Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Злобный Йожык писал(а):
чем он тебя так обидел?
Ни чем. Я его, вообще, сегодня первый раз увидел и услышал. Но что то мне, это все напомнило.(хотел написать:"просматривается аналогия", передумал, вдруг будет не правильно истолковано )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
тем более странно делать выводы на основании 1 недосмотренного ролика. Нормальный чел, без звездной болезни абсолютно. Это не какой-то гайд по фитнесу, ББ или пауэрлифтингу, а именно видеоблог о себе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
возвращаясь к теме о витаминах: в павер вее/доча маркете из толкового только оптимен есть санкции разрешают ввоз витаминов или нет? вообще скудный выбор какой-то
gilwen С айхерба закажи, тут же кидали ссылку на статью о витаминах. Кто-нибудь знает толковых спорт-врачей, оказывающих консультацию, пусть даже платную, онлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
philz2 к чему готовишься то? Воды много еще
Готовлюсь к весеннему сезону, а воду всю выгонять и не собираюсь, мне нужно подсушиться чисто для пляжа, ну чтобы там все кубики было видно, короче нужна сушка без экстрима, чтобы и массу сохранить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GeknForever писал(а):
philz2 на видео наконец спину видно.
Да видно, особенно если на маленькой скорости смотреть, жаль двойной бицепс сзади не сделал, вообще спину надо еще долбить, в основном качал всегда широчайшие, они и выросли, а вот низ трапеции и мышцы которые на пояснице у меня отстают, они как раз дают толщину, в общем есть над чем работать. Сейчас очень часто стал делать становую, это самое лучшее упражнение, ну и всякие тяги узким хватом на середину спины. Понимаю конечно что без фармы дальнейший рост не возможен, уже давно уперся в предел организма, но вот отстающие мышцы вполне можно довести до кондиции.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Вот еще тут спину видно, правда это май 2013 года, я тут сильно залитый.
Вообще хорошо так снимать видео и потом сравнивать свой прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Готовлюсь к весне,
в моей голове эта фраза значит, что ты готовишься к соревам, так что мой коммент про воду относился к этому. Для пляжника-натруала ты уже большеват
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Так, ребзя, планируется поставка спортпита от PureProtein в Мск, кому нужно, пишите в ЛС, и доставка дешевле и за объемы скидон дополнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5