Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Это где же я писал что употребляю гормон? Народ давайте уже без клеветы, если у вас не прет масса без химии, это не значит, что у других тоже не прет, все мы люди разные, у все генетика отличается и порой очень сильно, а еще многие просто не умеют правильно качаться и восстанавливаться, не знают элементарных вещей, такие люди даже на химии никогда не будут расти.
philz2 писал(а):
Если по маленечку гармошку колоть, то не вредно, в принципе мне хватает 10-15ед в день, на протяжении 6-8 месяцев, но это когда деньги есть.
Мдааа...а всего страницу назад дурака включал Я теперь тебя спецом цитировать буду, чтоб ты не подтер и не включал потом режим курицина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
philz2 обожди...ты ж писал, что не химичишь??!!! Мдаааа...то одно пишет, то другое...
Я не химичу стероидами, а гормон роста это как витамин С , как без него вообще качаться можно , это тоже самое, что бег на месте, еще раз повторяю 10-15ед в день не повредят вашему здоровью, а даже наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
В Москве его можно купить свободно и без рецепта почти в любой аптеке, можно считать его витамином С для мышц.
Т.е. если я могу купить любую фарму без заморочек,она автомато становится витамино-с? В египте вообще фарм маркеты открыто пашут и что дальше? Обманывпть плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
philz2, короче говоря ты обычный сказочник по типу Невского. Извини, но от меня доверия к твоим словам теперь не будет вообще (хотя я и раньше очень сильно сомневался в твоих словах). Первый пост в этой теме
philz2 писал(а):
Я качаюсь уже 17 лет, без фармы, просто для себя,
А оказывается
philz2 писал(а):
всего качаюсь примерно 2,5 года, но как видите гормон творит чудеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
gilwen писал(а):
а как же пруфы со спортсвики?
пруфы есть только из области личных ощущений - очень вставляет. Профи тоже этой темой закидываются, но в совершенно иных количествах. Для себя я решил попробовать после того как начитался о действии на иммунитет - на себе могу подтвердить: работает
gilwen писал(а):
ps а какой адам притянул? в таблетках или капсулах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я начал тролить намеренно, потому что мне уже надоело вам доказывать, что не употребляю фарму, проще уже было мне давно написать, что я ставлю по 20ед гормона в день, лишь бы вы перестали усираться доказывать мне что я химик, в общем считайте меня заядлым химиком, мне все равно, я тут вижу только сборище химиков-теоретиков и ни одного пруфа, что кто то, чего то из вас накачал, так что кроме пустого трепа вы ничего не умеете. Если я не прав, докажите мне обратное, покажите хоть одно видео или фотку с вашими тушками в накачанном виде.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 04.03.2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8