Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
James_on Про протеин я ничего такого не говорил.Вот про химию да..было.У меня на работе коллега за год на химии набрал кило 30 массы..теперь выступает.Вот такой бодибилдинг.До этого занимался с 15 лет самый правый он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
James_on писал(а):
Обоснование своих постов - ноль
мне не 15 лет,чтобы кому-то в интернете что-то обосновывать.Может быть Вам такой стиль общения интересен..аля быдло.Скорее всего Вам не дано понять смысл моих сообщений
Это ты сам такое придумал? Как баба: сама придумала - сама обиделась. Дурака включать не надо, есть уже один такой. Я тебя конкретно спросил: обосновать смысл слова "тугой вот такой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
К сожалению без прав админа запретить писать на форуме в определенной теме невозможно. Но по п.п. 3.1 тебе в этой теме на каждое сообщение можно давать ЖК. СК не нажимаю лишь потому, что иногда забавно почитать тех, кого на видео выше можно видеть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Нашел достаточно старое фото 2004 года, не помню точно сколько я тогда весил, но приблизительно тоже в районе 107-109кг, интересно сравнить с моей теперешней формой. Как видите не стоит гнаться за весом, нужно набирать качество! #77 #77
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: А вот с ногами никогда не имел проблем и при этом никогда не приседал больше 180кг, вот тоже сравнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3