тут прыгунов сделал тест протеинов - к удивлению отечественный pure protein по составу наиболее хорош из всех именитых, а также дешевый весьма на их фоне
- я так понимаю это он уже считал в новых ценах? Я ОН брал в прошлом году в пакете 4.5кг у меня вышло рублей 900 за килограмм. А сейчас он 2.5тысячи за кг выходит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen о чем я и говорил Злобный Йожык это ты где такие цены смотришь? Короче, перцы, го в ЛС, я офф представитель нескольких контор по спортпиту и прочиму в своем регионе, но думаю это решается все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
do}{tor писал(а):
Гляну позже
Лучше не смотри. Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos писал(а):
Лучше не смотри. Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.
- ты написал полную хрень. Он много раз говорил для чего и о чем его блог. У человека неплохая физическая форма и выглядит отлично. Он очень редко упоминает свои звания - я вообще не помню когда это последний раз было и чтобы узнать о нем что-то пришлось листать много видео назад . Он вице-чемпион С.П. по классическому ББ (с первым местом у них было равное количество очков, в этом случае места делятся по ранее занятым призовым местам, у него никаких регалий в ББ не оказалось - автоматом второе место). В лифтинге у него были неплохие результаты, сейчас увлекся кроссфитом и тяжелой атлетикой, готовится выступить опять же по С.П.
- я видел этот ролик, что конкретно там не так? Пересматривать его еще раз, чтобы что-то кому-то доказать не вижу смысла. Тебе два человека говорят, что ничего плохого в его роликах не видят, тебе что-то там кажется и придумал еще одного невского.
Member
Злобный Йожык писал(а):
вы снова имеете честь смотреть видео великого Прыгунова..."?
Заканчивает. Про рекорды.
Злобный Йожык писал(а):
Тебе два человека говорят, что ничего плохого в его роликах не видят, тебе что-то там кажется и придумал еще одного невского.
Ваше мнение, очень, важно для меня. Невский так же про титулы и рекорды нес.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: По этому все так "хорошо" к нему относятся. Если занял 2 место в Питере так и говори. А "Чемпион всего на свете" это из другой оперы. Так что там про рекорды им установленные?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Или они то же среди болельщиков в Таиланде?
- если так интересно - посмотри видео у него в видеоблоге. Почему за тебя это кто-то должен сделать? Меня не напрягают его рекорды, ничего сверхестественного в них нет и налево-направо он ими не бросается.
Member
Злобный Йожык писал(а):
что конкретно не так.
Злобный Йожык писал(а):
Или ты как невский - только общими фразами умеешь общаться?
Какие общие фразы? Третий раз спрашиваю какие рекорды, кроме, рекорда своего фитнес клуба он установил?
Злобный Йожык писал(а):
- думаю прыгунову еще важнее твое
Мне абсолютно наплевать на его мнение. Я занимаюсь, хожу в качалку с 83 года. И подниму 180 кг при весе 100 без проблем, прям, сегодня вечером.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
dimchoos писал(а):
Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.
Где в моих словах общие фразы. Все конкретно. Ни где он не чемпион и устанавливал рекорды, только своего фитнес клуба и личные.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- везде.
Во ты упертый. Прочитай первый мой пост про него и скажи, что там не правда и не правильно. Фитнесер пиарищийся на трубе. Ни где не чемпион, кроме своего фитнес клуба и рекорды, только личные. Один в один Курицын в молодости. Можешь, дальше, смотреть его блог. Запишись к нему в группу(спортивную) или он личный тренер? Если он Б.Б. или фитнесер, то нехер рассуждать про лифтинг.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Пускай и рекорды ставит в Б.Б. и фитнесе.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Сорь в кроссфитнесе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6