Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Не слышал про такое. Французские жимы на сколько я знаю выполняются со штангой.
Хотя французским жимом с гантелью можно обозвать то же движение что и со штангой, но выполняемое с применением гантели.
Member
Вот думаю что лучше как подарок другу спортсмену на др пара гантелей кг на 50 каждая
пояс лифтерский inzer
штангетки inzer
такая вот хрень http://www.rusatlet.com/show_items.php?cat=50 пояс лифтерский + бинты все inzer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Гантели круто - но в городе он в зал и так ходит, вот на дачке в отпуске могут еще как пригодиться, тока родные могут не понять - типа не фиг багажник в тачке сажать до земли))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Я бы гантели взял. Всегда пригодятся. Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд Вот подстава....Мне гастроэнтеролог запретил юзать гуарану полгода а протеины и аминокислоты вообще до 18 лет...Жаль....Прийдётся в сушке обойтись без них.
Member
PanzerFaust У меня эрозии, поэтому нельзя гуарану, она кислотность повышает, а протеины и аминокислоты нельзя до 18, т.к. пищеварение могут конкретно нарушить. Зато среди лекарств у меня прописан Элькар (L-карнитин), хоть что-то.
Member
Timo0n
Странно, я по возможности после каждого тренировочного курса прохожу анализы, кровь, жкт, экг. Никаких проблем с пищеварением не выявлено. Хотя возможно до 18 лет организм по другому работает
Member
PanzerFaust Это у меня наследственное. Гастероскопия всё покажет)) Именно по другому, а жаль. Ну ладно обойдусь диетой и грамотной программой, посмотрим сколько сброшу за лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Я вот тож в зал пошел еще с сентября прошлого года. Хавки специальной не покупаю, после тренировки ем мясо Вот когда начал заниматься месяца за 3 набрал 5кг, а вот потом до сего момента всего 1 кг. Мышицы что ли не растут
Member
BaC@
Я бы все-таки взял юни, причин несколько. 1 - Юник динозавры, они могут позволить себе продавать очень мощное питание по очень хорошим ценам. В отличии от новых фирм - пока раскрутятся, цены у них не самые лучшие. То есть действительно он лучший по соотношению цена-качество 2 - О биотеч лично я ничего хорошего не слышал, ну не пользуется популярностью эта фирма. 3 - Сравните к примеру Amino 3001 с Amino Pak - разница в дозировках огромна, то есть дешевле на самом деле выйдет именно Amino 3001.
Например у меня в порции 5 таблеток 3001, это 15 гр протеина (в порции биотеча - 9 гр), по аминокислотному профилю сравнивать сложно, т.к. каждый варит кашу по своему
По жиросжигателям говорить сложно, т.к. у них нет обычного состава, каждый делает по своему. Поэтому здесь нужно ориентироваться только по отзывам пользователей.
Опять же о биотече ничего не слышал. Animal Cuts пью сам, отзывы положительные
SilentEvil
Как обычно, неправильное питание, тренировки.
P.S. По курсу - мне очень нравится. Эффективность тьфу тьфу не уменьшается, жир уходит, потихоньку начал уходить с боков и живота, масса практически не теряется. Тренировки конечно трудные, то есть очень скучные, т.к. мне ближе работа на силу.
Member
SilentEvil
Читать фак. Так же как и везде Спортпит есть не обязательно, но полезно, со стажем, его придется есть если захочется расти дальше.
По поводу мышц - нет не правы, мышцы растут, если правильно за ними ухаживать.
Member
PanzerFaust Блин...Как много дебилов на свете...Хожу в тренажёрный зал, постепенно всё больше начинаю понимать...ВОт например есть мужик один, берёт на грудь 170 на раз, и больше ничего не тренирует. Знакомый один только начал ходить, добрался в подьёмах штанги на бицепс до 27,5 килограмм и говорит что бицепс больше тренировать не будет, т.к. типа под кожей больше места нет а растяжек он не хочет...Да и вообще так много идиотов, что даже страшно. Кстати, я походу заработал травму мениска, пойду на рентген завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2