Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Злобный Йожык писал(а):
- тут практически нет профспортсменов, все для себя занимаются.
Я думаю здесь их нет. Тех кто зарабатывает деньги лифтингом или билдингом. В лифтинге, как я понял, вообще зарабатывает деньги один человек в России и то организацией соревнований. И, , я понял, все, там не прочь торгонуть АС.
У него фамилия, по моему Бранштейн или Рубинштейн. Мой друг с ним вместе ходил на подготовительные курсы в МВТУ . К нему хренова относятся еще с бандитсяких 90-ых. Считая м.....м и фантазером.И лучше поменьше о нем говорить. Особенно злились в 90-ых, когда он приписывал себе чемпионство во всех соревнованиях и все мыслимые и не мыслимые титулы. Короче м.....к конченый.
О, точно, у меня это... кость отклоняется и генетика широкая, а я то переживал.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
ray2003 писал(а):
Не кость широкая, а мозгов мало...
Злобный Йожык писал(а):
- бывают еще генетические отклонения.
Бывают но редко. В основном мы много едим мучного и сладкого и не только. Я бы то же похудел с удовольствием кг. на восемь.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Даже с потерей мышечной массы. Если заниматься и худеть(сушиться), то сильно не упадет, даже в натураху. Но сил хватает, только, весной на такие похудания.
- а смысл? Я не заморачиваюсь особо по своему весу. Ради эксперимента скидывал с 97 до 89 кг, хотел выступить до 90кг. Никакого кайфна не почувствовал, сейчас 94-95 вешу. имхо если организму комфортно в его весе - заморачиваться с сушками особого смысла нет. К тому же на боевых вес хорошо работает Добавляю выносливости только постепенно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
+18
ray2003 писал(а):
+15
У меня +29. Я считаю это много.Если рука упадет с 45 до 43 я не расстроюсь ни капельки. Я не проф. бодибилдер и занимаюсь без АС. Пуза нет, но конечно не худой. Как я писал перед Новым Годом талия 90-95см всем по плечу. При весе 95-100кг. И руке 42. Только, это должно быть все вместе. А не одно что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos талия 95 при 95-100 - это дахрена. Если при тех же раскладах 85 и меньше - то ништяк А вообще по груди нужно смотреть и плечам, а не рукам, имхочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8