Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
gilwen писал(а):
James_on абдула тоже в игнор листе, не вижу смысла общаться со слабоумными людьми
Во первых я вас не оскорблял, а во вторых слабоумный человек никогда не сможет ничему добиться в ББ, вы тут даже на химии не можете ничего добиться. Добавил вас тоже в игнор лист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 ты завсегдатаев ветки назвал пустословами и треплом, хотя каждый, кто так или иначе поддерживал с тобой общение выкладывал фото или видео с собой. Держал всех за дураков, а теперь тебе обидно? Ну удачи тебе с теми, кто такой стиль общения поддерживает и для кого 20 ед ГР это норма И поверь, я знаю слабоумных из мира ББ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
philz2 уж завернули, так завернули....
Какая же ваша конечная "честная версия"? 2,5 или 17 (а иногда вы писали 18)? Химик или "на грудках куриных"?
Не буду больше ничего писать насчет химиии и питания, пускай каждый думает, что хочет. Как просушусь достаточно, сниму еще видос, пока я не очень доволен результатом, еще много воды и жира, особенно на ногах, хотя вес немного упал, сейчас примерно 109кг. Сегодня ноги качал, делал фронтальный присед, скромно конечно, всего 110х10, но ноги хорошо работают, потом сразу пошел на жим, сделал еще два подхода по 15 и 17 повторений. Потом качнул бицепс лежа на 15 повторений и закончил все мертвой тягой 160х6. В общем хорошо прокачал ноги.
Думаешь, это кому-то уже тут интересно? Ты думаешь, что можно десятком постов троллить на тему "да я натурал, посоны", потом как загнали в угол, сказать: "да я вас просто тролил", обозвать всех балаболами (в мягком смысле слова), всех тут назвать теми, кого ты типа умело обвёл вокруг пальца и после этого ты думаешь, что кто-то будет с тобой поддерживать беседу? Всех тут троллить, чтоб на фарме достигли результатов. А чего, собственно, ты достиг-то такого выдающегося, чтоб такое писать? М? Ты мастер спорта? Может, международник? Чего добился-то на своём витамине "С"?
philz2 конечно странный чел, так ведь у каждого свои тараканы. Зря он конечно так говорил, но ведь форма то у него есть приличная, с этим не поспоришь. Конечно можно возразить, что рядом с Хитом и Колеманом и рядом не стоял, но а кто тут стоял, кто тут может свои фотки кинуть с явно превосходящей формой? Да в общении он мало того, что странный, так еще и не честный, но как-то мало кто откровенно имеет смелость про фарму у нас говорить. Врать не хорошо, да.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Народ, две последующие недели буду планировать заказ PureProtein, предлагаю вам оптовый прайс от 20к, отправлю ТК с Спб в любую точку, пишите в ЛС. Кто не понял, цены тоже оптовые и куда ниже розницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3