Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1245 из 2547<  1 ... 1242  1243  1244  1245  1246  1247  1248 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gilwen писал(а):
тут прыгунов сделал тест протеинов - к удивлению отечественный pure protein по составу наиболее хорош из всех именитых, а также дешевый весьма на их фоне

- я так понимаю это он уже считал в новых ценах? Я ОН брал в прошлом году в пакете 4.5кг у меня вышло рублей 900 за килограмм. А сейчас он 2.5тысячи за кг выходит. :roll:

Member
Фото: 55
gilwen о чем я и говорил :D
Злобный Йожык это ты где такие цены смотришь? Короче, перцы, го в ЛС, я офф представитель нескольких контор по спортпиту и прочиму в своем регионе, но думаю это решается все :D

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
это ты где такие цены смотришь?

- в ролике прыгунова.
do}{tor писал(а):
Короче, перцы, го в ЛС, я офф представитель нескольких контор по спортпиту и прочиму в своем регионе, но думаю это решается все :D

- о как! :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- о как!

:ok: :D
Злобный Йожык писал(а):
- в ролике прыгунова.

Гляну позже :-)

Member
do}{tor писал(а):
Гляну позже

Лучше не смотри. Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.

Member
dimchoos писал(а):
Лучше не смотри. Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.

:lol: Меня больше вопрос ценника интересовал

Member
dimchoos
Цитата:
чего то там чемпион, и где то чего то выиграл.

абсолютный чемпион по бб, высокие силовые и эстетичный внешний вид
или такие на каждом углу уже?

Злобный Йожык доллар поднялся в 2 раза, а цены поднялись более, чем в 2 раза , впрочем, ничего удивительного

Member
gilwen писал(а):
абсолютный чемпион по бб

Чемпион чего? Двора или фитнес клуба где работает? Можно ссылочку и рекорды его то же?

Добавлено спустя 45 секунд:
Один в один "Невский" в молодости.

Member
dimchoos абсолютный чемпион питера по классическому бб, год не помню(2012 или 2013 вроде), ссылок в интернете полно, думаю сам осилишь найти пруфы

Member
Предупреждение 
dimchoos писал(а):

- ты написал полную хрень. Он много раз говорил для чего и о чем его блог. У человека неплохая физическая форма и выглядит отлично. Он очень редко упоминает свои звания - я вообще не помню когда это последний раз было и чтобы узнать о нем что-то пришлось листать много видео назад . Он вице-чемпион С.П. по классическому ББ (с первым местом у них было равное количество очков, в этом случае места делятся по ранее занятым призовым местам, у него никаких регалий в ББ не оказалось - автоматом второе место). В лифтинге у него были неплохие результаты, сейчас увлекся кроссфитом и тяжелой атлетикой, готовится выступить опять же по С.П.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты написал полную хрень.

Злобный Йожык писал(а):
Он вице-чемпион С.П. по классическому ББ

Я как понимаю все его рекорды из той же оперы? Послушай https://www.youtube.com/watch?v=xOobBSjI9bs чего несет. Вот про фитнес это ты в точку.

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
доллар поднялся в 2 раза, а цены поднялись более, чем в 2 раза

- вот о чем и речь. Доллар чуть меньше, чем в два раза, а цены на спортпит чуть меньше чем в 3. Дебильная страна.

Member
Извини кроссфитнес

Member
Предупреждение 
dimchoos писал(а):
Я как понимаю все его рекорды из той же оперы?

- он что ходит в майке "у меня рекодры из той оперы" или начинает видео "вы снова имеете честь смотреть видео великого Прыгунова..."?
dimchoos писал(а):
Послушай

- я видел этот ролик, что конкретно там не так? Пересматривать его еще раз, чтобы что-то кому-то доказать не вижу смысла. Тебе два человека говорят, что ничего плохого в его роликах не видят, тебе что-то там кажется и придумал еще одного невского.

Member
Злобный Йожык писал(а):
вы снова имеете честь смотреть видео великого Прыгунова..."?

Заканчивает. Про рекорды.
Злобный Йожык писал(а):
Тебе два человека говорят, что ничего плохого в его роликах не видят, тебе что-то там кажется и придумал еще одного невского.

Ваше мнение, очень, важно для меня. Невский так же про титулы и рекорды нес.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По этому все так "хорошо" к нему относятся. Если занял 2 место в Питере так и говори. А "Чемпион всего на свете" это из другой оперы. Так что там про рекорды им установленные?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Или они то же среди болельщиков в Таиланде?

Member
Предупреждение 
dimchoos писал(а):
Ваше мнение, очень, важно для меня.

- думаю прыгунову еще важнее твое ;)
dimchoos писал(а):
Заканчивает. Про рекорды.

- я еще раз говорю - не буду пересматривать видео - что конкретно не так. Или ты как невский - только общими фразами умеешь общаться? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
dimchoos писал(а):
Так что там про рекорды им установленные?

- если так интересно - посмотри видео у него в видеоблоге. Почему за тебя это кто-то должен сделать? Меня не напрягают его рекорды, ничего сверхестественного в них нет и налево-направо он ими не бросается.

Member
Злобный Йожык писал(а):
что конкретно не так.

Злобный Йожык писал(а):
Или ты как невский - только общими фразами умеешь общаться?

Какие общие фразы? Третий раз спрашиваю какие рекорды, кроме, рекорда своего фитнес клуба он установил?
Злобный Йожык писал(а):
- думаю прыгунову еще важнее твое
Мне абсолютно наплевать на его мнение. Я занимаюсь, хожу в качалку с 83 года. И подниму 180 кг при весе 100 без проблем, прям, сегодня вечером.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
dimchoos писал(а):
Гламурный фитнесер пиарищий себя на трубе. Как Курицин-Невский чего то там чемпион, и где то чего то выиграл. Ставит какие это рекорды одному ему известные.

Где в моих словах общие фразы. Все конкретно. Ни где он не чемпион и устанавливал рекорды, только своего фитнес клуба и личные.

Member
Предупреждение 
dimchoos писал(а):
Третий раз спрашиваю какие рекорды, кроме, рекорда своего фитнес клуба он установил?

- четвертый раз на этой странице будет написано: он бодибилдер. Выступал на чемпионате санкт-петербурга по ББ.
dimchoos писал(а):
И подниму 180 кг при весе 100 без проблем, прям, сегодня вечером.

- мололец. Только ты это пишешь уже в который раз, и намного чаще, чем Прыгунов говорит о своих достижениях. Ты невский?
dimchoos писал(а):
Ни где он не чемпион и устанавливал рекорды, только своего фитнес клуба и личные.

- хорошо. И? Дальше что? Ему нельзя вести свой видеоблог?
dimchoos писал(а):
Где в моих словах общие фразы.

- везде.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- везде.

Во ты упертый. Прочитай первый мой пост про него и скажи, что там не правда и не правильно. Фитнесер пиарищийся на трубе. Ни где не чемпион, кроме своего фитнес клуба и рекорды, только личные. Один в один Курицын в молодости. Можешь, дальше, смотреть его блог. Запишись к нему в группу(спортивную) или он личный тренер? Если он Б.Б. или фитнесер, то нехер рассуждать про лифтинг.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пускай и рекорды ставит в Б.Б. и фитнесе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сорь в кроссфитнесе.

Member
Предупреждение 
:facepalm: чем он тебя так обидел? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1245 из 2547<  1 ... 1242  1243  1244  1245  1246  1247  1248 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа