Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
lautre1 писал(а):
От углеводов тоже вода задерживается?
Угу. В теории 1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды. На практике, когда сидел на БУЧ, в первые 2-3 дня безуглеводки убежало 3кг воды. После загружаешься углеводами - заплываешь и вес растет.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
do}{tor писал(а):
в Мск
А в Пермь? Три месяца не выдают зарплату, перешел на Лактомин и Пюре.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GeknForever писал(а):
philz2 на видео наконец спину видно.
Провел сейчас детальный анализ видео, все таки как важно уметь правильно позировать, вот например сначала есть спина, а потом она сразу становится плоской, я вот не умею правильно показать спину. Что скажите на счет спины? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kastза сбыт чудо-творожка идет серьезная статья, а спорт-пит нифига не левый К слову, ребята хотят на сушку фрагмент HGH пустить на пробу, от ST Bio, поглядим чего получится
Знаю я несколько таких натруалов раскачавшихся на творожке, имеющих МСМК по жиму и ПЛ и жмущих на разминке 180*10
- я единственное чего не понимаю - почему люди так боятся признаться, что "да курсил". Зачем кричать "на творожке", а потом находятся фотки с форумов по фарме, как у philz2 это получилось не так давно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык ахахах, ну так бывает. Это просто глупо выглядит, когда за сотку мяса рассказывает про творог. Если троллинг-то думаю довольно жирный и не умелый. А тут позерство в каждом посте, не хорошо это. Но с другой стороны, на химии за 20 лет можно качество выше иметь Хороший товарищ сейчас на МСМК по жиму готовится, так он, в свои 90 кг, сухой, как черт, это при том, что было три курса, один из которых, типа декасустмитан и тамокс на пкт xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Зря вы так, я вот лично горжусь, что достиг такого результата без фармы, ну а то что вы не верите мне, является лучшим комплиментом. А химики это Лесуков, Скоромный, или например Саша Федоров, который за пол года вдруг стал огромным, вообще считаю омерзительным современные формы профиков, они похожи на черепашек нидзя с огромными животами в клетку, я всегда считал идеалом тело Арнольда, вот к чему надо стремиться, из наших атлетов еще Клоков и Яшанькин(особенно старший) на нормальных атлетов похожи. В общем бросайте вы принимать эту заразу, здоровье дороже, а главное что без фармы, тоже можно успешно качаться!
Member
philz2 писал(а):
а главное что без фармы, тоже можно успешно качаться
на качелях, например Я бы динамику твоего гормонального фона по году глянул с удовольствием Привел в пример Арнольда, но забыл, что хейтер и натурал А Яшанькин классик, ну типа тоже натурал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24