Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: пашли вы все! я уронил бутылку пива, и брызги были вовсе не игривы! они попали на меня, на мышь безвинную, на доску, и даже на кота! хотя скотина это еще та...
грозил ему своим суровым видом, а он сувает прямо в нос, то морду, а то хвост... прям вот в остаток гривы
бить иль не бить... кормить иль не комить
пойду кормить, ведь он тут не при чем, я тоже так хатю! но он не я, а я не он...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а интересно, есть сейчас поэты, которых можно убивать наветами,
наветы - это слишком много. порой хватает пары фраз, оброненных не слишком строго, чтоб горечь брызнула из глаз, чтоб жизнь уж сладкой не казалась, чтобы разрушились мечты... тебе, дружище ведь мечталось? с какой мечтой расстался ты?
mckeenko писал(а):
дай ссылку на такого мне, дружище СГК!
к чему дружище речи эти? бездушный прям Андрюха ты... поэты - ведь они как дети, ранимые, словно цветы... за них должны быть все в ответе, должны беречь их и хранить... а ты в речах весь о навете... и как такое может быть?
за березовую Русь непременно я напьюсь... вышлю лютиков букет с надписью "Живи, поэт"... хулюган ты, хулиган, ты сегодня уж не пьян? за твою, Конячко прыть, буду, век тебя ценить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Да здравствует футбол!
Сдается мне, что тренер сразу с зарплатой в 2 миллиона баксов в месяц нам нахрен не нужен. Что Хиддинк, что Адвокат. Пусть начинают с десятки штук в месяц, дальше - по результатам.
Вот смотрю я на футбол... Кто-то забивает гол. Жаль, что наши так не могут - Посадить их всех на кол!
Или нация мельчает, или бабы не рожают? Дело проще, как всегда. Наши горе-тренера и чиновники от спорта Попилить бабло желают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
zauropod, а вот у нас врачи приходят ровно в полдень, хотя, должны бы к девяти, но некогда им клятву-то исполнить, кругом футбол - все остальное позади...
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: я тихо их за это ненавидю хотя могу легко убить... вот только надо дёрнуть за невидимюу нить...
вот сволочи! да там играют африканцы! неет, те - какие-то покрытые панамцем, а наши где... везде.., нигде...
и не обидно за футбол, да шел бы лесом этот верещегин! лишь бы никто не пострадал!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
хотелось что бы было все по-настоящщему, чтоб слезы лились не от горя, а от счастия...
для этого мало лишь фраз. для счастья нужно (и не раз) на компромисс, друг мой идти путем тернистым, и в пути кого-то на печаль обречь, кому-то радость дня сберечь, себя, хоть в чем-то ущемить... непроста счастье, брат дарить.
Ntag писал(а):
Может быть, за узорной скатертью, У стола, при свечах, в тишине Васильковое держишь платьице, То, что очень нравилось мне? Но точнее, вернее и зримее - Всё дремучим быльём поросло.. Ни тебя..Нет ни платья, ни имени - Все теченьем разлук унесло.
а вот если бы он восторгался ей самой, а не платьем её на чужбине бы сам не скитался воспевая унынье своё. и не в силах никак вот понять я, не могу (хоть убей, хоть прости): к чему речи звучали про платья, коль она хороша воплоти?
Высоцкий писал(а):
У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки...
и в этом, Вова, в этом Вова суть! а платье - платье, брат, оно до сраки.
вновь, в стремленье обобщать всё за всех решил сказать?
затри глазенки хоть до дыр, крича, беснуясь и рыдая - несовершенен этот мир, и, правда жизни вот такая не станет краше от того что свою горечь изливая, не видя больше ничего, бредешь по жизни унывая. к счастью, не всем дано страдать, к счастью, не всем нужны печали. я отправляюсь отдыхать, к источнику, в глухие дали. чудо-вода мне не нужна, уединение не манит, но там со мной будет она, она мне там отрадой станет... и знаешь, скорбь в чужих устах, не повод чтобы огорчаться, ведь ждет природа, чудный трах, пора уж жизнью наслаждаться. затри глазенки хоть до дыр, крича, беснуясь и рыдая... несовершенен этот мир! да, правда жизни вот такая.
#77 дарил ей злато, жемчуга, даже себя дарил... дарил, когда мели снега и зной палящий был... и от немыслимых затей и от другой красы вновь возвращался только к ней... о, женщина Весы: собой любого увлечет, разрушит "мозг" шутя... средь стерв реальный ей зачет... она - любви дитя.
Member
_SGK писал(а):
средь стерв реальный ей зачет...
мне жжжутко хочется вс тупить в ваш диалог, пока я - перевоспитать не смог, но по-любому знаю - все палучится! и хочется прилюдно так помучаться, свалить срыгнуть и скурвиться и ссучиться, а чтоб другие больше на прошли, по скучному и нудному пути...
мне жжжутко хочется вс тупить в ваш диалог, пока я - перевоспитать не смог,
бурлит сознания поток, думы кипят твои, теоретический знаток практической люби? любовь взаимную познать, не каждому дано? об этом ты хотел сказать, тоскуя под вино?
пою, не удержавшись... ах,... вот пусть меня простит тот, хто в колонках и в сердцах по-прежнему звучит.
он мальчуган, не видевший Марсель, он обожает споры/ссоры до упада, он курит трубку, кушает кисель и любит женщину из Ленинграда.
у ней следы мазута на руках, У ней для ГСМ ключи от склада и вечера вовсе не в кабаках, проводит женщина из Ленинграда.
у ней такая маленькая грудь и губы, губы алые, как маки... она умна и ведает в чем суть, она видала разные атаки.
морковку, алую как кровь и шелковую блузку цвета ада и шумную, но скучную любовь возил он женщине из Ленинграда.
созревши, загрустил и не слегка когда узнал, что мотылек во фраке однажды вдруг, обпившись молока, с его избранницей зажил в гражданском браке.
у ней такая маленькая грудь и губы, губы алые, как маки... она умна и выбирает путь, а остальное ей до "Нагасаки".
mckeenko писал(а):
и хочется прилюдно так помучаться, свалить срыгнуть и скурвиться и ссучиться, а чтоб другие больше на прошли, по скучному и нудному пути...
ты себя сильно не вини, уйдут твой печали дни. ничто не вечно под луной, отыщется и твой покой. ведь бренно в мире все, друг мой.
-Pirat- писал(а):
Карочи, нам совет дают, походу -
короче, вам дають совет? каааароче - ты ему внимаешь? привет, Ваван тебе, привет! так и ап чем ты размышляешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Ntag
Ты почему на огонёк К нам перестал заглядывать ? Бывает трудно без тебя Нам верунов запарывать. Прошу прощенья, что на "ты", Но рифма не находится. Отныне "вы" и только "вы" Как дОлжно и как водится.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Здесь рассвет слишком долго дожидался заката, Не дождавшись убрался прочь. И те кто надеялся на завтрашний день Увидели лишь темную ночь. Здесь проповедник прибив распятие к стене, Сказал : "боже, прости". Здесь кто-то посеет, а кто-то пожнет Но никто не захочет спасти. Здесь промахнулся последний из стаи волков, А звезды сгорели до тла. Здесь чистилище раем покажется тем, Кого жизнь довела.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
удачно вам поогорчаться и погрустить и повздыхать.... я отправляюсь вновь купаться и летом этим наслаждаться... пусть и вам радости приснятся.... чего б еще вам пожелать?
Запылился мой слог, зафутлярился Я за нотами в сердце схожу.
запылился твой слог, зафутлярился? его в сердце пытаясь найти, очевидно, совсем ты запарился? приуныл на тернистом пути? может все-таки плотской дорогою тебе стоит чуток погулять? ну зачем тебе быть нЭдотрогою, и себя и других огорчать?
Member
привет всем запыленным и купающимся! привет всем загорающим и кающимся! привет гулящим по дорогам! привет лежащим недотрогам! а я не загорел, да и не запылился, не каялся и только в ванной мылся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4