Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1248 из 2547<  1 ... 1245  1246  1247  1248  1249  1250  1251 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
Арнольд вроде с 15 лет колёса ел

Member
do}{tor писал(а):
на качелях, например Я бы динамику твоего гормонального фона по году глянул с удовольствием
Привел в пример Арнольда, но забыл, что хейтер и натурал А Яшанькин классик, ну типа тоже натурал

Да сейчас даже в категории пляжники почти все химичат, просто народ уже настолько обленился, что без фармы и шагу не может сделать, за то потом, когда перестанут принимать, наступит расплата, в виде полетевшей в трубу массы и депресухи, не говоря уже о потере либидо. Вот другое дело заниматься без фармы, этих проблем никогда не будет, да масса будет не большая, но за то своя, честно накаченная, в общем я категорически против фармы, да и зачем она нужна, если занимаешься для себя, для здоровья, это же фитнес-физкультура, в общем вы меня не переубедите..

Member
Фото: 55
philz2 откуда ты знаешь, что такое "расплата", если не химичил никогда? :D Про либидо вдогонку :crazy:
philz2 писал(а):
в общем вы меня не переубедите..

а тебя и не пытаются тут переубедить :D

Member
do}{tor писал(а):
philz2 откуда ты знаешь, что такое "расплата", если не химичил никогда? Про либидо вдогонку

А что для того чтобы знать, надо обязательно самому попробовать, я стараюсь учиться на чужих ошибках, таких примеров у нас в зале достаточно есть, постоянно наблюдаю за людьми на курсе, чем то они мне наркоманов напоминают, особенно хорошо это заметно когда люди перестают курсить.

Member
philz2
прости, но херню пишешь :facepalm:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
я вот лично горжусь, что достиг такого результата без фарм

- ты скоро сам в это поверишь :D

Member
do}{tor писал(а):
откуда ты знаешь, что такое "расплата", если не химичил никогда?

Ну вообще из-за этих знаний многие и не решаются начать.

Member
lautre1 т.е. если пара 16 летних обалдуев, без проверки гормонального фона и анализов начинает курсить левой фармой с подвала, где, в лучшем случае, кроме лапак комаров и мизерного содержания действующего вещества нечего нет, получает на выходе массу из прыщей и понижение либидо - это является истиной? Да о чем вы говорите? А как же контроль состояния до курса, как же анализы на пике и в конце, как же анализы спустя 2-3 недели после и правильном пкт? Просто это все денег стоит, как и качетсвенная фарма, а когда денег нет, начинается свистопляска: "анализы я не буду делать, на пкт возьму гематоген и тамокс, а либида эта ваще што такое, где купить?"
Если ты все делаешь правильно и подходишь с головой, никаких проблем не будет. А то каждый день почти таких курсачай встречаю, то дека соло, то суст и пропик, то тамокс с метаном, а потом слезы и масса вопросов. Причем многим советую всякие там МС и т.д.

Member
do}{tor писал(а):
т.е. если пара 16 летних обалдуев

Ну вот в том то и дело, что не пара. Как ты сам правильно написал на правильную фарму нужны хорошие деньги, хорошие знания что и как и время - не только на занятия и изучение мат.части, но и на хождение по нужным врачам. А если большинство занимается для себя, а многие из этого большинства так вообще "к пляжному сезону", то понятно, что ничего этого нет. Как раз таки, как мне кажется, правильная фарма это удел единиц - (полу)профессионалов и очень увлеченных по жизни этой темой людей.

Member
do}{tor
Я и противоположные мнения встречал, не обязательно от конченных нищебродов. Но вообще сказать я хотел лишь то, что информированность о побочках, причастность не доказывает :).

Member
Предупреждение 
lautre1 писал(а):
не обязательно от конченных нищебродов.

- очень часто даже те, у кого есть деньги - не понимаю как это так "отдать за какие-то таблетки 150-200рублей". А нормальный курс с учетом всех анализов, питания, грамотного пкт может так и выйдет. И это не учитывая времени на изучение теории, что для чего, почему, что ждатЬ, где может стрельнуть, что будет потом, как бороться если....

Member
lautre1 напиши мне какой у человека был курс (даже черт с ней с фирмой препаратов), и какая при курсе был ПКТ, какие анализы делал, какие были показатели. У нас в зале человек купивший себе уже второй эскалейд платинум эдишн по новой цене курсит сустом и гр, наливается водой как свин и сливает обратно после (к слову про нищебродов). Это не говрит о том, что виновата фарма. И никаких конкретных побочек от филза я не увидел, кроме вырванных из кочко групп контакта общих терминов.

Member
Нашел на днях песни Kam Project.
Уж насколько я не люблю реп, но с удовольствием последние дни слушаю данные песни. Чувствуется, что написаны они фанатом железного спорта и они реально мотивируют.

Кстати по поводу тренировок по Суровецкому. Первоначальные описания таки оправдались - выход на и за 100% каждую неделю в жиме и каждую 3-ю неделю в приседе и тяге уже сказались. Пока выходил на свои лучшие результаты еще нормально шел по данной программе, а сейчас уже чувствую перетренированность.
В понедельник в приседе надо было делать 165х1, 172.5х1 и 180х1, но сделав первый подход понял, что дальше не пройду и сделал 165х3х1.
Вчера должен был в жиме делать 135х1, 140х1 и 142.5х1, но пожав в последнем разминочном подходе 127.5х1 довольно тяжело решил не идти на 100%. Вместо этого пожал 130х1 с паузой (все же личный рекорд).
Кроме этого, последние несколько недель начали беспокоить колени.

Т.е. по итогу в приседе до лучшего результата осталось 5 кг, в жиме улучшил результат на 5 кг, а в тяге осталось еще 15 кг. Посмотрю завтра как пойдет тяга.
Почитав интернет решил пробовать заниматься дальше по принципам Головинского. На выходных распишу программу и вперед.

Member
ray2003 вооот, про Головинского я вам уже больше года толдычу, отличные схемы, особенно в части жима! У него шикарный микс из методик Воробьева и Верхошанского, работает на ура просто!

Member
do}{tor, я на проги Головинского раньше не обращал внимания потому, что они у него были в основном под жим, а я без приседа и тяги не могу :) . В последнее время и сам Дима и многие камрады подогнали методику и под троеборье.
Так что буду пробовать.

Member
А я сегодня плечи бомбил, задача была поработать в жиме сидя гантелями 50кг, но в результате перепутал гантели и сделал сначала
45x12
45x12
и только потом увидел что это 45кг, третий подход сделал уже 50х10, а потом опять скинул и сделал уже 45х8, в общем такая вот пирамида получилась. А сколько вы обычно работаете в жиме гантелей сидя?

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
А сколько вы обычно работаете в жиме гантелей сидя?

170 в каждую руку.

do}{tor писал(а):
про Головинского я вам уже больше года толдычу, отличные схемы, особенно в части жима!

- я шарился по его типа форуму, так нифига и не понял где эти сами волшебные чудесные программы :(

Member
вопрос к знатокам, а сколько вообще по $ получается за курс? с анализами, фармой не из подвала и тд

Member
Фото: 54
gilwen
много очень

Member
Злобный Йожык на доче все есть)
gilwen смотря какой курс, ты хоть приблизительно опиши чего хочешь.
Ecowar шикарный ответ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1248 из 2547<  1 ... 1245  1246  1247  1248  1249  1250  1251 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа