Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GeknForever писал(а):
Но если серьезно - норм телосложение (завидую белой завистью), но лексикон Курицина-Невского в вашем исполнении утомляет.
Спасибо, но если честно в отличии от Курицина, занимаюсь регулярно уже 18 лет, масса росла постепенно, долгим и упорным трудом. Фармакологию презираю и не вижу в ней смысла, если просто занимаешься для себя и не планируешь выступать.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Кстати вот нашел свое старое фото где я активно кушал гейнер и работал на массу. 2007 год 128кг #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
gilwen писал(а):
кто какие витамины ест? оптимен что-то дорогим сильно стал, думаю сменить его
тут сложная тема - аналоги (которые, правда, считаются получше Optimen - т.к. мол у него устаревший состав и все такое - можно посмотреть срачи на дочевском форуме) тоже стоят сопоставимо. Я после банки Optimen съел банку Anavite (считается получше и современнее), а потом Orange Triade (тоже лучше + в комплекте глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат и еще всякое разное), после опять Anavite подвернулся, но уже в новой банке с обновленным составом. Сейчас вот хочу выловить еще "более хорошие" витамины от NOW Foods - ADAM. Если на такие не смотреть - то можно и аптечными закидываться, правда состав и дозировки - радикально отличаются. Полезный линк.
James_on писал(а):
Норвежский только. В аптеке.
рыбий жир да: норвежский + исландский (примерно по 10$ бутылка 200 ml), если лень "с горла" пить - то беру Олимповские softgel. Ну и льняное масло вполне себе тема - тоже полно Омега 3.
James_on писал(а):
Я вообще, решил взять BCAA Xtend фирмы, 1.2 кг банка. Денег, 4 000 р. с лишним. Хер бы с ним, может, будет по лучше. Потому как протеин покупать - это вообще сейчас не выгодно.
я наоборот забил на BCAA (хотя сильно сказано - как то от нечего делать всего то 1 кг Олимповских BCAA заточил): 1 кг BCAA стоит как 2,2 кг незатейливого прота от Syntrax. И перед тренировкой полскупа прота закидываю - там тоже BCAA в комплекте есть, мне и так сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
xart анавит что-то вообще дорогой, с учетом расхода) если принимать, как рекомендует производитель, то это 9 таблеток в день, а пачки на 180 таблеток хватит на 20 дней, при стоимости в 1.3к это перебор
у адама пачка в 90 капсул под 2к, 30 дней приема также выходит
я предыдущую пачку оптимена в 180 таблеток заказывал с айхерба, что-то около года ушло, чтобы все съесть, правда я ел 1-2 таблетки в день, а не 3
Member
James_on писал(а):
Протеин дорого сейчас брать. Если брать, только концентрат этот вонючий.
ну Бульбингем пока еще не накрыло полностью кризисом - можно побаловаться... Смотрел на местный прот - КСБ УФ 80% - его самого "в оригинале" не достать (15 кг "пакеты"), да и стоит он уже не так выгодно как раньше, а поделия из него в виде 75% сывороточного прота стоят дороже многокомпонентного Syntrax (специфика местного ценообразования, да - только вот Syntrax куда вкуснее, а не просто вода с легким ароматом банана и вкусом сухого молока).
gilwen писал(а):
анавит что-то вообще дорогой, с учетом расхода) если принимать, как рекомендует производитель, то это 9 таблеток в день
да вроде нет - 2 раза в день по 3 таблетки, как раз на месяц. Но да, я тоже как правило не ем "полную дозу" - 1/2 или 1/3 и норм. Orange Triad - там 270 табов по 6 в день на полтора месяца, легко на 2-3 месяца растянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, я понять не могу, чего вы в эту зарубежку уперлись рогом? Чем вам тот же Pure и Superset не угодил? Вся линейка по весьма выгодным ценам по всей России имеется.
Member
do}{tor писал(а):
Чем вам тот же Pure и Superset не угодил? Вся линейка по весьма выгодным ценам по всей России имеется.
у нас то тоже Pure есть, но стоит столько же (в Минске), сколько и Syntrax Matrix (купленный в Польше - в Минске в 1,5 раза дороже). Так что для меня вопроса что покупать в принципе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
тут прыгунов сделал тест протеинов - к удивлению отечественный pure protein по составу наиболее хорош из всех именитых, а также дешевый весьма на их фоне https://www.youtube.com/watch?v=6qGF3GaXedQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3