? порадуй нас ответами, Андрей. а если конь стоит в пальто, такой прикид ему за што?
Последний раз редактировалось _SGK 08.06.2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON писал(а):
покритикуйте, буду благодарен
еще чего... на это вряд ли у кого-то хватит сил, я лучше допишу про то, про что ты позабыл...
веселые пираты наблюдая это дело, вели неспешно меж собою речи - то ли на абордаж пойти им смело, то ли еще разок пульнуть картечью...
и с любопытством, словно дети, наблюдали, как люди, крысы, кошки с корабля бежали... последним грузно рухнул в воду капитан, наверно чтоб сорвать аплодисменты дам...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Начинай же мой друг в этой ветке Сладостно петь, сладостно петь
у тебя как с головушкой? нормально?
Вот, поверишь ли, после недавнего общения с Володей (полковником) решил я, выборочно пересмотреть ветку стишат, и набрел там на ваше дружеское общение с ныне мабуть ужо усопшим Пухом... В общем, да - мало таго што все утро насмарку, так я еще и был безапиляционно изгнан из супружеского ложа из-за того, что сотрясая постель своим смехом разбудил женушку. Сижу щас значиццо на кухне, ржу, стараясь не пролить кофе и ожидаю твоих сладостных песен. Спой че-нить.... сладостно....
-Pirat- писал(а):
И чо мне тут - повеситься от горя? Я ж, например, не видел сроду моря...
ну, ты же ведь пустынный-то пират? не парься ты! забей, паштишта брат. купайся себе чудно в Иртыше, и радуйся што Блад пашти в душе...
Member
_SGK писал(а):
Спой че-нить.... сладостно....
какие к бесу песни, ни заря ни свет! погода мерзкая, воды горячей нет... и выходные с праздником внезапно пролетели, а я и не успел понять, какой был праздник в самом деле?
чего хоть отмечали... день рожденья чебурашки?
какие к бесу песни, ни заря ни свет! погода мерзкая, воды горячей нет...
вода горячая - всегда, погода - в общем неплохая, а пенье сладкое когда услышу снова я? внимая, когда проникнуться смогу трелью души твоей звенящей? когда навек уж сберегу, память о той, о настоящей, песне игривого коня? когда уже случится это? лозунг: "без пения ни дня", - тобой забыт был в это лето?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
_SGK писал(а):
тобой забыт был в это лето?
но почему же? почему? вот хоть убей - я, ни пайму.... иль пастбища уж не сочны? или плохие видишь сны? иль принял ты духовный сан? или опять по-конски пьян? иль философствуешь в тиши, о пользе пенья для души?
да, Маяковскому простить можно вообще все что угодно.... ведь кофту желтую носить умел он гордо... всенародно в трофее этом он блистал, и оппонента огорчая, творил... да, в играх толк он знал... жаль, умер глупо среди мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2