Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1250 из 2547<  1 ... 1247  1248  1249  1250  1251  1252  1253 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык, я например подсобку почти наверняка просто выкину. У меня по времени получается заниматься только 2 часа - полную версию его программы я скорее всего не буду успевать.
Присед 2 раза в неделю тоже не планирую делать. Кроме того у него становая тяга только средние нагрузки - я такое при своей любви к становой не вынесу :)
Тут по идее основным является не подбор упражнений, а волнообразное изменение тоннажа, интенсивности и КПШ.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ray2003 :beer: твои мысли 1в1 с моими сходятся. Я устал заниматься по лифтерским программам. Раньше постоянно было 1тренировка: присед, жим, подсобка 2тренировка: становая, жим узко, подсобка 3тренировка: присед, жим, подсобка. Причем обычно раз в 1-2 месяца менялись проценты и подсобка. А она могла быть: дожимом, тягой с плинтов, наклоны, брусья, ножницами, разводками, полуприсядом и т.д. и т.п. Тренировки получались длинными. Сейчас делаю 1 раз в неделю присед, 1 раз в неделю становую, 2 раза в неделю жим - легкий и тяжелый, подсобку вообще добавляю исключительно по самочувствию. Для поддержания формы хватает. Я тут обычно приседал килограмм 100-120, думал, что из-за этого форма упадет, ради интереса повесил 150 и присел без особых проблем 3подхода по 5раз. По ощущениям свои 200 я присяду.

Member
Злобный Йожык а я сейчас по проге суровецкого занимаюсь: "гусеница" для жима

+ делаю подсобку ( подтягивания, пшнб и пуловер вот начал делать) и 1 раз в неделю присед на 3 рабочих подхода
присед растет, жим тоже, за первый цикл со 100 до 107.5 добавил в жиме, тренировки по 40минут, а то и меньше
присед пока держу на 135 рабочих кг, не хочу повышать

Member
Это где же я писал что употребляю гормон? Народ давайте уже без клеветы, если у вас не прет масса без химии, это не значит, что у других тоже не прет, все мы люди разные, у все генетика отличается и порой очень сильно, а еще многие просто не умеют правильно качаться и восстанавливаться, не знают элементарных вещей, такие люди даже на химии никогда не будут расти.

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
не знают элементарных вещей,

- это как ты, когда пишешь то без протеина жить не можешь, то вдруг чуть ли не со стероидами его сравниваешь.
philz2 писал(а):
Народ давайте уже без клеветы

- да где клевета, если минимум 2 человека помнят этот разговор. Ты говорил, что ГР можно не считать химией. Сообщение не нашел, как и твоя фото со стероидс.ру уже недоступна, т.к. домен удален. Может и сообщение там же было - я, честно говоря, подробностей не помню. Утверждать не буду.

Member
Как уже говорил выше, мне только льстит, что вы считаете меня заядлым химиком, значит я на верном пути, хорошо качаюсь, буду и дальше информировать вас о моем прогрессе. Может и вы тут тоже выйдите из тени и покажете общественности ваши успехи, а то столько умных постов вижу, а где подтверждения, видео или хотя бы фотки накачанной массы?

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
буду и дальше информировать вас о моем прогрессе.

- только не это! :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- только не это!

Я думаю большинству тут будет интересно увидеть, чему можно добиться не употребляя химию и ведя здоровый образ жизни. Так что если вам не нравится, проходите мимо. :D

Member
Фото: 55
philz2 большинство? Ты с опытом в 18 лет и массой за сотню делаешь вид, что не понимашь о фарме ничего, по крайней мере конкретики в чем ее вред ты не написал. И на основании чего банить? Кто-то кого-то призывает колоть или глотать АС? По закону, чтоб ты знал, запрещен сбыт, контрабанда и хранение с целью сбыта (формулировка маразматичная и не доказуемая в принципе, изучай 234 и 226 статьи УК РФ), а обсуждать можно что угодно и как угодно. Если я расскажу как правильно убить человека чайным пакетиком, меня, по твоей логике должы по ст. 105 УК РФ судить? :lol: :facepalm:

п.с. А чего ты свой бред по баны удалил? Верни давай, а то я не процитировал даже а так ответил.

Member
Фото: 54
какая разница кто на чём сидит?Главное результат.

Member
do}{tor писал(а):
philz2 большинство? Ты с опытом в 18 лет и массой за сотню делаешь вид, что не понимашь о фарме ничего, по крайней мере конкретики в чем ее вред ты не написал.

Например в больших дозах вредна для печени и почек, потом искусственный тестостерон подавляет выработку собственного тестостерона. При избыточном применение тестостерона происходит замена тестостерона эстрогеном, это приводит к гинекомастии.
Лично мне достаточно и этих причин, чтобы никогда в жизни не применять эту дрянь, не говоря уже о более банальных причинах таких как поддельные лекарства, или просто просроченные, не говоря уже про колоссально завышенную цену, за морально устаревшие препараты.
А еще очень большая причина не принимать стероиды это зависимость от них, ведь ни для кого не секрет, что наработанная стероидами мышечная масса очень быстро уходит в месте с водой, после завершения курса, да конечно что то останется, но большая часть уйдет и тут у большинства атлетов начинается депрессуха, заниматься без фармы уже не хочется, конечно ведь сила упала, масса ушла, вот и начинают следующий курс мутить и так до бесконечности, не правда ли это очень похоже на наркоманию? А посмотрите как меняется характер, человек становится агрессивным, вспыльчивым, все это от применения фармакологии.
В общем не знаю как вы, а я никогда не буду применять эту гадость, думаю что большинство тут здравомыслящие люди и сами все прекрасно понимают, тем более информации сейчас полно.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ecowar писал(а):
какая разница кто на чём сидит?Главное результат.

Вот и давайте делитесь своим результатом, покажите народу чего вы добились, ну хотя бы фотку бицухи там :-)

Member
philz2 писал(а):
Например в больших дозах вредна для печени и почек, потом искусственный тестостерон подавляет выработку собственного тестостерона. При избыточном применение тестостерона происходит замена тестостерона эстрогеном, это приводит к гинекомастии.

Кто в больших дозах? Я против того, чтобы люди вели дискуссии на темы, в которых они не разбираются, хотя в твоем случае закос под дурачка меня забавит :D
Давай уже конкретику, что вредит печени и почкам и каким образом, раз ты сказал об этом.
Цитата:
подавляет выработку собственного тестостерона

Ну это логично, но про ПКТ ты, видать не слыхал, а если курс длинный - есть ХГЧ, например :D
Цитата:
При избыточном применение тестостерона происходит замена тестостерона эстрогеном, это приводит к гинекомастии.

:lol: К гинекомастии приводит ожирение, переходный возраст, сбой гормональной системы и т.д. При сильной ароматизации есть четкие симптомы, уловив которые и приняв меры до гинекомастии даже близко не дойдет. А анализы, которые атлет сдает до, во время и после курса этому только будут способствовать + антиэстрогены ни кто не отменял, как бы. Короче: "Не зная броду, не суйся в воду".
Цитата:
колоссально завышенную цену, за морально устаревшие препараты.

Откуда тебе, не совсем осведомленному человеку знать себестоимость и принципы ценообразования на рынке АС? Туда же вопрос про морально устаревшие препараты :D
philz2 писал(а):
А еще очень большая причина не принимать стероиды это зависимость от них, ведь ни для кого не секрет, что наработанная стероидами мышечная масса очень быстро уходит в месте с водой, после завершения курса, да конечно что то останется, но большая часть уйдет

Полнейший бред. Я уже приводил примеры безголовых курсов. От таких да, набрал воду - слил воду. Если делать с головой ничего подобного не случится, не неси ахинею.
Цитата:
А посмотрите как меняется характер, человек становится агрессивным, вспыльчивым, все это от применения фармакологии.

Зовите экзорциста, в него абуда вселился. Я знаю только один препарат, от которого реально может подрывать крышняк в стороны вспыльчивости - это тренболон, но вероятность найти его рабочий, увы, крайне мала. Во всем остальном - бредятину написал.
philz2 писал(а):
В общем не знаю как вы, а я никогда не буду применять эту гадость

Да, по тебе сразу видно :D

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
А посмотрите как меняется характер, человек становится агрессивным, вспыльчивым, все это от применения фармакологии.

разве может это человек тролить? :D

Вложения:
)).png
)).png [ 25.07 КБ | Просмотров: 876 ]

Member
Фото: 54
Злобный Йожык писал(а):
разве может это человек тролить?

хм..на маньяка чем-то похож с плохими умыслами

Member
Народ давайте обсудим кто как пресс качает, я его качаю каждую тренировку, делаю всего по одному упражнению, результат вы можете сами увидеть.

Member
в общем плюнул на всё и заказал по рекомендации товарища xart'a адам

что показательно - на ем витамины уже недели две или три и уже умудрился простуду отхватить :roll:

Member
Фото: 6
philz2 какие упражнения делаешь? Сколько подходов?

Я себя пока смог заставить пресс только по СпасоКукоцкому качать :D

Но если серьезно - видел видео где какой то суровый мужик советует делать так же, что бы избежать межпозвоночных грыж при тренеровке спины.

Так же еще вопрос. Тот рыхлый, рыжий, старый мужик качающий спину на видео выложенном вами недавно и вот это ваше последнее фото - это что, один и тот же человек??? :roll:

Member
gilwen писал(а):
в общем плюнул на всё и заказал по рекомендации товарища xart'a адам

я себе его тоже притянул - правда только 1 банку, закончу Anavite и возьмусь за них.
gilwen писал(а):
что показательно - на ем витамины уже недели две или три и уже умудрился простуду отхватить

а я на зиму (и решил продлить на весну) брал глютамин (MHP - типа 12 часовой) с него штырит как от конских до витамина С - как раз на такие сезоны.

Member
xart а как же пруфы со спортсвики?
Цитата:
Не смотря на то, что прием глютамина был напрямую связан с увеличением концентрации этой аминокислоты в крови, его влияние на иммунную систему и перетренированность не было выявлено

Цитата:
Добавление глютамина в пищу не влияет на скорость синтезирования мышечного протеина после выполнения физических упражнений, как показал эксперимент в двух группах испытуемых. Также было показано, что смесь глютамина и углеводов не приводила к ускорению ресинтеза гликогена после тренировки, по сравнению с приемом чистых углеводов, однако снижала степень разрушения мышц.

ps а какой адам притянул? в таблетках или капсулах?

Member
Так, химари, кто пепы юзает, признавайтесь? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1250 из 2547<  1 ... 1247  1248  1249  1250  1251  1252  1253 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа