Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Простите за навязчивость. Раз зашел разговор о похудании - дайте ссылку на выгодную фасовку L-Карнитин в порошке. Хочу тоже купить, но не могу выбрать - уж слишком сложно разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сдались вам эти протеины, пустая трата денег, лучше купить в магазине куриных грудок, я некоторое время тоже покупал изолят, толку от него абсолютно никакого, куриные грудки гораздо лучше, если вы не готовитесь к соревнованиям по ББ и не сидите на безуглеводке, то можно легко обойтись без протеина.
Сдались вам эти протеины, пустая трата денег, лучше купить в магазине куриных грудок, я некоторое время тоже покупал изолят, толку от него абсолютно никакого, куриные грудки гораздо лучше, если вы не готовитесь к соревнованиям по ББ и не сидите на безуглеводке, то можно легко обойтись без протеина.
столько бреда от человека 56 лет занимающегося спортом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on ну бца я покупаю развесные, все мои тесты прошли, да и на вкус похожи на настоящие, так что пока дешевыми обхожусь боле менее, прот и креатин также развесной
а витамины хз, компливит не особо хочу, ибо состав нищебродский, а приличные витаминно-минеральные комплексы стоят прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Можете мне не верить, просто смотрите мои видео, все выращено на натуральных компонентах: куриные грудки, кефир, молочко, творожок. От мяса тоже давно отказался, сейчас так же добавил в свой рацион горох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5