Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1249 из 2547<  1 ... 1246  1247  1248  1249  1250  1251  1252 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
я шарился по его типа форуму, так нифига и не понял где эти сами волшебные чудесные программы
Раз, два. И плюс куча сопутствующих статей.
Я видоизменю первую под себя. Два приседа в неделю мне кажется много. Да и подсобку сильно сокращу.

Member
do}{tor не знаю, чего хочу, натурал же пока :D
я о стоимости к примеру первого курса для мясонабора, ценник примерный должен же быть

Member
Фото: 55
gilwen
Ну смотри, анализы до курса 3-4 к, на курсе только чать нужна будет, это 1,5-2к, после курса полный спектр для корректировки ПТК 3-4к, если брать стандартно пропик и фенил месяца на 3 месяца по 100, то банок 4-5 тебе будет нужно, если с питанием плохо, значит еще спортпит + витамины не самые плохие. Банка пропика сейчас порядка 1,5к, фенил 2,5-3к вот и прикидывай. А еще будет нужно делать пкт (фаресток, клостилбегит, аромазин) думаю еще под 15к с нынешними ценами (один фарестон сейчас как боинг стоит) Итого имеем, если по максимуму брать не меньше полтинника выйдет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Итого имеем, если по максимуму брать не меньше полтинника выйдет.

- бывает что еще за каждый гормон берут 1-1.5 тыс. сверху - зависит от клиники. Так что может оказаться что от 4 до 7 уйдет на каждый анализ. Их, как ты сказал, минимум 4штуки, лучше 5 - еще после пкт 1 сделать. В общем расчет надо брать на сотку, чтобы потом резко не кончилось :)

Member
Злобный Йожык не, 4-5к это за спектр основной, там и гормоны и печень и почки :ok:

Member
do}{tor с такими ценами лучше на творожке :lol:

Member
gilwen писал(а):
do}{tor с такими ценами лучше на творожке :lol:

Конечно, а главное ведь и так все растет как на дрожжах, просто придется чуть больше потратить на это времени, мне потребовалось 18 лет, чтобы выглядеть так, конечно долго, за то все свое и абсолютно без химии. :beer:

Member
philz2 писал(а):
за то все свое и абсолютно без химии.

:beer:

Member
Фото: 54
do}{tor писал(а):
gilwen
Ну смотри, анализы до курса 3-4 к, на курсе только чать нужна будет, это 1,5-2к, после курса полный спектр для корректировки ПТК 3-4к, если брать стандартно пропик и фенил месяца на 3 месяца по 100, то банок 4-5 тебе будет нужно, если с питанием плохо, значит еще спортпит + витамины не самые плохие. Банка пропика сейчас порядка 1,5к, фенил 2,5-3к вот и прикидывай. А еще будет нужно делать пкт (фаресток, клостилбегит, аромазин) думаю еще под 15к с нынешними ценами (один фарестон сейчас как боинг стоит) Итого имеем, если по максимуму брать не меньше полтинника выйдет.

Вам в аптеке работать уже можно :D

Member
philz2 писал(а):
Конечно, а главное ведь и так все растет как на дрожжах, просто придется чуть больше потратить на это времени

Ты же сам писал, что употребляешь гормон роста - вещь вроде как очень не дешевая и далеко не творожок по сути.

Member
Ecowar писал(а):
Вам в аптеке работать уже можно

ага, в аптеке АС если только :lol:
kast писал(а):
Ты же сам писал, что употребляешь гормон роста

Опачки, а процитировать сможешь? :D Натурал на ГР качающийся :D Ну, пачка хайгетропина сейчас в рознице по 8,5-9к, Ансомон чуть дороже, если ставить по 10ед то не кисло курс выходит. И это при том, что ГР соло не оч эффективно, а при повышении дозировки уже побочки прут.

Member
Предупреждение 
kast писал(а):
Ты же сам писал, что употребляешь гормон роста - вещь вроде как очень не дешевая и далеко не творожок по сути.

- к стати да! Было же дело, если он сообщения свои не менял :D

Member
Злобный Йожык
Ну да, с ГР да за 18 лет не мудрено :D

Так, народ, завтра или в ПНД будет отправка в МСК посылки с PureProtein кто желает вклиниться пишите.

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
Так, народ, завтра или в ПНД будет отправка в МСК посылки с PureProtein кто желает вклиниться пишите.

- спасибо за инфу. Мне вчера привезли 2 упаковки по 1кг чистого прота от пьюр и 1 казеина. Уже на месте получилось 950рублей за вей и 1100р. казеин.
Попробовал после тренировки вей вкус 2 шоколада - привкуса никакого нет, на вкус норм, но достаточно сладкий - надо разбавлять побольше.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ray2003 писал(а):
Раз, два. И плюс куча сопутствующих статей.

- если честно, я нихрена не понимаю о чем и зачем там написано. Какие-то хитрые теории, графики.... Я взял программу Суроветского - составил сам эксель-файлик простенький с расчетом - поставил свой ПМ и получил цифры на каждую тренировку. А тут черт ногу сломит с этими графиками, какими-то абревиатурами, теорией.

Member
Злобный Йожык мне жена из него всякие муссы, суфлехи и мороженки делает :D

Member
Злобный Йожык, мне тоже сначала Суровецкого проги понравились своей простотой и как бы логичностью. Но у него почти вся работа идет на уровне за 60% и каждую вторую-третью тренировку идет выход на 90-95%, а то и под 100%. Пока ты не вышел на свои рекорды - продвигаешься довольно быстро. Как только подошел к своим лучшим результатам - перетрен. По крайней мере у меня. Возможно надо было работать по нижней границе интуитивной программы, но думаю это дало бы в лучшем случае еще недели 3-4, а потом все равно перетрен.
При "подпитке" вполне возможно, что прогресс будет, но "насухую" ИМХО долговременный прогресс по ним невозможен.
С сожалением прекращаю работу по данной программе, сегодня кстати даже не пойду на тренировку - реально чувствую, что нужно отдохнуть еще пару-тройку дней.

У Головинского все на первый взгляд очень сложно, но после того, как я посидел пару деньков, я понял, что она очень логична и в принципе похожа на схемы Суровецкого, только процентовки ниже.

Member
philz2 писал(а):
а главное ведь и так все растет как на дрожжах, просто придется чуть больше потратить на это времени

Далеко не у всех так прет. Ну и представь, скажем кто-то в зрелом возрасте решил изменить свою жизнь, там похудеть, вылепить себе тело. Через 18 лет он уже на пенсии будет, кому такой прогресс нужен? Да и аппетит приходит во время еды, придя подкачаться, хочется все больше, когда-нибудь и о соревнованиях задумываются. Не, 18 лет это жуткий долгострой.
А так я да, тоже всецело за натураху, если растет конечно.

Member
Предупреждение 
ray2003 писал(а):
мне тоже сначала Суровецкого проги понравились своей простотой и как бы логичностью. Но у него почти вся работа идет на уровне за 60% и каждую вторую-третью тренировку идет выход на 90-95%, а то и под 100%. Пока ты не вышел на свои рекорды - продвигаешься довольно быстро. Как только подошел к своим лучшим результатам - перетрен. По крайней мере у меня. Возможно надо было работать по нижней границе интуитивной программы, но думаю это дало бы в лучшем случае еще недели 3-4, а потом все равно перетрен.
При "подпитке" вполне возможно, что прогресс будет, но "насухую" ИМХО долговременный прогресс по ним невозможен.

- да есть такое, я все начать не мог по суровецкому заниматься. На этой неделе начал по программе 1 - и чувствую, что очень нелегко будет. Очень много подходов и очень большие веса. Попробовать чтоль разобраться в программе головинского, пока не далеко зашел в суроветском. :roll:
С учетом того, что еще на смешанные хожу - реально перетрен легко поймать.

ray2003 писал(а):
У Головинского все на первый взгляд очень сложно, но после того, как я посидел пару деньков, я понял, что она очень логична и в принципе похожа на схемы Суровецкого, только процентовки ниже.

- посмотрю его видео, может разберусь. Но у него подсобка часто на блоках - у меня в зале вообще блоков нет, но если блоки можно заменить штангой, французским жимом, то разгибания ног я хз чем заменить. :roll:

Member
Если тренинг и рост на ГР это натураха, то тогда все, что меньше грамма теста в день считать за аскорбинку :crazy:

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
Если тренинг и рост на ГР это натураха, то тогда все, что меньше грамма теста в день считать за аскорбинку :crazy:

- может имеется в виду, что "все натуральное" только натур-масла? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1249 из 2547<  1 ... 1246  1247  1248  1249  1250  1251  1252 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа